Салиманыч Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 примерно в 17:30 желтый хэтч М КЕ вроде) на юго-западной. беспилотная) ббф те) удачи на дорогах!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 привет синему хечу, с котором так хорошо сегодня покатались на Дмитровке, поднял настроеиние мне и моей девушке)) Би Би , Фа Фа и здесь держи фотки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 В 7 часу, на ленинградке в сторону области, обсигналил меня красный седан борт 836 с очаровательной одноклубницей.ББФФ и удачи на дороге!!!! з.ы.Шустрая ты какая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Седня днем в перово спалил белый спорт седан на ул зеленый пр дом 7а № р391хх 199 без ника быбыффф тебе тут вечером спалил в Мытищах на ново мытищенском пр белёсую на мазде еще раз быбыффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Кого только что спалил и пофафакались около сокольников ты въезжал во двор Седан бэтмобиль?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 на Каширке спален Черный хб 279, приятно было услышать в ответ твой задорный биф на парковке Ашана на Каширке привет беспилотному темному седану 710 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 В 17.50 на Лобачевского мимо МГИМО проезжали с красным седаном... я решил не Бибикать, т.к. девушка в этот момент решила попить из бутылочки, а далее было поздно, но сфоткть успел... А потом на Обручева красная ньюшка с клубными рамками.. но там сидели мужчина с женщиной в возрасте... чьи родители? Фотки девушки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 В 7 часу, на ленинградке в сторону области, обсигналил меня красный седан борт 836 с очаровательной одноклубницей.ББФФ и удачи на дороге!!!!з.ы.Шустрая ты какая))) Привет))) спасибо, что пропустил))) вот и фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaoo Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 на 1 Щиповском в 16.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Привет соседям. Коровинское шоссе, примерно 18:15, от красного седана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akademik Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Привет вроде бы РОСТОВЧИНКА, как-то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Заприметила синий седан new практически на пересечении мкада и щелчка - возле розового офисного здания, в 18.25, 5го числа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Кто меня спалил на внутреннем кольце МКАДа между Рязанкой и Волгоградкой? Я свернул на заправку, ты отчигналил мне) Ты нью черный хетч. Я олд черный хетч. Бфффф, дружище!! Привет вроде бы РОСТОВЧИНКА, как-то так) Это Ростовчанка) Ростовчанка - привет землячка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Седня днем в перово спалил белый спорт седан на ул зеленый пр дом 7а № р391хх 199 без ника быбыффф тебе тутвечером спалил в Мытищах на ново мытищенском пр белёсую на мазде еще раз быбыффф Тебе тоже привет,Андрюх! Рада была видеть!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvs Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Кому я сегодня записочку оставил на Карбышева в Красногорске?Твоя открытка: Спасибо за открытку! Моя стояла И тебе привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Сегодня вечером спален беспилотный болид Амура)) Привет Стас ))) Лови открытку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Кому я сегодня записочку оставил на Карбышева в Красногорске?Твоя открытка: Спасибо за открытку! Моя стояла И тебе привет! О-о-о! Привет, привет, рад, что откликнулся! :good: Би-би, фа-фа и море позитива :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufox Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 В 17.50 на Лобачевского мимо МГИМО проезжали с красным седаном... я решил не Бибикать, т.к. девушка в этот момент решила попить из бутылочки, а далее было поздно, но сфоткть успел... А потом на Обручева красная ньюшка с клубными рамками.. но там сидели мужчина с женщиной в возрасте... чьи родители? Фотки девушки: Моя фотка!!! ББФФ тебе)) Только попить я решила из баночки))) Спасибо за открыточку;) Надо было все-таки побибикать)))) А с кем вчера днем на парковке Ереван плаза поздоровались? Я,правда, не сразу поняла, в чем дело - в суд торопилась;) привет тебе и тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 на волоколамке в восемь /девять вечера спален красный клубень гос номер *088**199 Бфф=) лови открытку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pup$ik Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Спален клубень на Смирновской))) ББФФ)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 черный хэтчик в Мневниках около 23-00 Х582** 6 октября в Крылатском у леса ближе к Рублевке красный хэтч 667 с багсом банни на заднем стекле БиБиФыФы B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 В 7 часу, на ленинградке в сторону области, обсигналил меня красный седан борт 836 с очаровательной одноклубницей.ББФФ и удачи на дороге!!!!з.ы.Шустрая ты какая))) Привет))) спасибо, что пропустил))) вот и фотка да не за что, а я тебя так и не успел тебя с фоткать, говорю же, шустрая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egoistka Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 в 12:30 на Волгоградке тошнили вместе в сторону МКАД от ТТК, чёрный тонированый седанчек с девушкой за рулём, на рамках ник вроде egoistka :) ехал за тобой, потом обогнал, обсигналил, в ответ получил заветное БиБи и ушёл под мост... да, это я была))) правда, я темно-серый седанчек.... после таких сообщений становится явственной необходимость помыть машину :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenM3black Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Спален беспилотный московский синий хетч в г.Липецке)))))))) ББфф((((((тебе!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Сегодня вечером спален беспилотный болид Амура)) Привет Стас ))) Лови открытку итииииить, привет-привет Игорёк! ))) бб-фф взаимно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения