IcEMaN Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Черный хэтч, номер 003...на мичуре утром. Оранжевые рамки без ника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Тормоз конечно механизм и суслик сука личность! Ну а у меня просто не было времени разместить раньше фоты. Извиняйте и отзывайтесь чьи маси на фотах! Белый пепелац в сокольниках вчера Красный на Ленинской слободе позавчера А я все еще стэлз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Кого вчера оббибикала на встречных курсах около 18:50 (Обручева перед Ленинским) ты - красный хб? Возможно я, ехал примерно в это же время там же, но ББ не слышал)) я увидела, когда уже поравнялся со мной (на Обручева в районе МакДака) .... и тут же на клаксон Заметила только, что черные клубные рамки без ника. Ехал в крайнем левом ряду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastika Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Кого вчера оббибикала на встречных курсах около 18:50 (Обручева перед Ленинским) ты - красный хб? Возможно я, ехал примерно в это же время там же, но ББ не слышал)) я увидела, когда уже поравнялся со мной (на Обручева в районе МакДака) .... и тут же на клаксон Заметила только, что черные клубные рамки без ника. Ехал в крайнем левом ряду да, у меня тож черные рамки без ника))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Утром заметил беспилотный мопс R1 на лихоборских буграх...ББФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Утром заметил беспилотный мопс R1 на лихоборских буграх...ББФФ меня там каждый день можно по утрам палить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Совсем забыл. Часто вижу МОПС господина Power'a у себя во дворе дома)))) Какими судьбами в наши края? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Кого спалил сегодня в 13-30 в Электроуглях на светлом седане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Маруся в 7:50 на МКАДе перед Щелчком в сторону ярославки, бибиФаФа! ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень приятно видеть такого приветливого одноклубника!!!! Прикольно авариечкой моргаешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Итман, где-то ближе в 23-00 на Ярославе в центр ББФФ Фантастика! Сколько катаю по северу по всяким делам вечером - болт кого встречаю) ну если напрямую тока к Сэду c Зазой не ехать)) А тут на те - поехал в ветклинику и привет)) Рад был увидеть! спутнице привет! сорри, что тупанул и не сразу спалил моргание, тока на третий мырг)) на аварию засмотрелся ББФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 да, у меня тож черные рамки без ника))) Почему? :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rajon Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Беспилотный Белый спорт седан 377 в районе 12:00, припаркованный на Ленинском после пересечения с Миклухо-Маклая Привет и удачного дня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деметра Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 круууууута) а я вот тя тока пару недель назад заприметил) а в каком месяце ты мне спалилку оставляла, не помнишь?)) :) nl-test Весной )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Беспилотный Белый спорт седан 377 в районе 12:00, припаркованный на Ленинском после пересечения с Миклухо-МаклаяПривет и удачного дня) Привет-привет, мой туфля (с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 пока ездил по работе еще спалил двоих))) 1- На таганке обгонял автобус справа=)) номера К710ЕЕ199 2- Хавал в макдаке и выезжал за мной на Вашавском шоссе у мкада=) М016ЕО199 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nl-test Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 nl-test Весной )))) ХРЕНАСЕ))) ДОЛГО ЖЕ ОНА ТАМ ПРОЛЕЖАЛА))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastika Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 да, у меня тож черные рамки без ника))) Почему? :aggressive: да уже месяц назад ник заказал, так и нету пока)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 сегодня утром в районе 9-00 спалена очаровательная Zolyhka :wub: (если не ошибся :blush2: ) по улице вострухина. Привет тебе тута, ББФФ и удачи на дорогах=))) 1- На таганке обгонял автобус справа=)) номера К710ЕЕ199 эта морда Mishel :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Итман, где-то ближе в 23-00 на Ярославе в центр ББФФ Фантастика! Сколько катаю по северу по всяким делам вечером - болт кого встречаю) ну если напрямую тока к Сэду c Зазой не ехать)) А тут на те - поехал в ветклинику и привет)) Рад был увидеть! спутнице привет! сорри, что тупанул и не сразу спалил моргание, тока на третий мырг)) на аварию засмотрелся ББФФ Да я сам случайно туда попал. К маме спутнице заезжали....чаю попить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Deteena Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ббфф клубням черный седан туринг на ленинградке в районе речного в центр в 17-45 белый хеч на ТТК внешнем у беговой 18-00 белый седан спорт 18-50 на варшавке в область у метро южная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Респект timofeeff сегодня в седьмом часу при выезде из пос.Новый в госпитале. Я возле машины, на дороге стоял - может видел!? Би-би Фа-фа тут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arriva Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 SestrenkA..,на чертановской вечером около церкви стояла в пробке передАмной через 2-3 машины .... ...догнать сфоткать или обратить на себя внимание не смог .....не пустили гады ((( ...ББФФ тута ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Сегодня где-то далеко далеко за МКАДом… Темным темным вечером… В соседнем дворе…. спалил красный седан 817)) Давно приметил твой пепелац… ! Оставил записку) привет тебе и здесь! Рад был увидеть с клубными рамками! Привет привет сосед))))) Я тебя тут уже разместил, теперь твоя очередь))) Очень рад палеву))) БиБиФаФа!!!!!! Пы.Сы. У нас по прямой друг до друга метров 150 наверно))) И только пропалились))) Наконец-то пресеклись! (нашел твое сообщение, оно аж от 18 августа, как проглядел сам не пойму. Наверное из-за дыма <_< ) А сегодня у напротив салона Фаворит Томилино спалил беспилотный бордовый седан 818)) Лови открытку! Судя по логике, где-то рядом есть и 819)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 сегодня утром в районе 9-00 спалена очаровательная Zolyhka :wub: (если не ошибся :blush2: ) по улице вострухина. Привет тебе тута, ББФФ и удачи на дорогах=))) 1- На таганке обгонял автобус справа=)) номера К710ЕЕ199 эта морда Mishel :rofl: с очень серьезным рулем наруливал с двумя пасажирами на борту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ббфф клубнямчерный седан туринг на ленинградке в районе речного в центр в 17-45 белый хеч на ТТК внешнем у беговой 18-00 белый седан спорт 18-50 на варшавке в область у метро южная на южке я была ;) я не спорт, я туринг, доделанный немного... :P палю тебя за неделю второй раз, дня 4 назад на мкаде в пробке тебе бибикала, фафакала, ноль реакции <_< Картинка на бочине зачееетная!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения