Last1k Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Мой пламенный привет (ББФФ) брюнетке на красном седане сегодня утром на Варшавке в центр между нагатинской и ТТК! "Доброе утро!" прокричать успел, ответ получил - доволен как слон (: Жаль не успел даже имя спросить, слишком нервные позади меня товарищи были. Может в следующий раз? :blush2: Это я была И тебе огромный привет! Очень была рада, настроение супер! :) давно такие приветливые одноклубники не встречались))) :good: Да товарисчи слегка нервные попались а в следующий раз обязательно ;) :blush2: Ну они нервничали из-за того что я полз как черепаха, чтобы тебя дождаться, когда тебя камаз на светофоре от меня отрезал, хотя до этого летел как ошпаренный чтобы твою матрену догнать и поФАФАкать :) В общем, непонимание со стороны остальных участников движения - вполне адекватная реакция на неадекватные действия "больных на голову" матрёнаводов B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Ну они нервничали из-за того что я полз как черепаха, чтобы тебя дождаться, когда тебя камаз на светофоре от меня отрезал, хотя до этого летел как ошпаренный чтобы твою матрену догнать и поФАФАкать :) В общем, непонимание со стороны остальных участников движения - вполне адекватная реакция на неадекватные действия "больных на голову" матрёнаводов B) :rofl: ого!!! да за мной дажа погоня была :good: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Вчера, на мкаде по внешней стороне (вроде в районе ленинградки...) привет приветливому красному хетчику, номер не помню=))) ты мне ещё сначала поморгал аварийками, а потом так же помигал задним ходом..... двумя.... это ты как так умудрился?????=))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violettka Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 И ПОЧТИ СРАЗУ ЖЕ НА СЕВАСТОПОЛЬСКОМ ПРОСПЕКТЕ НА ПЕРЕСЕЧЕНИИ С ОСТРОВИТЯНОВА БОРТ 387 ХЕТЧ ТЕМНО СЕРЕБРИСТЫЙ ПОСИГНАЛИЛ МНЕ И КРАСИВО УЕХАЛ... БИБИ ФАФА, ПРИВЕТ ТЕБЕ И ЗДЕСЬ! УДАЧИ НА ДОРОГАХ. Привет и тебе от 387 :) у нас оказывается общие знакомы есть! поделись-ка что за знакомые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Вчера, на мкаде по внешней стороне (вроде в районе ленинградки...) привет приветливому красному хетчику, номер не помню=))) ты мне ещё сначала поморгал аварийками, а потом так же помигал задним ходом..... двумя.... это ты как так умудрился?????=))))))) http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...46&st=12175 Третий пост сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Спалила сегодня утром 3-х клубней) ловите открытки)1. в районе Вернадского проспекта в 7:37 (перед м. Юго-Западная) молодого человека на голубом седане, рамки с никами, но ни номера ни ника не запомнила..сорь! ББФФ тебе и тут) в ответ приветливо помахал рукой :punk: Привеееееет)))На голубом седане-эт я)гыгы ббфф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Вчера, на мкаде по внешней стороне (вроде в районе ленинградки...) привет приветливому красному хетчику, номер не помню=))) ты мне ещё сначала поморгал аварийками, а потом так же помигал задним ходом..... двумя.... это ты как так умудрился?????=))))))) http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...46&st=12175 Третий пост сверху. О, Сашка, дружище! Так энто ты был знать=)))) я тебя не только обморгал но и обФаФакал, я на сине-зелёном седане был))) ББФФ тебе ещё раз тут=)) Пы.Сы. ты как такую фишку сделал с задним ходом??? :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 утренний привет белому хэтчу с наклейкой вагон мафия, двигающемуся во встречном направлении на перекрестке народного ополчения (около МИРа и института связи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Ozik Привееет!)) я почему-то так и подумала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastika Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Кого вчера оббибикала на встречных курсах около 18:50 (Обручева перед Ленинским) ты - красный хб? Возможно я, ехал примерно в это же время там же, но ББ не слышал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Ozik Привееет!)) я почему-то так и подумала))) А в мэ-3 клубе я опять разочаровался...опять ни биби ни ответа на биби...за месяц уже 6ой с такими рамками.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Вчера, на мкаде по внешней стороне (вроде в районе ленинградки...) привет приветливому красному хетчику, номер не помню=))) ты мне ещё сначала поморгал аварийками, а потом так же помигал задним ходом..... двумя.... это ты как так умудрился?????=))))))) http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...46&st=12175 Третий пост сверху. О, Сашка, дружище! Так энто ты был знать=)))) я тебя не только обморгал но и обФаФакал, я на сине-зелёном седане был))) ББФФ тебе ещё раз тут=)) Пы.Сы. ты как такую фишку сделал с задним ходом??? :good: сигналы не слышал, музыка громко играла )) еще раз ББФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpic Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Вчера спалил синий хэтч, номера не запомнил, помню тока регион 64 вроде. на 1-й улице 8 марта, явно дома человек был)БФФФФ тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Маруся в 7:50 на МКАДе перед Щелчком в сторону ярославки, бибиФаФа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BRABUS_ Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Спалила во вторник на ходынке: ну и)))): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Фотоотчет по утренней белой ма6ке в Красногорске, описанной на странице 488: http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...46&st=12175 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 в воскресенье вечером Спалён NDS, вот твой попец, шёл от кантимы проходил мимо) быфа тут! и удачи на дорогах) Цитата NDS 7.9.2010, 22:46, с соседнего клуба: Привет! Записку заметил не сразу, а в утренней пробке на Андропова (видимо, спал еще :blink: ).И сразу прям настроение поднялось : Спасибо и ББФФ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Бифафа... утром в 8.45 на кировоградской, при съезде на янгеля.. БЕЛЫЙ ХЕТЧ гос номера С 310 РА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 беленькая М556УТ ))) так кто это был то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prozaq Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 минут 15 назад Белый седан *556** на Макаренко ББФФФ тебе :bye: Привет! это ты стоял на тратуаре и ручкой мне махал? :) :) Спалил в 9:00 около мясницкой улице на Садовом кольце, ехали вместе до Курской по садовому) беленькая М556УТ ))) Привет, привет! Не понял сначало, что ты мне - рамок не увидел . ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 минут 15 назад Белый седан *556** на Макаренко ББФФФ тебе :bye: Привет! это стоял на тратуаре и ручкой мне махал? :) :) Спалил в 9:00 около мясницкой улице на Садовом кольце, ехали вместе до Курской по садовому) беленькая М556УТ ))) Привет, привет! Не понял сначало, что ты мне - рамок не увидел . ) а мне не дают их=)))))не появлялся на маздовках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prozaq Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 а мне не дают их=)))))не появлялся на маздовках... я, собственно, тоже. Спасибо Zelenij ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newkom Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Сегодня, ВаршавкО, поворот на Балаклавку, 7.20 утра - темно-рыжий хэтч.Еще раз спасибо за пропуск)). Приятного дня ;) Привет) ББФФ тут Держи открытку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 а мне не дают их=)))))не появлялся на маздовках... я, собственно, тоже. Спасибо Zelenij ! ) встречусь возьму рамки=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Prozaq: Привет! это стоял на тратуаре и ручкой мне махал? :) :) Угу я ))) забыл что пИшком )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения