DenS Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ББФФ близняшке КРАСНОМУ "022" седану, без опознавательных знаков вчера в районе 22-00 Кучино, обсигналила меня и ушла в поворот на Керамическую если правильно разглядел (через 2 тонированных стекла) - девушка, ты хто ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Вчера в районе 19-00 на Николоямской два клубня, оба хетчи черные, номера не успел запомнить пролетел быстро...ББФФ еще раз... и потом на Авиамоторной Воno_ST ББФФ тебе тут))) я синий..темно-синий)) даже почти не грязная была :rofl: КТО меня оббибикал вчера в 18-30 на Николоямской улице напротив Сбербанка? B) признавайтесь...темно-синий хэтч на аварийке Я))) Двумя постами выше написал))) навстречу тебе ехал еще один наш клубень... А ты зачем там парковалась, там же точка ГИБДД... :P аа...привет, привет!! больше никого не видела.. стала сдавать задом слышу ББББ...не сразу поняла что мне :rofl: и чО, что точка? я тихо.. мирно стояла на аварийке.. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 На Варшавке в центр серый хэтч с номером 785. ББФФ тебе от черного хэтча. Позже neon рядом с моей работой на Хорошёвке 32А.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Девушка на бирюзовом седане 246 разворачивалась часов в 8 на Ленинском в сторону центра ;) Бибиф тебе со встречки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 В 9 утра на МКАДе около съезда на Ленинградку темный седан с синими рамками, гос номер 515, 40 регион))) бибикнуть не успела - стояла на съезд, а ты мимо проехал))) ББФФ тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 И так! 1. Вчера часиков в 7-7.30 обгудел MAXA на Чертановской улице прямо перед метро! ББФФ тебе и тута. 2. Сегодня там же только в другую сторону по Чертановской в 8.40 был спален баклажановым спорт хетчем с 40 регионом, ник не рассмотрел ибо ехал ты через ряд, но могу предположить что это Rajon. И тебе ББФФ тута. 3. Ну и ровно через 20 минут в пробке на развилке Варш/Каширке спалил Красотку - Jess с тем же 40 регионом. БББББББФФФФФФФФ тебе, вся пробка напряглась когда мы с тобой гуделись! :) Вообщем получилось у меня сегодня "Калужское" такое утречко! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деметра Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Деметра! спалил тя! спалилку оставил) рядом паркуимси оказываца) ты как то меня тож пальнула, тока визитку я не скоро нашёл, под капот укатилась, лежала там месяц не меньше) хотел было тебе обратно воткнуть... не нашёл чёта(( удачи на дорогах) Приветик nl-test) Спалилку нашла, спасибо ) Работаю я на Нежинской 9 , паркуюсь соотвтетсвенно рядом с офисом) Твой хэтч в этом же дворе вижу каждый день ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 несколько минут назад в Истре на жд переезде черная ньюшка ббфф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cart1 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ББФФ Доктору на Руставелли. Записка обнаружена :) удачи на дорогах ) я не доктор, я директор :cool2: привет ещё раз :) :) а девочка моя читать не умеет. Пардоньте )))) вечером ее ждет выговор , с занесением в личное дело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ну я не успел разглядеть более подробно маську))) А на том месте они постоянно пасутся поворота там нет прямого под мост и частенько народ залетает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 очаровательная Jess от якиманки до белорусского ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Сегодня внешка мкада перед щелчком черный хетч 391 БФБФ Вчера перед кусковским парком Камри 48 регион с атрибукой обсигналил меня , в пробке тупил, не среагировал, привет БФБФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Well4ik утром по ул.Обручева мимо меня прокатила. Шел пешком сигналить не стал)))))))))) а чуть ранее на Наметкина попался таки мне красный седан в094тт199 с белыми дисками и надписью на корме NO TURBO NO PARTY пару дней назад за этим же седаном вечером ехал от Варшавки по Нагорному проезду до поворота на 6 Загородный проезд. Мигал дальним, сигналил - ноль реакции. Я тогда расстроился....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nl-test Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 На Варшавке в центр серый хэтч с номером 785. ББФФ тебе от черного хэтча.Позже neon рядом с моей работой на Хорошёвке 32А.)) ёооо! бафа и тебе тут! удачи на дорогах!!! позднее ближе к ТТК осигналил красный хэч! номера не запонил) кто енто?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rajon Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 И так! 2. Сегодня там же только в другую сторону по Чертановской в 8.40 был спален баклажановым спорт хетчем с 40 регионом, ник не рассмотрел ибо ехал ты через ряд, но могу предположить что это Rajon. И тебе ББФФ тута. Да да, это был я. ББФФ и тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Кто был на красном спорт-седане, с которым прокатились вчера вечером от проспекта Будёного, через 4-ое кольцо, до 1-ой Владимирской? ББФФ! ;) И передайте привет Inar (вроде так пишется ^_^ ) из mazda6, с которым поприветствовались на Бакуненской, а потом тащились параллельно в пробке по ТТК в сторону Савёловской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 вчера ок 10 вечера на минке синий хэтч 722 догнала и обсигналила. ответ услышала :) ББиФФа еще раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Well4ik утром по ул.Обручева мимо меня прокатила. Шел пешком сигналить не стал)))))))))) Привет, Саш)))) А я ехала несколько прифигевшая от того, что Обручева пустая была))) ожидала очередную пробку словить)) С кем побибикались на встречных курсах на улице Дорожная? Синий хэтч вроде с наклейкой на все стекло. Мы с тобой вроде уже встречались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Утром перед выездом на Каширку в пробке неделю назад на МКАД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 romakon спалил меня сегодня ;) Ромка, спасибо за пробник ;) +1 в коллекцию ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 И так!1. Вчера часиков в 7-7.30 обгудел MAXA на Чертановской улице прямо перед метро! ББФФ тебе и тута. 2. Сегодня там же только в другую сторону по Чертановской в 8.40 был спален баклажановым спорт хетчем с 40 регионом, ник не рассмотрел ибо ехал ты через ряд, но могу предположить что это Rajon. И тебе ББФФ тута. 3. Ну и ровно через 20 минут в пробке на развилке Варш/Каширке спалил Красотку - Jess с тем же 40 регионом. БББББББФФФФФФФФ тебе, вся пробка напряглась когда мы с тобой гуделись! :) Вообщем получилось у меня сегодня "Калужское" такое утречко! ;) привет-привет еще раз) :blush2: давно меня не палили, приятно было)) сегодня с утра так вообще сразу несколько наших встретила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Большой и пламенный привет девушке на красном седане, которую я каждое утро встречаю на Константина Царева!!!!! Би-Би Фа-Фа!!! И самые лучшие пожелания!!!!! Когда последний раз это было?) Я кажется в понедельник только проезжала там. Видела синий седан, номер не успела рассмотреть, это не ты? А так я уже пару недель как по Царева по утрам не езжу, сменила место работы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 очаровательная Jess от якиманки до белорусского ) я :wub: на встречу "летела", опаздывала :aggressive: спалил меня сегодня утром еще черный седан номер 555 регион 150, на варшавке в центр, ты ушел на ТТК)) НИКа не было на рамках(( ББФФ тебе тут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 очаровательная Jess от якиманки до белорусского ) я :wub: на встречу "летела", опаздывала :aggressive: ну да да!! на тверской втопила )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 И так!1. Вчера часиков в 7-7.30 обгудел MAXA на Чертановской улице прямо перед метро! ББФФ тебе и тута. 2. Сегодня там же только в другую сторону по Чертановской в 8.40 был спален баклажановым спорт хетчем с 40 регионом, ник не рассмотрел ибо ехал ты через ряд, но могу предположить что это Rajon. И тебе ББФФ тута. 3. Ну и ровно через 20 минут в пробке на развилке Варш/Каширке спалил Красотку - Jess с тем же 40 регионом. БББББББФФФФФФФФ тебе, вся пробка напряглась когда мы с тобой гуделись! :) Вообщем получилось у меня сегодня "Калужское" такое утречко! ;) БиБиФФФ! Красивая машинка у тебя :good: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения