iolanda Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 С кем сегодня утром по мичуре ехал? Трешка, седан, 1.6, цвета морской волны...девушка за рулем со мной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4uvak Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ББФФ утром у метрополиса =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Скролик, возле Дома музыки на красной тюненной Вольво!;)Не стал сигналить, т.к. не узнали бы....но если это был Рыжкоффф, то он бы меня узнал!:))) Бфффaaa от Audi Q5!:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 С кем сегодня утром по мичуре ехал? Трешка, седан, 1.6, цвета морской волны...девушка за рулем со мной))) Очень приятно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 в Очаково, борт номер 855/197 возле неведомки кто был ...))) ББ-ФФ тебе тут и удачи на дорогах.))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrollik Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Скролик, возле Дома музыки на красной тюненной Вольво!;)Не стал сигналить, т.к. не узнали бы....но если это был Рыжкоффф, то он бы меня узнал!:))) Бфффaaa от Audi Q5!:)))) Это была я)) рамки, рамки вешай и сразу признавать будем! Я работаю около Дома Музыки, поэтому машинку там можно встретить часто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Скролик, возле Дома музыки на красной тюненной Вольво!;)Не стал сигналить, т.к. не узнали бы....но если это был Рыжкоффф, то он бы меня узнал!:))) Бфффaaa от Audi Q5!:)))) Это была я)) рамки, рамки вешай и сразу признавать будем! Я работаю около Дома Музыки, поэтому машинку там можно встретить часто) Я тебя часто палю там и на дороге к Доме музыки тоже!:)))Рамки мазда3 клуба моей машине не идут!:)))Кто знает, то всегда узнает по номеру!:))) Кстати что у тебя так колхозно закреплён выхлоп?:)))Болтает весь по обвесу, как будто висит на одной проволоке!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrollik Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Скролик, возле Дома музыки на красной тюненной Вольво!;)Не стал сигналить, т.к. не узнали бы....но если это был Рыжкоффф, то он бы меня узнал!:))) Бфффaaa от Audi Q5!:)))) Это была я)) рамки, рамки вешай и сразу признавать будем! Я работаю около Дома Музыки, поэтому машинку там можно встретить часто) Я тебя часто палю там и на дороге к Доме музыки тоже!:)))Рамки мазда3 клуба моей машине не идут!:)))Кто знает, то всегда узнает по номеру!:))) Кстати что у тебя так колхозно закреплён выхлоп?:)))Болтает весь по обвесу, как будто висит на одной проволоке!:))) какой номер? резинки стоковые не рассчитаны на такой вес банок, надо выбрать время и поменять их на усиленные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 какой номер? резинки стоковые не рассчитаны на такой вес банок, надо выбрать время и поменять их на усиленные. Меняй скорее...а то напоминаешь наш автопром!:))) Номер О751EB190 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Сегодня ЧЁЁЁРНЫЙ СЕДАН на Ленинградском проспекте примерно в 13.30 недалеко от белорусского вокзала на светофоре!!! Отлично проехались-побибикались))) БФФ-ФА-ФА тебе еще раз Длинноволосая девушка блондинка...ты кто? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Вчера на Ленинском у "Фараона" стояла АПЕЛЬСИНКА Xander. далее такая картина: поезжавший мимо черный с белым седан (тоже весьма необычно выглядящий), останавливается-сдае задом и видимо рассматривает. В общем, получился-таки у Сани шоу-стопер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-katerina Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 еще раз ББФФ рыжику с клубной наклейкой, которого сегодня примерно в 18.10 видела на ул.Летчика Бабушкина. я - синий хб, поворачивавший на Осташковскую ул. :cool2: больше ничего, кроме цвета и того, что ты тоже хб не запомнила, была погружена в свои мысли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 графитовый седан на живописном мосту, рамки без ника. ББ в ответ услышал! м/ч разговаривал по телефону :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Сегодня на парковке в музее техники на Ильинском шоссе серебристый седан с рамками без ника *370**69 регион :) ББФФ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Вчера на Ленинском у "Фараона" стояла АПЕЛЬСИНКА Xander. далее такая картина: поезжавший мимо черный с белым седан (тоже весьма необычно выглядящий), останавливается-сдае задом и видимо рассматривает. В общем, получился-таки у Сани шоу-стопер Привет! Нееее это мой друган приехал просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koder Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Сегодня спалил борт 787 с рамками на пересечении Миклухо-Маклая и Профсоюзной. К сожалению, в состоянии ДТП. Надеюсь, всё разрулилось хорошо? Проезжал мимо пассажиром на KIA Cerato, поэтому вида не подал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 беспилотный белый хетч с пантерой по всему борту на Ак.Волгина Чей красивый туфля? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 2 часа назад на Коштоянца.. Во-первых,Параноище)Выздоравливай!! ~naPaHouK~ Во-вторых белый (серый) хэтч проехал там же навстречу.Рамки-белые,буквы черные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calipso Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 а номера приблизительно помнишь?или в какое время эт было?я минут в 15 седьмого там был)но нас сереньких на Войковской минимум 2) Привет! Это был Corey777!!!! Но тебе тоже большой Би-Би Фа-Фа и удачи!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludochka Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 по пути в Черкизово примерно в 18-30 в районе Преображенки встретила серую матрешку с номером 438 с оранжевыми рамками удачи на дорогах! а на обратном пути попутчицей была черному хетчу с салатовыми рамками и с наклейкой вагон мафия: ник не видно на фотке, да и я забыла, сложный он...там буковки ch посередине... эта фотка сделана, когда я тебя пропустила вперед на Галушкина потом мы поменялись местами, у моей блондинки шильдик-чертик, не заметил? не сигналила, у меня пока опознавалок нет красиво затонированы фонари! и мне понравились катафоты, на габариты заделаны :good: ...и вообще весь такой горишь едешь :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коть Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Привет черному седану, вчера встретились на Можайке перед МКАДом, если правильно услышала ник КОТЬ, лови открытку. Очень приятно было познакомиться. УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!! БИБИФФФ!!! КОТЬ, это тоже тебе)))) :clapping: Урааааа, меня сфоткали ББ ФФ тебе, очень приятно встретить такую приветливую одноклубницу! :good: Удачи на дорогах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cart1 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ББФФ Доктору на Руставелли. Записка обнаружена :) удачи на дорогах ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Во-вторых белый (серый) хэтч проехал там же навстречу.Рамки-белые,буквы черные) и тебе привет , в след поморгал аварийкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Спалил сегодня в Химках на ул.Лавочкина машинку Sash :punk: ............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey777 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 а номера приблизительно помнишь?или в какое время эт было?я минут в 15 седьмого там был)но нас сереньких на Войковской минимум 2) Привет! Это был Corey777!!!! Но тебе тоже большой Би-Би Фа-Фа и удачи!!!!! Мы с кончитосом почти идентичные вроде)) Спалил сутра, где-то пол 11 на Ленинградке красный спорт-седан (до этого вроде его же спалил на Панфиловском в Зеленограде) и, выезжая с работы, на ул. 9 мая в Химках (в 16.55) посигналились с симпатичной девушкой на хэтче, номера не запомнил, ник что-то вроде BlackPearl, точно не помню, удачи тебе!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения