белkа Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Всем привет! Сеня был достаточно урожайный день - немудрено 120 км в пределах Москвы и Химки. 1. Первым был спален красный маздюк с гос номером 757. Сие королевство несоизволило откликнуться одноклубнику, морда кирпичем, видимо с утра утюжили. 2. Потом на Сущевке на ТТК была замечена на встречке Melori. Привет тебе и тут. Всем хорошего вечера и дружелюбных соседей НА дороге))) :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-katerina Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 запоздалый вечерний пятничный привет общительному HAPPINESS на Енисейской возле м.Бабушкинская, лови открытку!! и субботний беспилотник в 5 шагах от ArtPlay на Яузе - ББФФ тебе, если увидишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nail Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Вчера недалеко от Парка Победы спален борт У774УЕ. ББФФ! Лови открытку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 красный хэтч, около шести вечера с мытной на коровий вал Номера помоему 866 регион помоему 190. Красный хэтч))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ДУРИМАР.... Толян!! ну попробуй в этот раз не заметтить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izoom Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Привет белому MPS с номером 916 сегодня в 21:00 от черного х/б с номером 269 :) не гоняй так, лётчик ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon-1980 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Красный седан С947ВА регион 190 с клубной рамкой и наклейкой, был замечен на светофоре пересечения пр-та Космонавтов и ул.Горького (район магазина "ПЕРЕКРЕСТОК") город Королев МО сегодня около 20:30. БИИ-БИИ ФА-ФА тебе тут :) Хорошего вечера и удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantt Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ББФФ красной 6 ке с рамкари красного цвета 011 номер на осташковке)))) ББФФ 3 шке у кофе хауза на енисейской)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violettka Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ББФФ в 15:40 седанчегу 459. не стал бибикать т.к. был на Х6М :P А цвет какой? может моя сестра была. фото не отображается? :( цвет вроде голубоватый последние буковки РЕ 199рег неа что то не появляется картинка. короче если голубой седан Н495РЕ с ресничками и белые клубные рамки, то ОНА. ЕСЛИ что тебе БИбИ ФАфА в ответ и хороших и свободных дорог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 красный мпс со спойлером, г\н что-то около 172-192 толкавшийся перед светофором на ул.академика янгеля ББФФФ от пешеходов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey777 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Привет серебристому спорт-х/б сегодня вечером на Ленинградке в районе м.Войковская!!!! Би-Би Фа-Фа!!! Удачи на дороах!!! Большой и пламенный привет девушке на красном седане, которую я каждое утро встречаю на Константина Царева!!!!! Би-Би Фа-Фа!!! И самые лучшие пожелания!!!!! И тебе БиБи ФаФа, даже 2 раза))удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Нашла сегодня записочку от lelik-77 ;) Большое жасминистое мерси, настроение просто шикарное!!!! :wub: часто там бываешь? ;) и мне было приятно, порадовать тебя, :blush2: утренней записочкой :victory: :victory: Машенька!!! :blush2: если не ошибаюсь,бываю,по рабочим дням. :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Видел сегодня на кольце черный хэтч в соседнем ряду. Номер не увидел, Би-бикать смысла не было - наш ряд не ехал)))))) привет ему и всем!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Viper25 на внутреннем МКАДе перед Ленинским (напротив пикета) в 11-30... безномерной красный МПС с рыжими рамками на чёрно-красных дисках в 11-31 внешний МКАД до Бутово... лови открытку (простите за качество: дождик сильный был)... Хай!!!!!!! Ты фотку сделал за двадцать метров до черепа сбитой собаки. Ужас! бедное животное. Наверное под камаз попало, что аж голова из кожи выпрыгнула. :( Даааа, жаль что дождик пошел, а то бы мы с тобой прокалились бы с ветерком.))))) ;) Сорри, что так позно, но только с дачи вернулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExiK Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Вчера, около 15 часов, в Митино, возле радио рынка. ББФФ черному хэтчу с черными клубными рамками =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Нашла сегодня записочку от lelik-77 ;) Большое жасминистое мерси, настроение просто шикарное!!!! :wub: часто там бываешь? ;) и мне было приятно, порадовать тебя, :blush2: утренней записочкой :victory: :victory: Машенька!!! :blush2: если не ошибаюсь,бываю,по рабочим дням. :rofl: :rofl: не ошибаешься ;) я тоже по будням в том же месте, в тот же час бибиф!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Бфф чёрному х/б и тут!! сегодня в 8-20 на ТТК перед ленинградкой ! х039ек ) Фотку вечером выложу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertiGo Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 привет, праворукой мазде :) цвет серый помоему :) извиняюсь могу ошибиться - на Шереметьевской при съеде на ТТК в сторону сущевского вала ))) побибикались Я на черной МПС с наклейками Нюрбургринга ) в правом ряду ) ехал с работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Привет черному седану, вчера встретились на Можайке перед МКАДом, если правильно услышала ник КОТЬ, лови открытку. Очень приятно было познакомиться. УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!! БИБИФФФ!!! КОТЬ, это тоже тебе)))) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Передавайте привет соседям из М6 клуба ))) New M6 681 с ником ALEX® от красной мазда3шки ))) от МКАДа в сторону Новогиреевского моста и пару фоток на память ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Кто только что мимо меня проехал на Осенней улице на серой Мазда3 НЬЮ на красных рамках RMC??? За рулем вроде девушка была. Привет тебе от красного хэтча, я тока запарковаласвь и в боковое зеркало тебя заметила)))) бибиф и удачи на дорогах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 воскресный привет Дуримару на Варшавке. И сегодня утром некий lexa на красном спорте на чертановской. Сам стоял у палатки, машина торчала на въезде :) и еще апельсинка Ксандера на Каретном ряду в субботу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 DenS, передано ;) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kon4utoc Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Привет серебристому спорт-х/б сегодня вечером на Ленинградке в районе м.Войковская!!!! Би-Би Фа-Фа!!! Удачи на дороах!!! а номера приблизительно помнишь?или в какое время эт было?я минут в 15 седьмого там был)но нас сереньких на Войковской минимум 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 IcEMaN окло МГУ Ага)))) Привет и тебе))) А я еще испугался, думаю что за форд меня преследует)))) да еще фотографирует...а потом тока рамки увидел)))) С кем сегодня утром по мичуре ехал? Трешка, седан, 1.6, цвета морской волны...девушка за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения