Maxiller Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 ♥Ведьмочка♥ и ее подружка Оля сегодня днем на вернадке. Очень рад был встрече! К сож, торопился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 кому сегодня оставила записочку у Фитнес Мании на Ленинском? ;) черный седан с рамкой на переднем бампере, кто? ;) далее спалены davka и RYZHKOFF в Блоке на Обручева ;) а на выезде красный мопс с рамками 614, если не ошибаюсь ;) мах-мах владельцу ;) Давид, спасибо за помощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Сегодня часа в 16 на прибрежной набережной побибифались с сине-зеленым седаном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 вчера днем на ул. Молдагуловой окол МКАДа беспилотный сегодня в пробке побибикались с двумя машинами соседей! с вишневым седаном и синим американцем, ник вроде Tati и буквально полчаса назад, выезжая с Меги Белая Дача неприветливый темный хэтч с синими рамками и черыми дисками, мы тебе сигналил и моргали сзади около круга у ОБИ Всем привет и удачных дорог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Сегодня спалил девочку на Каширке на серебристой Тайоте с наклеечкой нашей слева вверху на заднем стекле.. Махал тебе рукой, сигналил, ты не услышала походу) 1.это была Я) 2. Тойота у меня ЧЕРНАЯ) 3. я говорила по телефону и то, что ты посигналил, я слышала) и ответила тебе тем же. просто не сразу, а когда ваш кортеж проехал чуть дальше остановки, где я стояла))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Фиолетовый хетч сегодня у м.Динамо К151АМ около 20-00. Безответно обсигналил. БыФы=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 около 19.00 на ленинском проспект белый седан нью *306**199 ББФФ, ответный мырг мырг увидела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 сегодня в Митино напротив макдака чёрная мазда номер не помню,но машина была почти полная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 в ТЦ Кунцево белый хэтч на белых дисках №444 в 13:00... я на мойке был, ты меня не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 и тут ББФФ серому седану с номером 144 и оранжевыми рамками обсигналеному мной мин. 15 назад в Твери между Пролетаркой и Комсомолкой ты кто, земляк? отзовись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Сегодня спалил девочку на Каширке на серебристой Тайоте с наклеечкой нашей слева вверху на заднем стекле.. Махал тебе рукой, сигналил, ты не услышала походу) 1.это была Я) 2. Тойота у меня ЧЕРНАЯ) 3. я говорила по телефону и то, что ты посигналил, я слышала) и ответила тебе тем же. просто не сразу, а когда ваш кортеж проехал чуть дальше остановки, где я стояла))))) Ну хоооть кто-то ответил))))) 2.опс.. видимо усталасть сказалась)) думал что серебристый цвет))) 3.а я доолго смотрел еще в зеркало ждал "мырг-мырг")))) Мы потом под Каширкой развернулись, и на обратном пути я тебе еще махал рукой :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 1. В пятницу 3.09. в 15,20 по внешнему ТТК в тоннеле от лужников до съезда на б.тульскую был замечен себеристый хетчик дефелировавший в свадебном кортеже :wub: весь такой красивый в розовых ленточках на капоте :good: бортового номера не заметила, но точно помню, что была наклейка на лобовом стекле :) перед эстакадой посигналила, но ответа не было, молодой человек даже голову не повернул :pardon: хотя в тот момент много кто сигналил белому хаммеру :) 2. Седня в 13,20 в г. Домодедово возле ДЭП-26 по встречному курсу красный хетч с красными рамочками без ника, если с номером борта не ошиблась, *349** :P не сигналила, т.к. ты был(а) через полосу и увидела уже поздно :) ББФФ всем здесь от красного седанчика!!! Удачи на дорогах!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga3 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Вчера в районе 17.00 в Химках около Т.Ц. Летающая тарелка спалила чёрный седанчеГ)))))))) Гос. номер Е708 УС, записочку оставила))))P.S. Видимо получила и от тебя в обратку записку)))))))))))))))) :rofl: Да, да. Записка от меня)) На стоянке быстро тебя идентифицировала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludochka Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 сегодня на Красной сосне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 кому сегодня оставила записочку у Фитнес Мании на Ленинском? ;) черный седан с рамкой на переднем бампере, кто? ;) далее спалены davka и RYZHKOFF в Блоке на Обручева ;) а на выезде красный мопс с рамками 614, если не ошибаюсь ;) мах-мах владельцу ;) Давид, спасибо за помощь!!! Маш, на то мы и клуб 614 - это мой МПС в прошлом ... теперь он пренадлежит одноклубнику Garbage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 да, это должен быть я:) Так ты ж в машине сидел - не видел что ли как фоткал!? А чуть позже я проехал мимо тебя и просигналил - не слышал? Тогда привет тебе тут! :) представь себе нет:) а если фоткал когда я сидел-постучал бы:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 На пересечении МКАДа и съезда на Капотню меня спалили два маздовода: наш черный хетч (блин,знаю же тебя - забыл как зовут,дружище) ббфф те это я был :) я тя еще в 9 утра водворе спалил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 ♥Ведьмочка♥ и ее подружка Оля сегодня днем на вернадке. Очень рад был встрече!К сож, торопился. Бифафа и мы были рады))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 кому сегодня оставила записочку у Фитнес Мании на Ленинском? ;) черный седан с рамкой на переднем бампере, кто? ;) далее спалены davka и RYZHKOFF в Блоке на Обручева ;) а на выезде красный мопс с рамками 614, если не ошибаюсь ;) мах-мах владельцу ;) Давид, спасибо за помощь!!! Маш, на то мы и клуб 614 - это мой МПС в прошлом ... теперь он пренадлежит одноклубнику Garbage да, Дав, я в этом и не сомневалась! Garbage на парковке Блока ;) Бибиф тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Сегодня спалены: голубой седан 696, при въезде в БЛОК белый хб NEW 686 на Обручева белых хб 646 с салатовыми рамками, тоже на Обручева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Сегодня спалены:голубой седан 696, при въезде в БЛОК белый хб NEW 686 на Обручева белых хб 646 с салатовыми рамками, тоже на Обручева Нормальные тебе номера попались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rajon Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 сегодня: в ~12.45 на выезде из переделкино на МКАД спален красный ХБ, побибикались) в 15.00 на ленинском, съезд на ТТК спалены черным ХБ номер 825 в Царицыно беспилотный ХБ с номером Р940НТ199 всем ББФФ тут от Rajon и Jess! удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Сегодня спалены:голубой седан 696, при въезде в БЛОК белый хб NEW 686 на Обручева белых хб 646 с салатовыми рамками, тоже на Обручева Нормальные тебе номера попались))) и не говори, как на подбор )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Сегодня спалены:голубой седан 696, при въезде в БЛОК белый хб NEW 686 на Обручева белых хб 646 с салатовыми рамками, тоже на Обручева Нормальные тебе номера попались))) Юрец, ты вчера в Фитнес Мании не занимался?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
green_tea Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 привет белому хэтчу, который бибикнул моей филетовой маздухе сегодня на 3ке в районе автозаводской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения