Djous Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 серый хетч *445** с синими рамками и выхлопом тока что на лосиноостровской. моргал фарами, аварийкой - ноль внимания.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 вчера, 2 сентября, Бутырский вал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Jasminka СПАЛИЛАСЬ,с утра на ул.Гиляровского. :yahoo: :yahoo: ББ-ФФ тебе тут,и удачи на дорогах. :victory: :victory: ой, приятно =)) и тебе бибиф, удачи на дорогах ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Не, 005 - это не Толик, я его видела и узнала бы. Говорю же, ник, по-моему Артем005... может Алекс005. Но никак не Дуримар и не Анатолик005 :pardon: ;) И машинка, кажется, СПОРТ. Ой, нет, это была МПСка :rolleyes: скорей всего так Армен005 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 17-05. Ленинградка в центр. Синий ФФ2 - С737ТО. Шустрый, однако!)) БиФа тебе и тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Рум,Ozik Привет парни:) я редко в инсте на машине, в основном на метре:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koder Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Синий тонированный борт 790, во вторник, кажется с 19 до 20 часов, на Андропова недалеко от ТТК, на мои Бипы и моргания дальним не ответил, я - черный седан 526, пока без рамок, навязываться не стал :) В любом случае, удачи на дорогах! В среду, белый беспилотный борт 336 засвечен на стоянке в Блоке на Обручева. Всем БФБФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 вчера уторм ббфф белый хетч на мкаде в районе можайкеббфф сегодня днем припаркованному ozil на коштоянца позднее в 17. на светофоре островитянова\ак.волгина черный хетч чуть подбитый, стояли друг напротив друга я ббфф в ответ тишина и на арх.власова черный седан поварачивал налево оранжевые рамки ббфф Ой,ток щас заметил))там же я) Моя машинка всегда рада,когда ее палят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Вчерась спалил: 1) В районе м. Беляево н534ех199 хетч. боевой) оставил открытку, и был замечен)))) Дарофф тебе тут)))) 2) Возле м. Проспект мира припаркованный хетч. позже он догнал меня, Би-би-фа-фа тебе тут, пробка жесть была(((( Я потом включил мозг и уехал на дублер и без пробок добрался до вднх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Вчера спалил на Можайке сначала у мкада белую праворукую матрешку с блондинкой за рулем, был с друзьями на другой машине, потом уже в Одинцово догнали тебя у поворота на станцию))))БИБИФФФ ты кто?)ника либо не было либо не рассмотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Вчера на Обручева около МакДака КРАСНЫЙ ХЭТЧ с КРАСНЫМИ рамками ББФФ-ФА-ФА тебе еще раз) Удачи на дорогах)) P.S. : И открыточку на память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nail Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Nail :P бибиф :) Надо же как спалила))) А я спал почти... ББФФ! Вчера вечером на МКАД возле профсоюзной спален борт С770ХС. Посигналить не получилось, зато лови открытку))) ББФФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Светло синий седан, борт 373 регион, вроде, 63 с рамками от ма6ки, сворачивал с МКАДа на Новорижское ш., а далее на Красногорск. Так же на ул.Кременчугская синий седан с синими дисками, припаркованный в начале улицы от Кутузовского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 с725нк199 был спален вчера на 1-ом Котляковском проезде) Лови открыточгу товарищ!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Так же на ул.Кременчугская синий седан с синими дисками, припаркованный в начале улицы от Кутузовского. Это GoodWin должен быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 да, это должен быть я:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 с725нк199 был спален вчера на 1-ом Котляковском проезде)Лови открыточгу товарищ!))) Так это ж Сашка (Winsor)!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Седня, пересечение МКАД и Каширки. Чуть позже в Макдаке на Домодедовской черный хэтч *156**199 Фотка плохенькая получилась... Всем БыФы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arriva Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Сегодня ~ 15-00 ....,промчались с чёрным хетчем с высоким спойлером ..., по ул. чертановская от одноимённого метро и до ул.красного маяка ( дальше я ушуршал )))..., ник на рамке был Jet81 , за рулём сидела очаровательная девушка :wub: ....Привет тебе тут !!!!! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Онежская улица в первой половине дня сегодня,ББФФ и удачи на дорогах ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newkom Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Приветос фиолетовому седану *280** около 11 часов на МКАДе в районе Крокуса!!! Очень позитивно помахались)))) Удачи на дорогах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Вчера спалил на Можайке сначала у мкада белую праворукую матрешку с блондинкой за рулем, был с друзьями на другой машине,потом уже в Одинцово догнали тебя у поворота на станцию))))БИБИФФФ ты кто?)ника либо не было либо не рассмотрел) Может это Axela-мазда3? Похожа? Пол Москвы объехал и стелз :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alle...ША Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 беспилотный желтый хетч с надписью на пятой двери zabeli4 (сорри если ошибся))) с номерами *696**199 спален в Питере на ул. Алтайская :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Сегодня спалил девочку на Каширке на серебристой Тайоте с наклеечкой нашей слева вверху на заднем стекле.. Махал тебе рукой, сигналил, ты не услышала походу) На пересечении МКАДа и съезда на Капотню меня спалили два маздовода: наш черный хетч (блин,знаю же тебя - забыл как зовут,дружище) потом там же меня спалил сосед - тоже темный хетч.. Привет вам от черного хетча со звездами!!! БФФФФ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 да, это должен быть я:) Так ты ж в машине сидел - не видел что ли как фоткал!? А чуть позже я проехал мимо тебя и просигналил - не слышал? Тогда привет тебе тут! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения