177/177 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Viper25 на внутреннем МКАДе перед Ленинским (напротив пикета) в 11-30... безномерной красный МПС с рыжими рамками на чёрно-красных дисках в 11-31 внешний МКАД до Бутово... лови открытку (простите за качество: дождик сильный был)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Сегодня утром нашла визитку от Well4ik Очень приятно!и тебе привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 вчера черный хэтч (с англ.глазками и одноглазый)на 2-м грайвороновском проезде))от синего седана. сегодня в 12 .30 на шоссейной красный сорт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 lisa-isaeva вчера вечером на садовом...я была через много рядов и с другой стороны....так что ББФФ тебе здесь :-) О-О! Вот и ты меня спалила! :D2 А alex0005 не заметила рядышком со мной? Мы в паре ехали с маздовки ;) БИФ-БИФ тебе, Ксюш! И зеленых светофоров! Зря до нас не доехала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Сегодня утром нашла визитку от Well4ikОчень приятно!и тебе привет Бибиф)))) я там каждое утро еду - объезжаю окольными путями пробку на Варшавке, вот первый раз тебя увидела)) хорошего дня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Вчера в районе 17.00 в Химках около Т.Ц. Летающая тарелка спалила чёрный седанчеГ)))))))) Гос. номер Е708 УС, записочку оставила)))) P.S. Видимо получила и от тебя в обратку записку)))))))))))))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Сегодня около м. Планерная около здания Электромонтаж, спалила Бестию)))))))) Проходила мимо... Биииии-би...Фааа-фа))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Вчера днем тыркалась в пробке в районе Смоленского бульвара с красной МПС борт 555 , и бибикала и руками махала ноль эмоций (за рулем серьезный мужчина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Сегодня около м. Планерная около здания Электромонтаж, спалила Бестию)))))))) Проходила мимо... Биииии-би...Фааа-фа))) :good: Аааааааааа,ну наконец хоть кто то спалил мну Я там работаю, забегай на чашечку кофа ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newkom Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Вчера на ТТК встретились с новой маськой *973** с наклейкой фокус клуба) ББФФ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ну и Sash у работы 02,09,2010 в 18-00 ББФФ дружище привет! бФФФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 синий седан на Шереметьевской 14-10 у660кк БФБФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Безымянный хэтч с красными рамками в пятом часу на МКАДе между каширкой и доном. БыФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 lisa-isaeva вчера вечером на садовом...я была через много рядов и с другой стороны....так что ББФФ тебе здесь :-) О-О! Вот и ты меня спалила! :D2 А alex0005 не заметила рядышком со мной? Мы в паре ехали с маздовки ;) БИФ-БИФ тебе, Ксюш! И зеленых светофоров! Зря до нас не доехала! Ксюнь, и тебе привет... я тож в той толпе был))) так же привет красному ХБ у МакДака ТЦ "Салтыковский" у Никольского рынка... спереди красные рамки без ника..а вот сзади почему то вапще отсутсвует рамка... потерял(-а)??? лови открытку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 40 регион. База отдыха Лесчное. Бордовый хэтч. Номера не запомнил) корпоратив там сегодня вел, не мог поздороваться. Кто ты?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 konstantin199 !! Спасибо большое за открытку)теперь у меня в кармане есть красивый хэтч и более-менее хорошее настроение после 5 пар)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 вчера уторм ббфф белый хетч на мкаде в районе можайке ббфф сегодня днем припаркованному ozik на коштоянца позднее в 17. на светофоре островитянова\ак.волгина черный хетч чуть подбитый, стояли друг напротив друга я ббфф в ответ тишина и на арх.власова черный седан поварачивал налево оранжевые рамки ббфф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Привет сегодня На кунцево на подъемнике,в районе 12 часов!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 konstantin199 !!Спасибо большое за открытку)теперь у меня в кармане есть красивый хэтч и более-менее хорошее настроение после 5 пар)) видел его припаркованного и пытался догнать тебя отъезжающего) жаль по разным дорогам поехали, а то не миновать тебе!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 konstantin199 !!Спасибо большое за открытку)теперь у меня в кармане есть красивый хэтч и более-менее хорошее настроение после 5 пар)) видел его припаркованного и пытался догнать тебя отъезжающего) жаль по разным дорогам поехали, а то не миновать тебе!)) дяяядька)ну звякнул бы))я думал развернуться-а там пробка дурная-поехал через мгимо)40 минут до юго-западной)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 дяяядька)ну звякнул бы))я думал развернуться-а там пробка дурная-поехал через мгимо)40 минут до юго-западной)))) полтора часа от коньково-островитянова до мирэа =) лан, хватит флудить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 беспилотный золотистый хетч с оооооооооооочень стёртыми задними номерами и наклейкой рекорда на Профсоюзке перед Маклая ;) Бибиф тебе ;) и почти сразу же) на Миклухо-Маклая около 19:40 кого напугала на встречных курсах? ;) ты - синий хетч с рамками (ехал в сторону Профы), я - темно-серый седан ;) у Ашана увидела тебя, уже вслед услышала ответное ББФФ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PION Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 чей это седан на Дубнинской улице в 19 30 у Детского Мира был спален? к 092 оу 150 рус БИ БИ ФА ФА тебе) О-па, мое:)) ББФФ и тебе, спалил наверное беспилотную? А то я не видела никого:)) да, беспилотную) вот мы и встретились! помниш несколько страниц назад писал я про Лианозово) Аха, помню:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Jasminka СПАЛИЛАСЬ,с утра на ул.Гиляровского. :yahoo: :yahoo: ББ-ФФ тебе тут,и удачи на дорогах. :victory: :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
green_tea Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 красный борзый хэтч 990 с черным спойлером сегодня вечером на трешке недоезжая съезд на звенигородку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения