Demogor Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Вчера на ул. Сергея Радонежского около 19-00 Темный седан кажется "956" ехал встречным курсом черный хетч 142 ББФФ тут... Далее на Красноказарменной около МЭИ меня обогнал голубой седан 648, я стоял на трамвайных путях налево поворачивал заметил только когда обогнали))) ББФФ Удачных дорог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Вчера часов в 16.20 Ленинградка, Метро Групп, привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Урааааа!!СВершилось!!))) я спалила JASMINKA на Ленинском около Губкинского Университета!!)) фото в студию:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 а соседей выкладывать можно?!)) спалила сегодня в районе Комсомольского примерно в 8:15 утра новую 6-ку с номерами Н004ЕУ199 Aleks007 ББФФ: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PION Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 чей это седан на Дубнинской улице в 19 30 у Детского Мира был спален? к 092 оу 150 рус БИ БИ ФА ФА тебе) О-па, мое:)) ББФФ и тебе, спалил наверное беспилотную? А то я не видела никого:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Урааааа!!СВершилось!!)))я спалила JASMINKA на Ленинском около Губкинского Университета!!)) фото в студию:) вот ники и пересеклись в реале! :good: Видела, как ты пыталась меня догнать по левой, но из-за какого-то тупня пришлось перестраиваться сзади ;) Лови открыточку ;) И Бибиф тебе, дорогая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Тёмачка :wub: :blush: Там с нами еще Nemo ехал с соседнего клуба))) приветливый :D2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Вчерашний привет красному хетчу с черной крышей, номер 005 около Храма Христа Спасителя от красного седана с черной крышей :))) Привет привет!!!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ББФФ молодому человеку на Каришке на красном хб 640, чуть позже спален shmilev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 И вот Я уже собирался домой как вдруг запалил черный седан с номерами р482нт69, Бифа-фа есть контакт, улыбаемся и машем))) в доказательство фото прилагается))) Всем Привет тут вам, Би-фа-фа будьте внимательны на дорогах! спасибо за открытку и за поднятое настроение вчера ну и конечно улыбаемся и машем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Урааааа!!СВершилось!!)))я спалила JASMINKA на Ленинском около Губкинского Университета!!)) фото в студию:) вот ники и пересеклись в реале! :good: Видела, как ты пыталась меня догнать по левой, но из-за какого-то тупня пришлось перестраиваться сзади ;) Лови открыточку ;) И Бибиф тебе, дорогая! спасибки) дома гляну, с работы радикал не показывает! да, меня больше интересовало встать рядом на светофоре и сказать, что я это я :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 да, меня больше интересовало встать рядом на светофоре и сказать, что я это я :))) теперь буду знать ;) в след раз поболтаем, клубням все светофоры зеленые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Тёмачка :wub: :blush:Там с нами еще Nemo ехал с соседнего клуба))) приветливый :D2: Солнышко! :wub: Я его видел и тоже поприветствовал когда вас на пару объезжал, от него ответ услышал! Но тебя мне было в стопицотмилионов раз приятнее видеть!!!! :) Шашковал за вами пару светофоров но догнал.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Тёмачка :wub: :blush:Там с нами еще Nemo ехал с соседнего клуба))) приветливый :D2: Солнышко! :wub: Я его видел и тоже поприветствовал когда вас на пару объезжал, от него ответ услышал! Но тебя мне было в стопицотмилионов раз приятнее видеть!!!! :) Шашковал за вами пару светофоров но догнал.... ;) а я все думала кто там без передних рамок и с такой клевой моськой сзади подкатывает Вся дорога с улыбкой и на пазитифе))))))))) Очень-очень рада тебя видеть :) Даже парой слов перекинуться успели)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Старшим братьям ББФФ))) Чей пепелац??))) Бирюлево-Западное, 31 августа, около восьми вечера Передайте пожалуйста палилку на М6)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Тёмачка :wub: :blush:Там с нами еще Nemo ехал с соседнего клуба))) приветливый :D2: Солнышко! :wub: Я его видел и тоже поприветствовал когда вас на пару объезжал, от него ответ услышал! Но тебя мне было в стопицотмилионов раз приятнее видеть!!!! :) Шашковал за вами пару светофоров но догнал.... ;) а я все думала кто там без передних рамок и с такой клевой моськой сзади подкатывает Вся дорога с улыбкой и на пазитифе))))))))) Очень-очень рада тебя видеть :) Даже парой слов перекинуться успели)))) Это почему это без передних рамок!!!!???? Клевая моська это ты про мое небритое лицо? :rofl: Все на месте и даже с ником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 на пересечении мичуринского и лобачевской Роман IcEMaN проехал поперёк по мичурке в область в 19!!! помахались!!! рад был увидеть, хоть и издалека!!! а через 5 минут в центр догнал золотистый спорт дорестайл седан с рамками без ника! побибикались, поморгались!!! Взаимно, Юрка!!! Оперативно сработали ;) Сегодня, УДАРНОЕ УТРО 1. Прям у дом сосед - Neo (тут редко бывает), соседний клуб, черный седан туринг. 2. На мичуринском (около фестиваля) - mashima (кажется так), соседний клуб, черный седан туринг 3. На пересечении мичуринского и лобачевского в центр - серый седан, туринг, оранжевые рамки без ника. За рулем девушка ;) 4. На Мичуре (пересечение с ломоносовским) - Карбон грей, спорт хэтч (на шикарных дисках). Дядь, ник не запомнил, но поболтать был рад))))) Всем удачи на дороге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Это почему это без передних рамок!!!!????Клевая моська это ты про мое небритое лицо? :rofl: Все на месте и даже с ником! Ой, а я чето не увидела рамки спереди :pardon: :) Не, твоя не клевая... твоя симпотявая :P ихихи))а про ник это камушек в мой огород, что я его еще не прицепила))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Передайте привет..... Спалила вчера на Свободе примерно в 6:45 утра новую 6-ку с номерами 597 ББФФ: :dance: Один раз на своей машинке, а вчера на чёрно-белой мазде хетч)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'DEN' Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Сегодня в 9.30 - 10.00 прокатились с красным седаном LAVAZZA по внутренней стороне МКАДа от бирюлево до Варшавки. ББФ тебе и тут лови открытку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Вчера с седаном черным 984 столичного региона в 20:00, на Велозаводской, пробивались в пробке в сторону Андропова-Привет тебе и ББФФ,хотелось бы узнать ,кто этот маздавод(рамки без ника). Вчера с седаном черным 984 столичного региона в 20:00, на Велозаводской, пробивались в пробке в сторону Андропова-Привет тебе и ББФФ,хотелось бы узнать ,кто этот маздавод(рамки без ника). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Приятно было увидеть сегодня на Каширке, к сожалению, в пробке сразу двух клубней: красную красотку 005, ник, кажется, Артем005. Вечером скину открытку. ;) Там же Djake. Жень, ты вроде в отпуске?! Че в пробке-то делал? Ребята, хорошего дня вам и дорог без пробок!!! ББФФ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ихихи))а про ник это камушек в мой огород, что я его еще не прицепила))))))))))))))))))) да да да! Двойка тебе девушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Во вторник КРасный MPS с номером 100АА и наклейкой Вагом Мафия....на улице Башиловская. Привет здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Приятно было увидеть сегодня на Каширке, к сожалению, в пробке сразу двух клубней: красную красотку 005, ник, кажется, Артем005. Вечером скину открытку. ;) Там же Djake. Жень, ты вроде в отпуске?! Че в пробке-то делал? Ребята, хорошего дня вам и дорог без пробок!!! ББФФ!!! 1.Что то мне подсказивает что это все таки Толян - Durimar 2. Он всегда при исполнении, враг не дремлет и расписание отпусков не читает! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения