CrestFM Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 на Волоколамке в центр недолеко от МКАДа а точнее перед Тушино обсигналил синий хетч без ника с девушкой за рулём,чё та мне в последнее время везёт на девушек.)) SelDimon Хде то в кукуево остановил меня за скорость 296 и выписал штраф за непристёгнутый ремень,а ещё номера скрутил и прикрутил какие-то блатные! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Недавно в пробке на внутренней стороне МКАД перед Профсоюзной спалил белый хетч с оранжевыми рамками с девушкой за рулём на фа фа ноль реакции!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАУЛЬ Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Сегодня утром спалил! БИ-БИ ФА-ФА Этож Нью Марфино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 На Каланчевке сегодня днем черный седан с бортом 541**199 Привет тебе!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Сегодня в р-не 10 спалил синий седан с девушкой за рулем. На Фа-фа не реагировала - видно шибко своим телефоном увлеклась, поди СМСки строчила. Проехались от Академика Курчатова до 3его транспортного. И сигналил и перестраивался перед ней - реакции 0!!! Затем клубный новый расклеенный хэтч с ZOOM - ZOOM CHALLENGE 2010 на ул.Трифоновская - поворачивал на ул.Советской Армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 обещаное утреннее палево)))) еду-еду себе дворами по спящему Бирюлева.... и тут во дворах на аварийке стоит товарищ))) Записку отставила, из салона никто не откликнулся. У тебя всё в порядке? на Садовом около Атриума, в сторону Проспекта мира. Наклейка Наггано в левом верхнем углу заднего стекла Всем удачи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Леруська, ты прелесть спасибо за позитиффф ой кто бы говорил, красотка))) пасип тебе за отличное утро :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 обещаное утреннее палево))))еду-еду себе дворами по спящему Бирюлева.... и тут во дворах на аварийке стоит товарищ))) Записку отставила, из салона никто не откликнулся. У тебя всё в порядке? Думаю, что все ок))) поскольку он(а) меня спалил(а) на варшавке около 17 часов, где-то возле м. нагатинская :clapping: И здесь ББФФ!!! Удачи на дорогах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 серебристый хетч 814 сегодня в районе 16-00 на ломоносовском и тут тебе ББФФ и удачи на дорогах жду открыточку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Спален Пашка, Pashidzeee на Нагорной, на Электролитном пр-де, на Ленинском в INFINITI. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 спалила сегодня в г.Химки на ул. Лавочкина Химчанина( пешехода) , у своей машины! все записульки прочитаны, спасибо! фото в студию :P жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 чей это седан на Дубнинской улице в 19 30 у Детского Мира был спален? к 092 оу 150 рус БИ БИ ФА ФА тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Спалил сегодня: 1) Без пилотный NEW MPS н686км 76 на ул. Бутлерова в 11:35 2) Чуть позже на ул. Островитянова до Волгина ехали вместе, потом на перекрёстке с Миклухо-маклая мазда3 c номерами н534ех199 наглым образом обошла всех кто стоит слева, через правую полосу, не красивийшим образом выехала налево и встав тем самым на зебру ))) Сам так делаю, когда спешу, но Это не хорошо!!!! ))) А я на стрелку поехал на профсоюзку... 3) И вот Я уже собирался домой как вдруг запалил черный седан с номерами р482нт69, Бифа-фа есть контакт, улыбаемся и машем))) в доказательство фото прилагается))) Всем Привет тут вам, Би-фа-фа будьте внимательны на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Pashidzeee вредно спать за рулем на ттк в пробке))))))))) Я не спал)))) Это просто кто-то видимо проспал и торопился)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 В воскресенье у магазина "ТЦ XL" на Ярославке в области спалены два клубня без ников Сначала серебристый седан 221 ХА, а потом подъехал черный седан 212 ЕО ББФФ вам от синего хачбэка :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Спален Пашка, Pashidzeee на Нагорной, на Электролитном пр-де, на Ленинском в INFINITI. Везде и одновременно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Спалил сегодня:1) Без пилотный NEW MPS н686км 76 на ул. Бутлерова в 11:35 Это Юра, Alien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Сегодня на пересечении Федеративного и 3-й Владимирской побибикал светлому хэтчу! Я повернул перед тобой на синей BMW 5! Привет тебе тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 на пересечении мичуринского и лобачевской Роман IcEMaN проехал поперёк по мичурке в область в 19!!! помахались!!! рад был увидеть, хоть и издалека!!! а через 5 минут в центр догнал золотистый спорт дорестайл седан с рамками без ника! побибикались, поморгались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arriva Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ...чей серый хетч спорт обсигналил меня при съезде с северянинского моста где то в 18-00 ??? ...привет тебе тут !!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackAdvokat Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Сегодня на МКАДе где то в районе Каширы спалил приветливый седан какого то красного оттенка :) привет тебе и тут !! А вот еще сегодня с утра где то пол одиннадцатого видел двойку, причем соседнего клуба :) был очень приветливым и дружелюбным если тут бываешь тебе привет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Вчера на ТТК между Волгоградкой и Андропова на внутренней стороне был зверски оббибикан рабочей Газелью оранжевый хетч...номер вродь 473. ББФФ, товарисч!))) Позже на Мичуринском был пойман синий хетч с клубной наклейкой, получил порцию ББФФ и уехал во дворы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Вчера на ТТК между Волгоградкой и Андропова на внутренней стороне был зверски оббибикан рабочей Газелью оранжевый хетч...номер вродь 473.ББФФ, товарисч!))) Позже на Мичуринском был пойман синий хетч с клубной наклейкой, получил порцию ББФФ и уехал во дворы. Было дело))) тока 483)) я когда в твоё зеркало увидел тебя улыбающегося сразу на рамки посмотрел))) и начал догонять)) ББФФ дружищще)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зануда Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Сегодня утром спалил! БИ-БИ ФА-ФА Этож Нью Марфино? ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 спалила сегодня в г.Химки на ул. Лавочкина Химчанина( пешехода) , у своей машины!все записульки прочитаны, спасибо!фото в студию :P жду! Скорее всего все же я тебя спалил первый :blush2: ,ибо если бы не окликнул,так бы и уехала :acute: :pardon: Ну и не совсем пешеход,ибо Лекс был припаркован у ворот поликлиники сбоку :) А вот и спалилка)))..... И так же ББФФ сегодня около 19.00 на Ленинградке на мосту через канал им.Москвы клубному седанчику с глазками и ресницами.Рамки с ником были,но я забыл уже,а на фото не очень видно..... ЗЫ на зеленом Лексе это я и был,махал вам в окошко,надеюсь поняли чего я хотел)))))ББФФ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения