Beautiful_Angel Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Красная мазда в субботу около Кларуса. лови открытку: Вчера у Электронного рая сосед. Передайте кто-нить на соседний форум открыточку: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zh3 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Был обсигнален очаровательной девушкой на синей машеньке 832 в районе метро Каширская часов в 10. ББ ФФ тебе и здесь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 в пятницу в районе Купавны припаркованный черный хэтч 087 ББФФ!!)) а еще кто меня сегодня на боровке ок. 10 утра обсигналил? я красный седан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bander Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Jet81 спален в субботу вечером в Серпухове, посигналить не успел)так же был обсигнален ,чуть ранее, синий спорт седан с белыми рамками на ул.Горького Привет всем)) Ё маё, а где это ты меня там спалил то и как же я тебя не заметил то, я там два раза был за субботу, но именно в самом Серпухове я был не вечером а с 11 до 14 (всякое всячество на дачу покупал), а вечером только до "Сьяново" от "Шараповой охоты" доехал.... ББФФ тебе тута! Сегодня в 7.50 на поворпоте с Варшавки на Янгеля в центр спален LIK. Ответа на ББФФ не услышал, но думаю что меня заметили... ББФФ тебе и тута. точно в обед бело было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Кого Фафакнул на Дербеневской наб., ? в 8-50?? Темный Хетч, с черными рамками, красными буквами. (Иа - Белый Хетч) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 ББФФ молодому человеку на сером спорт-седане на внутреннум МКАД около 12:00 (ты потом ушел - на Ленинский) Привет синему седану с красными звездами на переднем крыле (на встречных курсах Новой риги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 По пути в Мячково, спален одноклубник, не спешно нарушающий правила - болтая по телефону ;) Би-Би Фа-Фа тебе тут, коль за рулем был занят!!! :) Ну а так же, конечно же FINAL в "МЯЧКОВО", большая туса спаленных машин!!! :blink: ББФФ))))))) Я рукой махал кстати и поморгал))))))) Да! Мы видели как моргал и как махал. Шустро - одной махал, другой тел. держал. А чем рулил то? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 В Мажоре на новой риге спален серебристый хб 919 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Систер, ты ваАпще работаешь? или пуляешь в поисках клубней =)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Жесть какая-то никто не видит, никого не вижу(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Жесть какая-то никто не видит, никого не вижу(((( такая же фиХня...никто не палит((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Кого сегодня спалил на Бережковской набережной? Черный хэтч-туринг Особые отметки: 1. Родные катки 16 выкрашенный в черный цвет 2. Черные рамки без ника 3. СимпАтиШная блондинка за рулем.))))))))) Я сигналил, но ты не ответила :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasische Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Milan Фа-фа тебе туту=)))удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 вчера на Кировоградской, вишнёвый седан спереди рамка официала- сзади оранжевая наша рамка....девушка за рулём...в 18-45 где-то...58 регион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetkin777 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Вчера вечером произошло скопление клубней на подъезде к Мытищам. Путиныч на чёрном серане и Чёрный хб. Всем прювет от красной трёшки )) И тебе прибет черный хэтч это Я!!!БиБифффФФ! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Систер, ты ваАпще работаешь? или пуляешь в поисках клубней =)))))))))))))))))) Ром, я не работаю, я сижу в Мажоре на Новой Риге, жду пока ЭГУР поменяют :acute: И воопще - у мну неделя отпуска :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kon4utoc Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 буквально 10 минут назад проектируемый пр. около м. Войковская тёмно синий хб с бело-синими рамками, я пешеходил с обеда на работу!ББФФ тебе!удачи на дорогах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Marvel снова привеД!!! На том же месте в 14:37. ББФФ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Вчера в г.Щербинка у ж/д переезда спалил два красных хетча на белых дисках. Привет вам здесь и удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 кто только что передал привет по Пионер ФМ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIRILISH Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Сёдня на Балаклавке, в р-не 13:30, был спалён неприветливый чёрный хэтч, вагон мафия на заднем стекле!!! Борт 901!!! ББФФ тебе тут :clapping: !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Сегодня в 14.30 на парковке возле дома Новозаводская 8к.4 спален Я_КУТ БФФФФ тебе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Вчера в г.Щербинка у ж/д переезда спалил два красных хетча на белых дисках. Привет вам здесь и удачи Это: 1)Like.no.other 2)RED-DRAGON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kon4utoc Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 кто только что передал привет по Пионер ФМ???? кто слушает пионер FM признавайтесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava120785 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 slava120785 на Новомарьинской ))) лови то же открытку Спасибо,с такаго ракурса еще не смотрел на нее;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения