Stasische Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 БИ-БИ -ФА-ФА чёрному седану борт 968 сегодня в 17 00 на шоссе энтузиастов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 В 16.30 примерно серый седан с рыжими шильдиками на ул. Ленинская слобода . Чей? Бибиф тебе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKSon Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 вчера 14-го августа спасибо за компанию на МКАДе от ленинского до каширы синему х-б Х 375 У.. 150русдо волгоградки с нами не поехал, сказав: "я домой)" МЫ - черный х-б 046 Бфффф ББФФФ ВАм !!!! Дома ждал маленький пупсик, 2 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasische Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Наткнулся вчера в 20-00 в своём районе на борт... кто ты есть???и конеш би-би-фа-фа те=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bander Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Jet81 спален в субботу вечером в Серпухове, посигналить не успел) так же был обсигнален ,чуть ранее, синий спорт седан с белыми рамками на ул.Горького Привет всем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f3iremann Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 ББФАФА черному хетчу, стоял на повороте с главной аллеи на Измайловское ш. в сторону м. Партизанская, где в 21.30 я под стрелку пролетел в другую сторону! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 В 16:10 на новокуркинском шоссе в сторону Меги на светофоре с пересечением ул. ЮровскаяКрасный седан 940. 199. С клубнными красными рамками) ВАУ!!!!Приятно удивлен :) Эт был я! :P Бибифа и тебе!!!! я на таксО ехала на зеленый, а ты первый на светофоре стоял) ББФФФ ВАм !!!! Дома ждал маленький пупсик, 2 месяца. ааааа, ну тогда выбор очевиден! Поздравляю Вас :clapping: :clapping: :clapping: - здоровья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deimos Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Всем приветы. Думал живу в изоляции, а тут с утра такой фарт! ББФФ серому седану 727, спалил на Отрадной улице, увидел, ответил. Красивый седанчик! А также ББФФ красному хэтчу 464, спалил на МКАДе, около съезда на Ленинградку. Увидела, ответила! За рулём кажется была девушка. Шарман... Всем хорошего дня и хороших дорог! PS: Поздравьте с почином, я тут новенький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Поздравляемс))))) Первый раз он сложный самый)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Jet81 спален в субботу вечером в Серпухове, посигналить не успел)так же был обсигнален ,чуть ранее, синий спорт седан с белыми рамками на ул.Горького Привет всем)) Ё маё, а где это ты меня там спалил то и как же я тебя не заметил то, я там два раза был за субботу, но именно в самом Серпухове я был не вечером а с 11 до 14 (всякое всячество на дачу покупал), а вечером только до "Сьяново" от "Шараповой охоты" доехал.... ББФФ тебе тута! Сегодня в 7.50 на поворпоте с Варшавки на Янгеля в центр спален LIK. Ответа на ББФФ не услышал, но думаю что меня заметили... ББФФ тебе и тута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 беспилотный AlewkA в воскресенье днем на парковке Макдака на Бутырской-Дмитровском шоссе...ББФФ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Jet81 спален в субботу вечером в Серпухове, посигналить не успел)так же был обсигнален ,чуть ранее, синий спорт седан с белыми рамками на ул.Горького Привет всем)) Ё маё, а где это ты меня там спалил то и как же я тебя не заметил то, я там два раза был за субботу, но именно в самом Серпухове я был не вечером а с 11 до 14 (всякое всячество на дачу покупал), а вечером только до "Сьяново" от "Шараповой охоты" доехал.... ББФФ тебе тута! Сегодня в 7.50 на поворпоте с Варшавки на Янгеля в центр спален LIK. Ответа на ББФФ не услышал, но думаю что меня заметили... ББФФ тебе и тута. Привет, у меня фафакалка не работает. Я те моргал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Красный хэтч *866** на Варшавке )) второй раз палимся, точнее ты меня второй раз палишь Бибиф тебе тут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anchikus Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Всем приветы. Думал живу в изоляции, а тут с утра такой фарт! А также ББФФ красному хэтчу 464, спалил на МКАДе, около съезда на Ленинградку. Увидела, ответила! За рулём кажется была девушка. Шарман... Всем хорошего дня и хороших дорог! PS: Поздравьте с почином, я тут новенький. Привет! ББББффф тебе тут от красного хэтча!!!!! :good: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 В субботу на выезде из Твери черная маська, на лобовом наклейка Mazda3.ru, заднее стекло расписано белым Я ехала навстречу, черная СХ7, сигналить не стала Кто был? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kl_ Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Ответное би-би фа-фа черному седану, регион 199, срезанный низ и верх у логотипа мазда (остались только рожки) и белая наклейка мазда3.ру сзади. Было сие на МКАДе 13.00-14.00, недалеко до поворота на ш. Энтузиастов. Смутно догадываюсь, что это одна из машин, с которой пересекались в Питере и Валдае, по возвращению оттуда. Черкните в личку "хто это". В следующий раз буду знать:) Я немного вздремнул на пассажирском сиденье и успел вкурить госномер:( ЗЫЖ мы ехали на белом машко-спорте-new с нижегородскими номерами:) Изменено 16 августа, 2010 пользователем kl_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 толи в четверг, толи в пятницу проатились п Профсоюзке с черный NEWхетчем м014ут199 а сегодня утром на Новаторов еще один черный хетчик н577хх199 ББФФ от белого седана н601хх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 kirilenochek Ленк, привет! неожиданная встреча! рублёвка, 9:45, 2-й светофор в центр, рад был видеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Привет, у меня фафакалка не работает. Я те моргал... Я так и подумал, правда я в этот момент перестраивался но какие то отблески дальнего в зеркалах увидел, вот и предположил что ты меня все таки заметил! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kon4utoc Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 субботний вечер.23:10-23:30.м.Семёновская. ты (барышня) синий хб я в составе полной машины мужиков,едущих на полуночный футбол оО серебрянный хб) ббфф тебе и тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 видела в четверг (пятницу) черный седан на ул. Кировоградской стоящей в сторону ул.Академика Янгеля...на мой бифа-фа ответили сразу что было очень приятно ;) за рулём были мальчишки... в воскресенье по Варшавке пофафакались с хетчем(сори цвет не помню...помоему коралловый) и проехали с ним до ТЦ "ВИВА" в Южном бутово! я красный седан с черными кошками ;) все последние 4 дня я была в состоянии-нестояния...поэтому как растяпа ни фоток ни запомненных номерных знаков...сори :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 утро понедельника. Новая Башиловка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Som ыч Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 По направлению к Мячково))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 По пути в Мячково, спален одноклубник, не спешно нарушающий правила - болтая по телефону ;) Би-Би Фа-Фа тебе тут, коль за рулем был занят!!! :) Ну а так же, конечно же FINAL в "МЯЧКОВО", большая туса спаленных машин!!! :blink: ББФФ))))))) Я рукой махал кстати и поморгал))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 около 11.00 на Обручево разворачивался чёрный мазд,я тебя обсигналил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения