Pr1st Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Сегодня, примерно в ~ 13.00, внешнее садовое :) лови открытку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Ха, ха! Знакомый аватарчик... Би-Би фа-фа еще раз. Матрешка возле работы спалилась? ну почти :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.dolphin. Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Вчера вечером в пробке на Ленинградке спалил чёрный хэтч (трёху), гос.номер М 144 ОО 199rus. Привет тебе!!! ББФФ и удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Вчера вечером в пробке на Ленинградке спалил чёрный хэтч (трёху), гос.номер М 144 ОО 199rus. Привет тебе!!! ББФФ и удачи на дорогах! я тоже в пробке на ленинградке есиче) палите меня какой-то ад прям сегодня.... привет всем кто стоит в этой тошниловке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talana Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Всем ОГРОМНЫЙ ББФФ. 4 месяца была без интернета... ПРОСТИТЕ ЧТО НЕ ОТПИСЫВАЛАСЬ!!! У меня сейчас серебристая KIA PICANTA - но со всей атрибутикой, как положено. Перечислю только места где была: Москва, Подольск, Щербинка, Климовск, Домодедово (OLEG-D), Железнодорожный (красный седан), Купавна, Электроугли, Тула и вся ее область, Калуга, Владимир и все его область... вроде все. 27 июля во втором часу ночи прекрасная мася с 2 молодыми людьми - гнали до Варшавки, по внутренней стороне мкада. Нам еще какая-то ШКОДА мешала и я отходила ее пропустить и перед вами перестроилась, потом через 4 полосы улетела влево - думала не поедете за мной... приятно было увидеть снова. цифры не помню, а буквы ТКН или ТХН желтая масяня из Южного Бутово на внутреннюю сторону мкада - не успела догнать, мне в северное надо было... ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СЧАСТЛИВЫХ ДОРОГ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANGEL. Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Сегодня в г. Щелково на Заречной улице - беспилотный хэтчбек У252ЕО. Второй раз уже замечаю возле стоянки.Большой тебе привет от синего седанчика, стоявшего на стоянке!!!! И лови открыточку ;) Прикольно СПАСИБКИ тебе !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ВЧЕРА!!! Утро: - Синий седан, на Пролетарском проспекте, часиков в 7-00. На Фа-Фа ответил. Удачи! Вечер: - При выезде на Дербеневскую набережную, Бардовый Хетч, за рулем Девушка, на Фа не ответила. Удачи. Привет маздавод я по-моему тябя постоянно вижу на Дербеневской набережной! Тебе привет! Прив!! Тока я не понял Ты Синий седан или Бардовый Хетч? А на набережной Д., я всегда . . .так получилось, что там вкалываю . . .на тетю . . .=))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekster Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Еще раз ББФФ вишневому хетчу на Ростов-Доне от черного хетча. И баааальшое спасибо за оставленную мне записочку около дома в видном. Ник не помню, записка в машине. Осень подняла настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёuphour Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Есичо, я тоже с Вами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 да, чуть сзади и левее тебя ;)и сфотал, вот открытка класс меня редко кто палит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juls RUS Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 привет и боооооольшое спасибо белому хб спорту, который пропустил меня сегодня на выезде с мневников на поворот на маршала жукова. было очень весело!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 На улице Ясеневая минут 30 назад меня спалил кажись красный седан. ББФФ тебе тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelenushka Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 еще раз БББББББФФФФФФ от СЕРОГО СЕДАНА 555, приветливому маздаводу с красивой девушкой на пассажирском сидении лови открытку :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
177/177 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 вот сегодня немного на Волгоградке, а потом на Люблинке P.S. извени за неразговорчивость: от дыма этого как накуренный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 N@UM Не хорошо проходить мимо одноклубников :acute: В пятницу в Мытищах у "Детского мира" поставили машину рядом с моей и ушли даже головы не повернув :) Лови открытку ББФФ тебе тут :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Вчера вечером был спален на ул. Талбухина у фитнес-клуба Зебра. Приятно было получить весточку. Спасибо Сергею 950. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 950 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Вчера вечером был спален на ул. Талбухина у фитнес-клуба Зебра. Приятно было получить весточку. Спасибо Сергею 950. как часто в зебру захаживаешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 вот сегодня немного на Волгоградке, а потом на Люблинке P.S. извени за неразговорчивость: от дыма этого как накуренный... Привет, дружище!! Пиятно было встретить клубня ночью))) Да, дым ппц(( Даже окна не хочется лишний раз открывать(( Удачи на дорогах!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan33 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Ббфф девушке на белом мопсе о958км199. Спалил в ЮЗАО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Сегодня в Подольске Даша Lovestory.Ббфф от Mitsubishi Pajero Sport.Далее в Можайске Irinak,проехал мимо,не сигналил,т.к. сигнал сломан,не работает.Чуть позже на встречных курсах Laify.Всем ббфф от Mitsubishi Pajero Sport Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 в дыму никого не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 вроде около м Авиамоторная возле бензо колонки Лукойл красный хеч н606ет 199 ПРивет тебе ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barone Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 еще раз БББББББФФФФФФ от СЕРОГО СЕДАНА 555, приветливому маздаводу с красивой девушкой на пассажирском сидении лови открытку :good: БББББББФффффффффф)) И тебе привет с подружкой))))) Удачи на дорогах)))) Рад был встретить)) Тебе прости открытку не подготовил(( Но еще все впереди) Земля круглая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 да, чуть сзади и левее тебя ;)и сфотал, вот открытка класс меня редко кто палит))) сам сначала не поверил глазам своим :):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelenushka Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 еще раз БББББББФФФФФФ от СЕРОГО СЕДАНА 555, приветливому маздаводу с красивой девушкой на пассажирском сидении лови открытку :good: БББББББФффффффффф)) И тебе привет с подружкой))))) Удачи на дорогах)))) Рад был встретить)) Тебе прости открытку не подготовил(( Но еще все впереди) Земля круглая))) Я с маменькой ехала)))) она так удивлена была))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения