I-Dreamer Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 А хто это у нас, вернее у тещи, во дворе появился? клубные рамки и номер 016 .. в районе чертановской улицы в 7.00 Фото на память: далее STERVA в районе киевского Открытко: Всем удачного дня и ББФФ!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Сегодня в 08.40 на Дорожной была спалена Ведьмочка, БФБФ тебе еще раз :) , какими судьбами или живешь там? Далее красный хетч на Кировоградской с красными клубными рамками в районе 8.50 поворачивал с Сумской ул. на БФБФ ответил, ты кто ? И еще, вчера в районе 09.00 красный хетч с клубной наклейкой, за рулем м/ч на повороте к м. Нагорная, ты так резко остановился, что я тебе чуть в зад не влетела :rofl: , ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Кстати, вспомнил.. вчера вечерком с балкона спалил красный хэтч с черной крышей и "многоспицевыми" дисками.. не Дуримар случаем на чертановской разворачивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 РЕбята как вы еще видете чего-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 вчера в районе 19-30 от ст.м. Красногвардейская до Братеево. Бардовый седанчик с рыжими рамками, побибикались, привет тебе и тут, дружище! Удачи на дорогах! РЕбята как вы еще видете чего-то? если сина вглядыватся, то можно=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Помимо этого неприветливый красный седан на рамках с дамой за рулем. Ты двигалась по Волоколамскому ш., от Тушино в сторону МКАДа. Би-Би Фа-Фа вам тут!!! :clapping: я кажется догадываюсь о ком ты!она уапстче не бум бум походу Возможно! С утра, по пути в Тушино, по моему она же ехала в ту же сторону. Так же без реакции, хотя перестроился у нее перед носом. Вроде темная, с заколотыми волосами, большими очками и смотрящая тока в перед... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkness Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Спалил сегодня треху из соседнего клуба! не знаю заходит ли она сюда ,но Иришки спалилку передал. :good: ББ-ФФ,и удачи на дорогах. Хорошо! Спасибо! Шустро! :clapping: это моя масяня, аха))) БиБиФаФа :clap: Ха, ха! Знакомый аватарчик... Би-Би фа-фа еще раз. Матрешка возле работы спалилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zh3 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 А кто у нас в клубе на RX-8 катается? Вчера на Елецкой улице в районе 7 вечера с салатовыми рамками. Номер кажись 247. ББФФ тебе тут.) Я катаюсь ) 243 номера и тебе ББФФ тут :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 привет Субаре с клубными рамками вчера на Садовом! это Bond ;) evilmaker а ты кажись был на красном седане и номер спереди как то на боку?))) ещё хотел меня сфотатть кажись)))) да, чуть сзади и левее тебя ;) и сфотал, вот открытка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 А кто у нас в клубе на RX-8 катается? Вчера на Елецкой улице в районе 7 вечера с салатовыми рамками. Номер кажись 247. ББФФ тебе тут.) Я катаюсь ) 243 номера и тебе ББФФ тут :cool2: А желтая трешка не у тебя была? С наклейкой на заднем боковом стекле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 вчера на дмитровском шоссе был замечен черный матовый хеч)) ближе к 19 00ч перемаргнулись и побибикались)) привет тебе тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 вчера на парковке REALa на новой рязанке бравая четверка у желтого ник baloo вроде бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zh3 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 А кто у нас в клубе на RX-8 катается? Вчера на Елецкой улице в районе 7 вечера с салатовыми рамками. Номер кажись 247. ББФФ тебе тут.) Я катаюсь ) 243 номера и тебе ББФФ тут :cool2: А желтая трешка не у тебя была? С наклейкой на заднем боковом стекле? )))))) Шерлок хомс детектед )))) У меня, вот она, старушка моя бывшая: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
куська Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Кто меня вчера оббибикал на ул. Борисовские пруды.около 8-ми вечера.Я на черном седане..стояла на поворот во двор . Кажись был черный хетч.В любом случае ББББИИИБББФФФФАААА тебе и тут :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 )))))) Шерлок хомс детектед ))))У меня, вот она, старушка моя бывшая: Помню просто хорошо.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Вчера вечером на Николоямсой улице (в обл) меня обсигналил темный хэтч!!! Ответить не успел((( Я - черный седан!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Возможно! С утра, по пути в Тушино, по моему она же ехала в ту же сторону. Так же без реакции, хотя перестроился у нее перед носом. Вроде темная, с заколотыми волосами, большими очками и смотрящая тока в перед... :blink: она !я тебе ща даже фотку покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 в 14:06 на Остоженке спален припаркованый красный седан в 327 ха 150 БиБиФаФА )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 в 14:06 на Остоженке спален припаркованый красный седан в 327 ха 150 БиБиФаФА )))))))))))) это моя!!! каждый день там стоит, а никто не палит.. ББФФ!!! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Ага.. была спалена в г. Мытищи матрешка. Кто это кушал в тануки в 21-00???ББФФ . Респект и Уважуха=) енто я) на рамках написано ) ну ты уже поняла ;) еще ночью на дыбенко около войковской ББФФ желтому хетчу а по сути стелзззз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 в 14:06 на Остоженке спален припаркованый красный седан в 327 ха 150 БиБиФаФА )))))))))))) это моя!!! каждый день там стоит, а никто не палит.. ББФФ!!! ))))) ПривеД Я по этой улочке тоже каждый день прогуливаюсь/прокатываюсь... Так что восполню пробел )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 это моя!!! каждый день там стоит, а никто не палит.. ББФФ!!! ))))) ПривеД Я по этой улочке тоже каждый день прогуливаюсь/прокатываюсь... Так что восполню пробел )))))) ))))) надо будет и тебя повнимательней высматривать! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 это моя!!! каждый день там стоит, а никто не палит.. ББФФ!!! ))))) ПривеД Я по этой улочке тоже каждый день прогуливаюсь/прокатываюсь... Так что восполню пробел )))))) ))))) надо будет и тебя повнимательней высматривать! )) удачи )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Возможно! С утра, по пути в Тушино, по моему она же ехала в ту же сторону. Так же без реакции, хотя перестроился у нее перед носом. Вроде темная, с заколотыми волосами, большими очками и смотрящая тока в перед... :blink: она !я тебе ща даже фотку покажу Не-е-е блин, не она! Та не тонированная была и номер, кажись о 908... или 906... не помню. Помню тока 90... и все :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 вчера в г.Железнорожный на ул.Советская был спален очередной раз чёрный ХБ... кто ты сосед?? сзади наклейка mazda3-club.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения