Котеныш Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 08-30 хэтч голубенький... Кутузовский пр-т в районе поклонки ББФФ. Гос номер вроде 245 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIG Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 дружище на садовом, белый хэтч, рано-рано утром, ббфф тебе, Я тебя не палила))) И stig c Обручева тебе быбыфф от нью хэтча))) Привет тебе и здесь! А я только с круга выезжал с VELICO по БИБИкался, а тут и ты! БИФАФА! Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Вчера прям как никогда, на ТТК съезд на Варшавку Сутик правда из соседского клуба, но приветливый)))) передайте ктонить плиз им на форум, далее на развилке каширка/варшавка вроде серый ХБ номеров не помню, из опознавательных знаков только рамки соседнего клуба, тоже приветливый.))) А еще очень красивый черный толи хеч, толи седан с красным значком Мазды и на черных с красным дисочках на повороте с Каширки на Кошкина. Сигналить не стала т.к. были на встречных курсах. Биф тебе здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Вчера прям как никогда, на ТТК съезд на Варшавку Сутик правда из соседского клуба, но приветливый)))) передайте ктонить плиз им на форум, далее на развилке каширка/варшавка вроде серый ХБ номеров не помню, из опознавательных знаков только рамки соседнего клуба, тоже приветливый.))) А еще очень красивый черный толи хеч, толи седан с красным значком Мазды и на черных с красным дисочках на повороте с Каширки на Кошкина. Сигналить не стала т.к. были на встречных курсах. Биф тебе здесь сори за офф... но реально задолбали..... Я тоже в основном тусуюь в "соседнем" клубе, несмотря на рамки mazda 3, тем не менее на дорогах приветствую абсолютно всех, и уж поверьте mazda 3 игнорит приветсвия не меньше "соседнего" клуба... Я приветствую человека не по принадлежности к какому-то конкретному клубу, а потому, что он просто клубный обладатель MAZDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Вчера, в среду, просто день клбней был, всех не смог запомнить, мозг не выдержал, но: на ул.Обручева в 17.50 где то, в сторону Ленинского пролетел болид 807 с серьезным парнишкой за рулем пока запоминал, справа от меня пролетел седан со стертыми рамками соседнего клуба, наклейкой смотра.ру и нашей наклейкой на стекле с номером 267 (вроде так) далее на чертановской в 20.00 был спален JET81, с котором побибикались и обмахались :) на чертановской, на развороте от Ашхабада был поприветствован парнишкой (лицо знакомое, но не успел сообразить хто) на красном хэтче, ответное рукомахание отправлено (я стоял у свой машинки с приятелем) ;) А также Хундай Гетс с наклейкой Wagon Mafia, но гже уже не помню... Всем ББФФ и удачи на дорогах!!! :clapping: Привет Тёзка! Рад был встрече! я тебя из далека еще заприметил! ;) Вчера прям как никогда, на ТТК съезд на Варшавку Сутик правда из соседского клуба, но приветливый)))) передайте ктонить плиз им на форум, далее на развилке каширка/варшавка вроде серый ХБ номеров не помню, из опознавательных знаков только рамки соседнего клуба, тоже приветливый.))) А еще очень красивый черный толи хеч, толи седан с красным значком Мазды и на черных с красным дисочках на повороте с Каширки на Кошкина. Сигналить не стала т.к. были на встречных курсах. Биф тебе здесь сори за офф... но реально задолбали..... Я тоже в основном тусуюь в "соседнем" клубе, несмотря на рамки mazda 3, тем не менее на дорогах приветствую абсолютно всех, и уж поверьте mazda 3 игнорит приветсвия не меньше "соседнего" клуба... Я приветствую человека не по принадлежности к какому-то конкретному клубу, а потому, что он просто клубный обладатель MAZDA Зайка не бузи! Все всех любят! Я тоже всем гудю... Хошь в выходные приеду к тебе под забор и буду гудеть гудеть гудеть!? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adamii Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 и Сегодня на МКАД Так это ты был на девятке MPS?=))) ББФФ тебе и тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bull070 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Вчера в родной апрелевке был спален синий седан 070.мы на велосипедах вокруг катались :) ББФФ тебе))) в апрелевке с такими номерами тока я.. но я на черном седане. ббфф и вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanyusik Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Сегодня в г. Щелково на Заречной улице - беспилотный хэтчбек У252ЕО. Второй раз уже замечаю возле стоянки. Большой тебе привет от синего седанчика, стоявшего на стоянке!!!! И лови открыточку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Вчера в родной апрелевке был спален синий седан 070.мы на велосипедах вокруг катались :) ББФФ тебе))) в апрелевке с такими номерами тока я.. но я на черном седане. ббфф и вам :wub: видимо в темноте не разглядели :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bull070 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 в ночь с 3 на 4 гдето в первом часу был спален беспилотник бежевый седан спорт в АПРЕЛЕВКЕ е635му 177 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минай Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Все около 21 часа Старая Варашвка около выезда из Мск - серебристый седан. номера не знаю) Подольск - красный хетч, оранжевые рамки) привет от тойоты) если ты симпотичная блондинка на черной тойоте,значит это ты меня обсигналила,только не серебристый,а золотистый седан.Бибикать не стал в машине ребенок спал, би-би тебе тут :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Зайка не бузи! Все всех любят! Я тоже всем гудю...Хошь в выходные приеду к тебе под забор и буду гудеть гудеть гудеть!? ;) хотю :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bull070 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Вчера в родной апрелевке был спален синий седан 070.мы на велосипедах вокруг катались :) ББФФ тебе))) в апрелевке с такими номерами тока я.. но я на черном седане. ббфф и вам :wub: видимо в темноте не разглядели :) а случайно не возле ДК?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kon4utoc Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 вчера на внутреннем садовом обсигналил девочку с мамой вроде на чёрном хэтче)примерно около 23-ого.такие лица удивлённые)махания в ответ рукой и по губам читалось он это чего хочет?-не знаю мама) а потом мой рывок...аварийка-и вот он ответный мырг мырг!)ББФФ тебе))нас нужно знать в лицо) а так же дед пихто спален у Ереван плазы и ещё недалеко от м. Войковская на днях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 :wub: видимо в темноте не разглядели :) а случайно не возле ДК?? ага, рядом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 PSIX, питаться в MCDonalds - ВРЕДНО! ;) Пару дней назад, на Домодедовской. Удачи! Би-Би. P/S Через 2 машины за тобой, в очереди! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 утром на Варшавке в районе Нагатинской рыженький седан без ника! ББФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cold Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 минут 30 назад на садовом спален красным спортом дорестайлом...ббфф)) ББФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 привет Субаре с клубными рамками вчера на Садовом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 ВЧЕРА!!! Утро: - Синий седан, на Пролетарском проспекте, часиков в 7-00. На Фа-Фа ответил. Удачи! Вечер: - При выезде на Дербеневскую набережную, Бардовый Хетч, за рулем Девушка, на Фа не ответила. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanN Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Вчера, часов в ~9 вечера на Ярославке под МКАД девушка на красном хч спорте, прювет тебе и тут ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 так же привет отправляется Deteena, это ж твоя с зайчиками маздочка?? на Варшавке у Спортмастера вчера.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 В 11,30 - Дмитровка Саша -Капитан на BP Дмитровка - ББФФ тебе Сань, Рад был с тобой пообщаться ) Томаш - как всегда около работы )))) Всем удачи на дорогах и хорошего дня )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Вчера, в среду, просто день клбней был, всех не смог запомнить, мозг не выдержал, но: на ул.Обручева в 17.50 где то, в сторону Ленинского пролетел болид 807 с серьезным парнишкой за рулем пока запоминал, справа от меня пролетел седан со стертыми рамками соседнего клуба, наклейкой смотра.ру и нашей наклейкой на стекле с номером 267 (вроде так) далее на чертановской в 20.00 был спален JET81, с котором побибикались и обмахались :) на чертановской, на развороте от Ашхабада был поприветствован парнишкой (лицо знакомое, но не успел сообразить хто) на красном хэтче, ответное рукомахание отправлено (я стоял у свой машинки с приятелем) ;) А также Хундай Гетс с наклейкой Wagon Mafia, но гже уже не помню... Всем ББФФ и удачи на дорогах!!! :clapping: Привет Тёзка! Рад был встрече! я тебя из далека еще заприметил! ;) Привет-привет..:))) какой ты глазастый! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 ВЧЕРА!!! Утро: - Синий седан, на Пролетарском проспекте, часиков в 7-00. На Фа-Фа ответил. Удачи! Рома!!! Ты ездишь по Пролетарскому пр.????? Это почему я тебя вчера не видела, а? а ведь ехала в тоже время :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения