izoom Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Вчера 03.08.10 около 17.00 18.00 на Ленинском-Вернадке в сторону юго-западной черному хэтчу (номер не успел запомнить, с клубными рамками и с наклейкой на стекле) привет от темно-синей шестеренки! если хб был без значков то это я ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Был замечен на Викторенко опель 627 почему-то с клубной наклейкой ) привет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Около бизнес центра Красная роза замечен седан с черными рамками. Вроде на 97 регионе) Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Быф девушке на белом спорте сегодня вечером на Садовом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Быф девушке на белом спорте сегодня вечером на Садовом. биби)) везла маму на вокзал, мама удивилась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Ага.. была спалена в г. Мытищи матрешка. Кто это кушал в тануки в 21-00??? ББФФ . Респект и Уважуха=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 если хб был без значков то это я ;) izoom, х. з. какие значки.... рамки клубные, наклейка белая, типа мазда-мафия. Ехал во втором слева ряду, я по крайнему левому. Где-то после поста гибонДД я посигналил. За рулем был мол.чел. в очках. Он что-то искал в салоне, поэтому, наверное, не среагировал сразу... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Djous возле бассейна МЭИ. привет! нашел записку под стеклом) еще посигналились кажется с MilAn где-то в 9.30 у измайловского парка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 дружище на садовом, белый хэтч, рано-рано утром, ббфф тебе, Я тебя не палила))) И stig c Обручева тебе быбыфф от нью хэтча))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Привет Kisulya! Случайно спалил тебя в Ашане, когда сам затариваться приезжал. Би-Би Фа-Фа тебе + спалилка + открытка!!! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izoom Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 если хб был без значков то это я ;) izoom, х. з. какие значки.... рамки клубные, наклейка белая, типа мазда-мафия. Ехал во втором слева ряду, я по крайнему левому. Где-то после поста гибонДД я посигналил. За рулем был мол.чел. в очках. Он что-то искал в салоне, поэтому, наверное, не среагировал сразу... :) тогда не я ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Вчера на Кировоградской улице, около метро Южная спален чёрный седан (по-моему flash-ка) *458 СК в 19 с копейками. БибиФафа тебе) удачи на дорогах! Также вчера на Варшавке спалена Нинэлька) Привет тебе тут, дорогая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Вчера, в среду, просто день клбней был, всех не смог запомнить, мозг не выдержал, но: на ул.Обручева в 17.50 где то, в сторону Ленинского пролетел болид 807 с серьезным парнишкой за рулем пока запоминал, справа от меня пролетел седан со стертыми рамками соседнего клуба, наклейкой смотра.ру и нашей наклейкой на стекле с номером 267 (вроде так) далее на чертановской в 20.00 был спален JET81, с котором побибикались и обмахались :) на чертановской, на развороте от Ашхабада был поприветствован парнишкой (лицо знакомое, но не успел сообразить хто) на красном хэтче, ответное рукомахание отправлено (я стоял у свой машинки с приятелем) ;) А также Хундай Гетс с наклейкой Wagon Mafia, но гже уже не помню... Всем ББФФ и удачи на дорогах!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 на чертановской, на развороте от Ашхабада был поприветствован парнишкой (лицо знакомое, но не успел сообразить хто) на красном хэтче, ответное рукомахание отправлено (я стоял у свой машинки с приятелем) ;) Всем ББФФ и удачи на дорогах!!! :clapping: скорее всего это Толик Durimar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Вчера в начале 23-го на Русаковской наб. катались со шпротом без заднего бампера. Привет тебе и тут от черного шпрота с задним бампером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Спален Красный хетч тюринг в железнодорожном. ББФФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Привет ПОПУГАЙЧИКу, вчера вечером Ббфф при выезде с заправки Лукойла, я ФФ2. Удачи на дороге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assoll Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Привет симпатичному МЧ на черной MPS-ке с которым вчера в 19.15. прокатились по Волоколамке Спасибо за поднятое настроение :) P.S. как ты так прикольно моргаешь аварийкой? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 и снова утренний ББФФ War1ockу на Киевке, и все таки ты меня обогнал))) а так же ББФФ evgenу (могу ошибиться с ником) , за тобой ехал по трешке. на съезде на шоссе энтузиастов обогнал и сигналил. но ты вроде по телефону общался, был на киа спортаж. Лови открытку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisulya Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Привет Kisulya! Случайно спалил тебя в Ашане, когда сам затариваться приезжал. Би-Би Фа-Фа тебе + спалилка + открытка!!! :dance: ББББФФФФАФАФА!! Спалилку получила спастбо за открыточку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertiGo Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Привет симпатичному МЧ на черной MPS-ке с которым вчера в 19.15. прокатились по Волоколамке Спасибо за поднятое настроение :) P.S. как ты так прикольно моргаешь аварийкой? :blush2: Приветик ;) тебе тоже спасибо :) не так скучно было ехать в пробке ) на счет морганий пиши в личку расскажу как сделать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drivers Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Вчера, в среду, просто день клбней был, всех не смог запомнить, мозг не выдержал, но: на ул.Обручева в 17.50 где то, в сторону Ленинского пролетел болид 807 с серьезным парнишкой за рулем Всем ББФФ и удачи на дорогах!!! :clapping: Прювет, что-то я тя не заметил, ехал в блок на ТО. И что во мне серьёзного? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Сеня утром на Рубцовской набережной на заправке, девочка в Кремовом платье =) Рамки нестандартные.... Клубная? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 дружище на садовом, белый хэтч, рано-рано утром, ббфф тебе, Я тебя не палила))) йоу йоу =)) так же вчера около 8 утра на Октябрьской посигналились со спортом хетчем, дама за рулем) кто?) минут 30 назад на садовом спален красным спортом дорестайлом...ббфф)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 скорее всего это Толик Durimar Скорее всего, похож был :) Вчера, в среду, просто день клбней был, всех не смог запомнить, мозг не выдержал, но: на ул.Обручева в 17.50 где то, в сторону Ленинского пролетел болид 807 с серьезным парнишкой за рулем Всем ББФФ и удачи на дорогах!!! :clapping: Прювет, что-то я тя не заметил, ехал в блок на ТО. И что во мне серьёзного? ;-) На красный СИДОВАГОН мало кто внимание обращает :( а серьезность присутствовала ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения