marvel Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ты кстати чего не ответила на Биф-Биф? ) очень даже ответила :) ты, видимо не услышал - пока сообразила, ты уже впереди был :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ты кстати чего не ответила на Биф-Биф? ) очень даже ответила :) ты, видимо не услышал - пока сообразила, ты уже впереди был :pardon: гы гы) то ли я быстро ехал, то ли ты быстро соображаешь)))))))) :P :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 гы гы) то ли я быстро ехал, то ли ты быстро соображаешь)))))))) нене!! давай это ты быстро ехал!!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daccent Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Привет молодым людям, борт 444 на встречных курсах Варшавского шоссе, не побибикала, т.к. рамки не клубные, а наклейку увиела только в зеркало заднего вида, поздняк было :( и тебе привет=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 гы гы) то ли я быстро ехал, то ли ты быстро соображаешь)))))))) нене!! давай это ты быстро ехал!!!! :rofl: ну ладно) договорились) но в следующий раз ЕДЬ быстрее)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 номер не запомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 номер не запомнил йож) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanN Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Вчера ~ 19.47 vopo (?) на пионер фм :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Вчера ~ 19.47 vopo (?) на пионер фм :D2 :rofl: было дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ну ладно) договорились) но в следующий раз ЕДЬ быстрее)))))) постараюсь)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpqb Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Сеня поочереди были спалены клубные 2 шт мазды два ( с девачками) и подмосковная трешечка каюсь не бибикал рукми не машал, ибо ехал я на вновь приобретенном пепелаце и решил не вводить людеф в заблуждение красенькая М2- на братеевском мосту ок.9-00 зелененкая м2- на коломенской ок 13-00 красенькая мазда3- на беговой улице гдето 13-30 Всем би би фа тута я на белой мазда 6 с утра без намеров, потом с номерами К...ВА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 привет водителю на белой мазда3(new) примерно в 23-45 на внутренней стороне МКАДа,в районе от каширки до бутово) отлично прокатились!) удачи тебе на дорогах! Привет привет!!! Это был я ))) Ну ты и летун я тебе скажу, я с семьей ехал, старался не топить особо, но пришлось ради такого дела тебя догнать и поздороваться))) Аккуратнее на дорогах и удачи тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 утром примерно в 9.30 с носовихи из обл на МКАД (внеш сторона) съезжал серебристый ХБ номер не запомнил..((( ещё кого то сеня обсигналил в 14.30 на носовихе... ты серебристый ХБ с чёрными рамками поворачивал после МКАДа в Реутов...я как обсигналил тя...поморгал ещё аварийкой... я был на серебристой ма6ке так же сегодня на крсноказамернной около МЭИ около 11.00 был спален седан цвета спелая вишня записочку оставил даж... как и было написано...ищи открытку со своей красавицей здесь... ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farid18 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Привет привет!!! Это был я ))) Ну ты и летун я тебе скажу, я с семьей ехал, старался не топить особо, но пришлось ради такого дела тебя догнать и поздороваться))) Аккуратнее на дорогах и удачи тебе!!! друга домой довозил,а так за всю езду на превысил 150 км/ч,как раз до лишения не доходит))) если честно я даже сначала не понял,кто такой добрый два раза аж пропустил на свою полосу) потом только понял что ты из клуба))) :good: кстати когда ехал обратно,по внешней стороне,ехал примерно 140-150,сзади моргала красная мазда3,но не из клуба,потом где через 10 км. за ним ДПС погнала)) остановили бедного!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Черный хэтч спорт 213 на садовом с внутренней стороны.. передний логотип мазды- весь в стразах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 меня спалил Сашка.. Спасибо тебе огромное за записку)))))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 друга домой довозил,а так за всю езду на превысил 150 км/ч,как раз до лишения не доходит))) если честно я даже сначала не понял,кто такой добрый два раза аж пропустил на свою полосу) потом только понял что ты из клуба))) :good: кстати когда ехал обратно,по внешней стороне,ехал примерно 140-150,сзади моргала красная мазда3,но не из клуба,потом где через 10 км. за ним ДПС погнала)) остановили бедного!) Видимо решил под меня закосить чувак )))))) Я ж с самого начало тебя догнать просто хотел и поздороваться, потом сморю тебе деться некуда - пропустил, ну и второй раз тоже самое. Потом ты видимо подумал что-то тут не чисто и втопил тапку в пол)))))) А я с криком НАСЯЛЬНИКЕ СТОЙ!!!!!!!!!!!!!!! бросился в догонку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ну хоть кто то...))) а я и не заметил... Xsander спойлер уже мой))), за него спасибо!!! жду кулису... а ты бы и не заметил ) я на гетсе была сзади на голубом ) Сеня поочереди были спалены клубные 2 шт мазды два ( с девачками) и подмосковная трешечка каюсь не бибикал рукми не машал, ибо ехал я на вновь приобретенном пепелаце и решил не вводить людеф в заблуждение красенькая М2- на братеевском мосту ок.9-00 зелененкая м2- на коломенской ок 13-00 красенькая мазда3- на беговой улице гдето 13-30 Всем би би фа тута А зеленая случайно не с лягушкой по бортам была? ) ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 кто сегодня в 13 часов стоял на светофоре Маклая-Пррофсоюзка на поворот налево в сторону центра?) черный хетч номер 54.. на пролетающее ББФ ответа не увидела ;) ББФФ здесь ;) в 18.30 на Ленинском в сторону пл.Гагарина сначала черный хетч нью, davka не ты был?) затем черный седан 968 в том же направлении ;) привет вам со встречки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f3iremann Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 сегодня около 19.00 на ТТК не доезжая ш. Энтузиастов на приветствия так и не отреагировал, сигналил и моргал - реакции 0...жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 На тех выходных на набережной, клубень дружелюбный оказался))) бибиффа там же на юго-западной возле мака всегда там стоит этот желток... и вот девчонок Анти-Дружелюбных встретил на смотре, на мажёрке! Понтов столько УЖааас, зачем нам такие в клубе, если вы не общительные, тогда рамки не вешайте Куры! В тот вечер настроение испортили и не удобно было перед моим другом, что такие девушки у нас в клубе, наверное они представили что у них мазерати или с личкой не айс) ну да ладно! обещал что все равно выложи Фото их Машинки! Пусть нос не задирают и учатся хорошим манерам. Вот их супер Кар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 20 минут назад на ТТК у Делового центра в сторону Ленинградки побибикались, помахались и поморгались с девушкой на белоснежном спорт седане - привет тебе и тут ;) Кто ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 20 минут назад на ТТК у Делового центра в сторону Ленинградки побибикались, помахались и поморгались с девушкой на белоснежном спорт седане - привет тебе и тут ;) Кто ты? Хера себе ты гонщик))))))))))))))))))))))) быстро ты доехал до хаты))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 На тех выходных на набережной, клубень дружелюбный оказался))) бибиффа там же на юго-западной возле мака всегда там стоит этот желток... и вот девчонок Анти-Дружелюбных встретил на смотре, на мажёрке! Понтов столько УЖааас, зачем нам такие в клубе, если вы не общительные, тогда рамки не вешайте Куры! В тот вечер настроение испортили и не удобно было перед моим другом, что такие девушки у нас в клубе, наверное они представили что у них мазерати или с личкой не айс) ну да ладно! обещал что все равно выложи Фото их Машинки! Пусть нос не задирают и учатся хорошим манерам. Вот их супер Кар) Все эти машины не из этого клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ого))) в следующий раз подожгу* конкурентов)))))))*шутка, тогда понятно почему те Куры такие вредные были.... у них видно не принято приветствовать одноклубников, а у нас в клубе все общительные и мирные... Респект всем нам и уважуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения