Friday13 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Сегодня примерно 8-30 на косыгина, борт р829хс , на Бфф не отреагировал , наверно не понял, был на ФФ2)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Биби Фафа красному спорту на парковке у мака на Бутырке сеня утром в 8:00 лови открытку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonich Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Сегодня снова спален на Рязанском проспекте в районе д. 27 припаркованный черный седан *102** ББФФ тебе тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Антиреспект синему соседнему хетчу с тонированной задней оптикой, и наклейками "НоГГано" и "АК-47".. сегодня с утра на Волгоградке около Кузьминок. Че, постеснялся посигналить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Лерчик?????????? Утреннее здрасьте. ул Ясеневая недоезжая до ВР 10 метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 В 9.20 утра на Рязанке напротив Ашана борт 698 БиБиФа и тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan6 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 привет от мазда6 клуба человеку в розовой футболке на хэтче около 9-20 утра при съезде на садовое в районе лукойла )). не успел отреагировать, - не ожидал бб от мазда3. Удачи на дорогах! ЗЫ а за собой ехал серый седан тоже с клубыми рамками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Лерчик?????????? Утреннее здрасьте. ул Ясеневая недоезжая до ВР 10 метров Машунь, я))))) выжидала когда ты в зеркало боковое посмотришь, чтобы помаргать)) Бибиф тебе тут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik_83 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Сегодня в Красногорске на Речной спален серебристый хетч с красивой брюнеткой за рулем . Бибифафакать не стала, т.к. без атрибутики. Я красный new sedan.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Uran [238] и evGEN873, мальчики, я вас спалила сегодня=) з.ы. вы в Мастер Джим ходите что ли?))) И тебе фа-фа!!!))) Ога , иногда ходим , иногда даже работаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ПРивет на Саввинской набережной))) вижу каждый день))))) лови открышку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Лерчик?????????? Утреннее здрасьте. ул Ясеневая недоезжая до ВР 10 метров Машунь, я))))) выжидала когда ты в зеркало боковое посмотришь, чтобы помаргать)) Бибиф тебе тут :) А я давно тебя приметила))))) только вот на сто процентов не была уверена что это ты))))) а когда увидела твои мырг мырг, тут то и обрадовалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 спалил вчера около Никольского строительного рынка ... кто машинку продал ? признавайтесь ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assoll Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Вчера в пробке на Сущёвке в районе 19-19.30 черный седан К648МТ. Я и ББ, и ФФ, ответа так и не дождалась :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Лерчик?????????? Утреннее здрасьте. ул Ясеневая недоезжая до ВР 10 метров Машунь, я))))) выжидала когда ты в зеркало боковое посмотришь, чтобы помаргать)) Бибиф тебе тут :) А я давно тебя приметила))))) только вот на сто процентов не была уверена что это ты))))) а когда увидела твои мырг мырг, тут то и обрадовалась а я хотела посигналить сначала, потом подумла, что вдруг дядя, что между нами стоял, испугается и газанет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ббфф напуганной Катене на проспекте мира...хехе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Baron Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 так на машине ж написано :) Red Baron не вижу... :pardon: зы. добавила его в свой пост) пасиба :) ха! =)))) редко я тут "свечусь"... приятно познакомится! =)))))) ПС. сейчас облик немного изменился...ловите на улицах города + всегда рад пообщаться! =))) ауфидерзейн =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Привет Kisulya сегодня в 11.10 на Ильинке, на светофоре на "Южный"! Бибикать не стал, тыж не реагируешь как всегда ;) Шутка! :P Просто ты из-за машины шустро выехала, не успел среагировать. Я с прицепом и мебелью на поворот стоял, может видела!? Би-Би, Фа-Фа тебе здесь! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ха! =)))) редко я тут "свечусь"... приятно познакомится! =)))))) ПС. сейчас облик немного изменился...ловите на улицах города + всегда рад пообщаться! =))) ауфидерзейн =))) пасип, что отписАл))) бибифф))) Только что (11,50) бордовая Мазда НЬЮ на Осенней улице в сторону Рублевки. Рамки черные без ника. Бибиф тебе с балкона :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkness Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Сегодня на Волоколамском ш., в г.Красногорске, в районе 10.30 спален красный тонированный хэтч с черной крышой и большим спойлером. Би-би Фа-фа тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 MASYANYA спален на дмитровке сегодян в 11.30 где-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bander Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Smile в Чехове вчера вечером. Привет и здесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 спалил вчера около Никольского строительного рынка ... кто машинку продал ? признавайтесь ))))) Хорошо еще, что рамки догадался снять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr1st Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Привет борту в458ое чёрный х/б. Около 20-00 на удальцова перед ленинским на светофоре!Бббфффф. Привет привет голубому ff2 :), почему не со своего ряда поворачиваем? :D2 я темно серый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanes Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 спалил вчера серебристый седан номер 221 в районе павелецкой на садовом)был пассажиром на клубном черном хэтче)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения