vopo Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 с кем вчера примерно в 6-7 вечера побибикались на МКАДе в районе волоколамки? ты - черррный 202, я на белом хб 756 )) привет и тут! Юль))) номер же у вас 567))))))) :P У Юли 756 )))) http://vopo.gallery.ru/watch?ph=biJt-chqs6 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 с кем вчера примерно в 6-7 вечера побибикались на МКАДе в районе волоколамки? ты - черррный 202, я на белом хб 756 )) привет и тут! Юль))) номер же у вас 567))))))) :P У Юли 756 )))) http://vopo.gallery.ru/watch?ph=biJt-chqs6 :P ой..простите)) а я думала это Ромкина машинка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 ой..простите)) а я думала это Ромкина машинка) Ааа))) Теперь я понял, о чем Мотяня писал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA-985 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Привет, приезжай в ЮВАО, оббыбыкаю ок, приеду) ББФФ)) Мармеладка, так...так...так....будешь наказана :acute: до нашей тусы ЮВАОшной так не доезжала :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Вчера, на севастопольском замеченWarlock а за 300 метров до него GiDrA всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 кто мне бибикнул сегодня в 8-45 у триумфальной арки в центр? ты черный хэтч 797 ? синий хэтч. ББФФ тебе тут еще раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 ой..простите)) а я думала это Ромкина машинка) Ааа))) Теперь я понял, о чем Мотяня писал)))) ну да, обозналси.........((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava120785 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Вчера в 20:00 г. Железнодорожный на паковке между стадионом и прокуратурой безпилотный черный седан с шильдиком в виде "М". Кто енто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOKER_V Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Вчера под рижской эстакадой, недалеко от въезда в ТЦентр... песпилотный темно зеленый Хэтч 526 46 с вагон мафия на заднем стекле... и клубными рамкам БиБиФФФ... надеюсь записка не напугала ))) был там случайно :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 вспомнил!!!!!!!!! Viper25прошел встречным курсом в районе п.Володарского в субботу утром Что то припонинаю)))) Было дело! ББФФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Беспилотная ласточка Well4ik в 19:00 на Осеннем бульваре! Привет, дорогая! Во сколько уезжаешь с работы обычно? Могу как-нибудь проезжая мимо подождать тебя, постоим, потрещим!))) и со мной потрещите )) я в крыле живу как раз там рядышком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 2 Beautiful_Angel 2 Мотяня У Юли заблокировали форум.. попросила передать: "пусть не путают :rofl: " (с) Juls RUS Бффффф всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 2 Beautiful_Angel2 Мотяня У Юли заблокировали форум.. попросила передать: "пусть не путают :rofl: " (с) Juls RUS Бффффф всем) я просто не знала, что у Юльчика тоже белый хэтч...я думала у неё седан...хммм...не знаю почему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Беспилотная ласточка Well4ik в 19:00 на Осеннем бульваре! Привет, дорогая! Во сколько уезжаешь с работы обычно? Могу как-нибудь проезжая мимо подождать тебя, постоим, потрещим!))) и со мной потрещите )) я в крыле живу как раз там рядышком)) мобилу в личку устроим минни маЦдовку))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 с кем вчера примерно в 6-7 вечера побибикались на МКАДе в районе волоколамки? ты - черррный 202, я на белом хб 756 )) привет и тут! Белый-Белый 756, я темно-серый, ты куда пропала? почему я перестал тебя по утрам на ленинградке в сторону центра видеть? 10 минут назад Андрюха A_A аккуратно подкрался сбоку на Ленинском. ББФФ. Я чувствовал что-то кто-то рядом, но поскольку мониторил форум сразу не увидел за рулём с ноутбуком.. ай яй яй :acute: Би-Би Кря-Кря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Беспилотная ласточка Well4ik в 19:00 на Осеннем бульваре! Привет, дорогая! Во сколько уезжаешь с работы обычно? Могу как-нибудь проезжая мимо подождать тебя, постоим, потрещим!))) и со мной потрещите )) я в крыле живу как раз там рядышком)) И со мной тогда!!! я тоже из Крыла :dance: :dance: :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Lady Purple, красный седан ДНЁМ с ксеноном в ПТФ, на ленинском, с брюнеткой в темных очках вальяжно катилась, мурлыкая по телефону... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Белый-Белый 756, я темно-серый, ты куда пропала?почему я перестал тебя по утрам на ленинградке в сторону центра видеть? "запары и теперь раньше катаюсь )" (с) Juls RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Зазевавшийся золотистый седан 840 43 на Садовом ;) На третий раз только меня заметил, спасибо, что помахал рукой ;) Я уже боялась, что меня идиоткой начнут считать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juls RUS Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 ой..простите)) а я думала это Ромкина машинка) Ааа))) Теперь я понял, о чем Мотяня писал)))) ну да, обозналси.........((((( :)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegurka Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Тока что, в 17:10 у Даниловского рынка, при повороте на Серпуховский вал, черный седан с темной-темной тонировкой :ph34r: , номер 181, буквы вроде как Х и АХ. Я баклажан без атрибутики, стояла на светофоре с Малой Тульской на Мытную. Бибикать не стала, не понял бы :) Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bull070 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 сегодня на Ленинском на пересечении с Миклухой серебристый хб *771**58. далеко стоял и я не стал бибифакать. ббфф тебе и тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 ББФФ общительному молодому человеку на серебристом раненом седане на светофоре Маклая-Профсоюзная ;) Приятно было пообщаться ;) Беспилотный седан 888 97 на парковке Ашана на Миклухо-Маклая ;) Надеюсь, получил записочку ;) ББФФ! Завтра будет открыточка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimastiY82 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 17:30 Алтуфьевское ш. *116** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Cat Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Кто на черном хэтче меня вчера обсигналил на Варшавке в центр у метро Нагатинская, около 18.00? Номер вроде 120. Я стоял на обочине, около пешеходного перехода на черном седане. ПоБи-Би-Фа-Факал тебе в ответ, но не уверен что ты услышал... БиБиФаФа тебе и тут! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения