Assoll Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Вчера в Митино примерно в 20 часов. ББФФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Вчера в Митино примерно в 20 часов. ББФФ! Сегодня на Андропова была замечена эта машинка:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Jet81 создающий затор на янгеля вчера часов в 8 вечера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 А..... вот еще, вчера спалил меня серый седан *555**... на Б. Каменщиках в сторону Андропова... долго мы еще с тобой ехали.. Извини что не би-би... у меня ребенок в машине спал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barcello Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 сегодня беспилотный черный хетч х035кт на стоянке у белого дома, очень часто его там вижу поутрам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Беспилотная lisa-isaeva сегодня в 18 на Трифе ;) ББФФ ;) Ой, трудилАся в поте лица! Машунь, а где фотоотчет? Так и думала, что ты меня сегодня спалишь. Даже машинку на видное место поставила ;) ББФФ!!! Заезжайте к нам чаще ;) фотоотчета неть :pardon: на Трифе было пусто, летела как всем известная фанера над москвой))) в след раз исправлюсь, пупсик :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 стелзззз :ott: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 стелзззз :ott: Стас, ты ездишь без прав? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonich Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 На радио Пионер ФМ сегодня в дискотеке для родителей,что после 19.00 был услышан привет от Мерзавки Очень приятно :good: ББФФ тебе тут,ты была услышана!!! там частенько её приветы слышу :-) ББББББФФФФФФ и тут :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 На Каширке сегодня в 8 часов белый хэтч с соседнего клуба с номером 806 ББФФ тебе тут, если ты есть конечно.) Позже на Варшавке черный седан с номером 996. ББФФ тебе тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Отличный день))))))))))) Бибиф Jet81 на Варшавке перед поворотом на Балаклавку :P И была поймана черным седаном с ником Деметра на Лобачевского кажется (не помню точно какая улица была))) :yu: Фафа тебе и тут))) Привет всем еще разок и удачи ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 стелзззз :ott: на метро чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деметра Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 И была поймана черным седаном с ником Деметра на Лобачевского кажется (не помню точно какая улица была))) :yu: Фафа тебе и тут))) Привет всем еще разок и удачи ^_^ Привет, привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Jet81 создающий затор на янгеля вчера часов в 8 вечера :) Дав ББФФ тебе и тут, рад был встрече! У меня нет иного варианта кроме как вставать вторым рядом я от дома как раз с дублера выезжаю за 10 метров до светофора. И вообще между прочим там все нормально пролазили, просто с немного большей внимательностью (даже автобус легко пролез). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 И была поймана черным седаном с ником Деметра на Лобачевского кажется (не помню точно какая улица была))) :yu: Фафа тебе и тут))) Привет всем еще разок и удачи ^_^ Привет, привет Приииивеееет)))))))))) а я сначала не успела прочитать ник, сидела и внушала впереди стоящим машинам - ну подвиньтесь вперед, ну еще чуток, ну же... еще двигайтесь давайте...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Отличный день))))))))))) Бибиф Jet81 на Варшавке перед поворотом на Балаклавку :P И была поймана черным седаном с ником Деметра на Лобачевского кажется (не помню точно какая улица была))) :yu: Фафа тебе и тут))) Привет всем еще разок и удачи ^_^ Лерчик, ББФФ тебе и тут. Я тебя еще из далека заприметил и доставал. Сзади обмаргал, сбоку обгудел, а реакции нет :(, ну думаю сейчас приеду и обижусь на Лерку на форуме, но в этот момент ты проснулась, отреагировала и стало хорошо и приятно. Очень позитивно началось утро! А еще вчера в районе 7 вечера на ТТК в районе Универсама "Алые Паруса" после съезда на Беговую от Совка, меня обгудела белая нью Ма6ка с обворожительной блондинкой за рулем с рамками Ма6ка клуба г.н сХХХск Ежели кто там тусит передайте плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Лерчик, ББФФ тебе и тут. Я тебя еще из далека заприметил и доставал. Сзади обмаргал, сбоку обгудел, а реакции нет :(, ну думаю сейчас приеду и обижусь на Лерку на форуме, но в этот момент ты проснулась, отреагировала и стало хорошо и приятно. Очень позитивно началось утро! Тёмачка, прости :kiss: я не специально, чес слово не заметила)) тока потом, когда ты обогнал уже, я аж подскочила))) тапку в пол и за тобой :) Была очень рада тебя видеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Jet81 создающий затор на янгеля вчера часов в 8 вечера :) Дав ББФФ тебе и тут, рад был встрече! У меня нет иного варианта кроме как вставать вторым рядом я от дома как раз с дублера выезжаю за 10 метров до светофора. И вообще между прочим там все нормально пролазили, просто с немного большей внимательностью (даже автобус легко пролез). Взаимно. Шучу я) понятное дело что стоять в левом ряду глупо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 ДедПихто на Михайлова в районе 9 утра))) Привет и тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-katerina Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 приметы для опознания себя: ты - черный хб, сегодня в 10.20 двигался по Енисейской в сторону области, клубная наклейка на лобовом стекле над пассажиром, в машине - двое, за рулем - молодой человек в очках.. вот только номер не запомнила я стояла на повороте на Шокальского, посигналила тебе со встречки. ББФФ тебе еещ раз и удачи на дорогах!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juls RUS Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 с кем вчера примерно в 6-7 вечера побибикались на МКАДе в районе волоколамки? ты - черррный 202, я на белом хб 756 )) привет и тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 10 минуцт назад Андрюха A_A аккуратно подкрался сбоку на Ленинском. ББФФ. Я чувствовал что-то кто-то рядом, но поскольку мониторил форум сразу не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 с кем вчера примерно в 6-7 вечера побибикались на МКАДе в районе волоколамки? ты - черррный 202, я на белом хб 756 )) привет и тут! Юль))) номер же у вас 567))))))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 стелзззз :ott: на метро чтоли? 50/50! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Juls RUSа хозяин белого хб в курсе????)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения