decker Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Сегодня почти всё варшавку ехал с красным седаном с чёрной крышей ) привет и тут тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Красный седан г/н 691 с клубной атрибутикой сегодня на Мытной в 9-30, я тебе я дальним и БФБФ реакции ноль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 LEXA с утра, давно тебя не видел! Обменялись рукомаханием! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esong Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 1-ый Магистральный тупик. Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 1-ый Магистральный тупик. Привет тебе! Ром, IcEMaN, мы работаем рядом чтоль?)))) Я сейчас в Муса-Моторс на 1-й Магистральной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Jet81 спалил меня ... визиточкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilAn Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 на первомайке вчера побибикались с чёрным хэтчем, я серебристый хэтч с вагонмафией)ББФФ и удачи на дорогах!ник не запомнил( Если около 19-00 наверно я был. Я тоже ни номеров, ни ников не запомнил, но у меня такое ощущение, что кроме меня там редко кто ездит. Так что ББФФ. А ранее около 18-00 на ул. Перовская я заезжал к магазину Билла и меня догнал кажись серый хетч с ангельскими глазками, аварийкой поморгал, а здесь ББФФ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Сегодня помаргались с Ego_ist на Б. Тульской, привет и тут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Jet81 спалил меня ... визиточкой! Было дело вчера вечером исправился! ;) Сори открытки не будет ибо в мобе фотик сломан да и выкладывать фотки тут я не умею.... :( ББФФ тебе тут исче разочек! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морфей Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 г.Щёлково,Пролетарская улица PS Привет из города Королёв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Дмировское шоссе черный хеч МПС, (нижние лихаборы) 14 30 привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Только что на работе в коридоре парень в белой футболке mazda russian community БиБиФаФа и тут, если прочтешь B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Дмитровка в область номер 794 красная трёха ББФФ цвет точно не помню))0 тонированная в хлам шестерка? ббфф! Только что на работе в коридоре парень в белой футболке mazda russian communityБиБиФаФа и тут, если прочтешь B) уже в офисе палят з.ы. то был не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 уже в офисе палят оглянись, мы рядом :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKA Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 с кем виделся в пятницу на повороте на мосфильмовскую улицу? я белый седан ) возможно со мной, черный хб 269 Вчера около 16:00 у ТЦ Мичупинский и сегодня в 8:45 ул. Покрышкина - спален УАРАБЕЙ ;) Привет :) 9:50 - ул. Пржевальского беспилотный седан 753 наверное дома был, спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Респект неприветливым клубным седанам! Было это вчера, 26.07. Сначала с утра, часов в 11 обсигналил серый тонированный седан в Красногорске между Южным бул. и базой Союз Снаб, на разбитой дороге. Был на синем пассате. О реакции на длительное Фа-Фа. Затем в 13.30 красный тониров. седан с клубной наклейкой при съезде с Ленинградского пр-та на 3е-транспортное, стоял на островке безопасности на аварийках. Так же 0 реакции. Был на белом хэтче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Только что на работе в коридоре парень в белой футболке mazda russian communityБиБиФаФа и тут, если прочтешь B) Ха)я уже давно тя по аватаре запалил)биби)я чет в коридоре затупил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-katerina Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 PraporGYla борт 654, сегодня опять видели тебя час назад возле универсама АБК на Самаркандском и даже побибикали тебе - молчание было нам ответом.. какая неприветливая соседка, однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 привет девушке, на дмитровском шоссе возле м Тимирязевская черный хеч примерно в 18 10)) номера вроде 422 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 где-т в 17.30 в лефортово девушка на голубом тонированном седане и ресничками, с номером 459 так и не ответила на ББФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivaldi Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Сегодня где-то в 15-30 на Красной Пресне в по направлению к садовому кольцу ЧЕРНЫЙ ХЭТЧ СПОРТ. ББФФ! Я подбитый черный хэтч без заднего номера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 сегодня в Климовске на кольце около глобуса часов в 1520 спален белый спорт седан.на приветственные знаки реакции не последовало вообще никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Дмировское шоссе черный хеч МПС, (нижние лихаборы) 14 30 привет тебе! наверно я был сегодня утром серый седан с восклицательным знаком на стекле номер 982 вроде в метре от меня и моей машины на электрическом переулке. не признал((( и пара фоток)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Только что на работе в коридоре парень в белой футболке mazda russian communityБиБиФаФа и тут, если прочтешь B) Ха)я уже давно тя по аватаре запалил)биби)я чет в коридоре затупил теперь буду искать тебя на парковке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Беспилотная ласточка Well4ik в 19:00 на Осеннем бульваре! Привет, дорогая! Во сколько уезжаешь с работы обычно? Могу как-нибудь проезжая мимо подождать тебя, постоим, потрещим!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения