Нитка Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Сегодня около 11 секретный вылет на Подольских курсантов))) Форд-фокус (рабочий)))) Серебристый))) Настроение поднял на 200%))) Ехала - ворчала, была возмущена количеством дибилов на дороге, а тут такая радость))))) В открытое окошко приветствие от одноклубника)))) ББФФ тебе!!! Чаще и сюда заходи))) Рада была видеть!!! Спасибо за позитив!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 тока что спалил Костика RYZHKOFF на волоколамке в область :)лови открытку Ну ты маньяк))) у меня еще одна твоя открытка есть :))) однако твоя машинка оч приметная в потоке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegurka Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Палю почти ежедневно в районе Ривер Плэйса Mr Cold на красном ХБ. Вот и сегодня застукала его вместе с девушкой за смахиванием пыли с машки около Катерины Ни разу не ответил на форуме. Ай-яй-яй :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
куська Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Частенько "палю" черную трешку седан, с клубными рамками и наклейкой около ТЦ ПОЛЯРНАЯ ЗВЕЗДА В НОВОГИРЕЕВО...номера к сожалению не помню.На той недельке оставила открыточку под дворником....ББББИИИФФФФААААААААААААААА тебе еще и тут :pardon: И удачи на дорогах))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Сегодня в районе 16.30 был спален Ozik в Данках на пруду (или я им был спален :) , так и не понял! но был приятно удивлен. ББФФ тебе и здесь. Привеееет)))Мы туды с палатками на 3 дня приехали)был оч рад увидеть)Вообще не ожидал)Как рыба?ловится? а так же 23 числа вечером на симферопольском шоссе сразу после первой бетонки в область побибикались с ченым седаном)приветы тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bоnita Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Приветик 2 Master на мойке на Каховке от астраводочки))) и я тебя не подрезала :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Avgust Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Сегодня в Обнинске около ИМР, часов в 10 утра спален красный седан регион 190, номера не успела рассмотреть. Побибикала, а там ноль эмоций :acute: КТО ТЫ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 ДедПихто - БФФ БФФ тебе около Ереван Плазы :dance: :dance: :dance: лови открыточку ты там работаешь или на обед приехал? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey777 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Чей белый хэтч на смольной недалеко от РГТЭУ стоит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 GOLDm3 сегодня в 14-45 на Каширке при повороте на Марьино вез целую карету народа ;) Рус, приятно было тебя встретить. Еще раз ББФФ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Сегодня в 16-00 на площади Савеловского вокзала спален черный седан!\ ББФФ тебе, товарищ! Удачи на дорогах=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 сегодня на новорязанском шоссе не далеко от Рязани в москву черный седан ))(с докаткой на заднем колесе)p.s керамику прикупил))) Привет,дружище! Да,это я с опена катил)))ток у меня седан серый,а у тебя сений седанчик и дверь помята с левой стороны? Приветы тебе и удачи на дорогах!!! сегодня на новорязанском шоссе не далеко от Рязани в москву черный седан ))(с докаткой на заднем колесе)p.s керамику прикупил))) хотя недалеко от рязани я перемигнулся с чёрным хэтчбэком.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 сегодня на новорязанском шоссе не далеко от Рязани в москву черный седан ))(с докаткой на заднем колесе)p.s керамику прикупил))) Привет,дружище! Да,это я с опена катил)))ток у меня седан серый,а у тебя сений седанчик и дверь помята с левой стороны? Приветы тебе и удачи на дорогах!!! сегодня на новорязанском шоссе не далеко от Рязани в москву черный седан ))(с докаткой на заднем колесе)p.s керамику прикупил))) хотя недалеко от рязани я перемигнулся с чёрным хэтчбэком.... вот а кажется что черный))))ага дверь чуток задета девушка на повороте цыпанула)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 О,кстати,есть твоя хорошая фотка,Oposum :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_gangster Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Вчера в районе 21-21:30 на новой каширке в сторону москвы меня спалил черный хетч спорт с шевингом и номерами 034 БиБи ФаФа тебе от сине-зеленого спортивного хетча 116 !!! :yu: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Deteena Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 синий хетч на внешнем ттк около 17-30 в районе беговой ББФФ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 -Rus- Спасибо за записку, было очень приятно :) П.С. желание загадал) Чуть не забыл, пока с работы ехал с 18:40 до 19:10, видел: Красный седан, рамки синие с красными буквами на Велозаводской улице на встречных курсах, бибикнуть не успел) Припаркованные: Черный хетч, номер 019 с рыжими рамками у АвтоМага на м.Рогожском переулке Черный седан, номер 352 на Волочаевской ул. Всем ББФФ и удачи. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Rus- Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 alexshu Так держать, молодец :good: Лови открытку ББФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 сегодня красный хетч 052 33 на Ленинском от Обручева в сторону центра ;) пока рассматривала твой номер, пропустила ббфф ;) ББФФ тебе со встречки от темно-серого седана ;) в то же время беспилотный желток 057 на Волгина с вагонмафией на заднем стекле ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegurka Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Млина, где б поездить, чтоб не стелз, а? :) 2 месяца уже почти с Баклажанцем и... ничего Мож договориться с кем? Ну, типа буду в 18:30 там-то, в руках журнал огонек рамки соседнего клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Млина, где б поездить, чтоб не стелз, а? :)2 месяца уже почти с Баклажанцем и... ничего Мож договориться с кем? Ну, типа буду в 18:30 там-то, в руках журнал огонек рамки соседнего клуба проверяла, не помогает :pardon: эффект неожиданности - самый приятный ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Лови открытку ооо спасибо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 сегодня, красный седан был спален у м. Петровско -Разумовская, пилот девушка номера вроде А 463 АО привет тебе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegurka Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Млина, где б поездить, чтоб не стелз, а? :)2 месяца уже почти с Баклажанцем и... ничего Мож договориться с кем? Ну, типа буду в 18:30 там-то, в руках журнал огонек рамки соседнего клуба проверяла, не помогает :pardon: эффект неожиданности - самый приятный ;) Так нету его, эффекта этого... И неожиданности нету... Ладно, будем искать (с) :) PS Есичо, езжу в районе Павелецкой утром и вечером :ph34r: :secret: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Так нету его, эффекта этого... И неожиданности нету... Ладно, будем искать (с) :) терпение, мой друг, только терпение (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения