Hayabusa Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 тока что спалил Костика RYZHKOFF на волоколамке в область :)лови открытку :rofl: :rofl: :rofl: валяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Вчера, где-то в 19.10 на Варшавке поворот на 1-ый Дорожный пр., черный хетч, 150 регион с клубнной наклейкой и рамкой, БФБФ тебе еще раз от М6 :) , ты кто? И сегодня в 8.45 на ул. Ак. Янгеля красный седан г/н 070 с клубными рамками с боку наклейка черная кошка, за рулем девушка, БФБФ тебе :) ! опа на,ничего себе..))) меня кто то спалил...так приятно)) И тебе БИБИФАФА =)) Я красный седанчиГ =) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 тока что спалил Костика RYZHKOFF на волоколамке в область :)лови открытку :megalol: :thumbup: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 :rofl: :rofl: :rofl: валяюсь :megalol: :thumbup: :rofl: :rofl: Ща он домой доедит, да как все подчистит :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxxon Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 привет седану 036 с кем погоняли на волгоградке час назад ))))) ББФФ тебе от черного седана 495 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 C кем я второй день подряд встречаюсь на встречных курсах на ЛИХАЧЕВСКОМ ШОССЕ возле помойки в 8:20 утра? У тебя красный седан, у меня черный хетч :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Догопрудный??? Видимо Женька (джески) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Привет черному хечу 437, одиноко стоящему он 16 на электродной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 только что пропустил нас добрый черный хэтч с номером 142,когда мы выезжали из двора в Новогиреево. Я тебе еще ручкой помахала.привет тебе еще раз от желтого хэтча :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Кончитос пойман! ББФФ)) И не гоняй ты так)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 только что пропустил нас добрый черный хэтч с номером 142,когда мы выезжали из двора в Новогиреево. Я тебе еще ручкой помахала.привет тебе еще раз от желтого хэтча :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Ну, и товарисЧу с мазда3-клуба - ББФФ тебе, дружище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Jasminka, пропалил тебя на Гиляровского, 44. :D2 Бумажки с собой не было, записку не оставил. :( Так что лови открытку! ;) ой, спасибо большое :wub: мой чумазик, уже чистенькими ездим ;) ББФФ тебе ;) часов в 18 с хвостиком на Велозаводской серый спорт седан 085 ;) с третьего раза до тебя "достучалась", ББФФ здесь ;) и у ОМЕГА ПЛАЗА беспилотный красный седан 503 ;) ББФФ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Йа человеГ невидимка)))))) Круто))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 меня сегодня Толик Durimar весь день палит ))) за одним и тем же занятием )))) :rofl :acute:: за каким не скажу :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Пойман у м. Дмитровская 20 минут назад))) ББФФ!! и удачи на дорогах B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Deteena Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Привет чорному седану на внешнем ттк у андропова сегодня в 18-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 РУс отжег)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Только что догнал и оббибикал оч красивую девушку на серебристом хетче, ехали вместе по ТТК от рижской, я на шоссе энтузиастов свернул) ББФФ тебе тут;) Я рыжий спорт хетч с пандами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 а кто за мной ехал сегодня вечером с ак. Челомея до Кржановского))) темный хетч, рамки белые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Э-э-эх! Палишь - палишь, а народ не меняется. А 505 ТА опять спишь на дорогах? Только не говори, что сегодня в Красногорске, на Волоколамке, в р-не вечного огня, около девяти утра, ты не видел и не слышал как тебе просигналила белая ма3шка!!! Привет тебе и просыпайся до выхода из дома! мэн, слушай вот именно в этот день я тебе моргал раз пять и сигналил что было сил, и причем я думал, что ты услышал потому, что ты посигналил в ответ! так, что не расстраивайся - все ок!! ;) Заметано!!! :acute: В понедельник с утра при выезде с Красногорска по ул. РечнойББФФ!!! Знаем, знаем эту машинку!!! Это Kisulya, наш новый активный учасник ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Сегодня в районе 16.30 был спален Ozik в Данках на пруду (или я им был спален :), так и не понял! но был приятно удивлен. ББФФ тебе и здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovnuk Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Привет черному хечу 437, одиноко стоящему он 16 на электродной :) ООО привет))) ТЫ просто рядом проезжала или работаешь близко?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Ильинское шоссе в сторону Петрово Дальнее около 18 30. синий седан номер 027 или 057 с девушкой за рулём!ноль реакции !!! Потом на обратном пути на Красногорском кругу красный седан в 677 ук,поехал в сторону Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Ответный фа-фа Мэри от черного спорт седанчика ,сегодня на крылатских холмах. Спс за записочку! :) Какими судьбами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения