Arink@ Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 привет! черному матовому хетчику! *558** ;) сегодня утром на Дмитровке! на приветствие ответила с опозданием) спала на ходу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey777 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Привет пешеходам, прокричавшим мне ББФФ у к-тра Варшава час назад!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ББФФ черному седану с красной рамкой номер 629 если не ошибаюсь стоявшему на Ив. Франко в 13-40 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Как и обещала- фотки))) пасибочки!Все как приятно поглядеть на себя со стороны! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timofeeff Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Э-э-эх! Палишь - палишь, а народ не меняется. А 505 ТА опять спишь на дорогах? Только не говори, что сегодня в Красногорске, на Волоколамке, в р-не вечного огня, около девяти утра, ты не видел и не слышал как тебе просигналила белая ма3шка!!! Привет тебе и просыпайся до выхода из дома! мэн, слушай вот именно в этот день я тебе моргал раз пять и сигналил что было сил, и причем я думал, что ты услышал потому, что ты посигналил в ответ! так, что не расстраивайся - все ок!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 davka на Островитянова часа два назад. Фафакнуть не успел. Привет от желтого тибурона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ББФФ красному седану 218, припаркованному на Новослободской в 15.00 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ББФФ беленькой Ма6ечке *КИСУЛЯ* сегодня ночью на Чертановской при повороте в гаражик. Такая ты зайка, так бодро отреагировала! СУПЕР МОЛОДЦА!!!! :) Мало кто так весел и отзывчив особенно в ночи! Разбудили с тобой правда пол района, но блин я уже неделю стелзю вот и оторвался! Привет!!!! На моей машинке муж был. Но звонкий приветик он мне передал. :rofl: Обычно он не сразу реагирует, не может привыкнуть Думаю в след. раз я тебя спалю и проснутся два района от бибикания)))) ;) Ну тогда он Красавчег! Отреагировал просто мгновенно!!!! Я даже не заметил кто сидел за рулем, но обычно так отзывчиво реагируют только очень активные клубни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ББФФ красному седану 218, припаркованному на Новослободской в 15.00 :) И я видела его сегодня!!! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPROT Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Не приветливому красному хетчу MEDVED - :aggressive: :aggressive: :aggressive: вчера по кутузе в область с 18:30-19:00ни как не отреагировал на мои биби <_< извините, ничего не слышал даже(( БыБыФ тут тада)))) ТТФУ ТЬФУ ТЬФУ чур меняЯ вот подумала может не 17, а 16 июля я точно каталась на дачу 16 го вечером это было))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ББФФ красному седану 218, припаркованному на Новослободской в 15.00 :) И я видела его сегодня!!! :blush2: стоит себе одинокий, а чей так и не признаются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bander Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Вчера на Симферопольке перед поворотом на Чехов обсигналил черный седан с красными рамками! Ответа не последовало.. Также привет oposumу :) спасибо за бальзамчик :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svoychok Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 В понедельник с утра при выезде с Красногорска по ул. Речной ББФФ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Утром на МКАД внутренняя сторона от Каширки до Варшавки в пробке помоему синий седан без ника,парень никак не отреагировал наверное потому что я был на мазхератти )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Вот пальнула на тверской в 15.00... Чей хетчик? БИП-БИП... удачи на дорогах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 сегодня на Шоссе Энтузиастов в 9 утра красный седан с салатовыми рамками))ехал в сторону области) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some body Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Вчера с утра синий седан в районе 8:30 с внешней ТТК сворачивал на Ленинградку в область, я пролетел в левом ряду заметил поздно. ББФФ тебе тут! =) Сегодня примерно в 13:00 на ул. Складочная прям на переезде на встречных курсах, ты вроде синий седан номера и ник не запомнил, я темно синий new седан номер в подписи, вроде ты не ответил... Где-то чуть позже 19:00, на внешней стороне ТТК от Ленинградки до Звенигородки, черный хетч, помимо всей атрибутики еще и с маленькой наклейкой на боковом водительском стекле номер не увидел. Когда началась пробка ты начал перестраиваться правее через ряд, я подъехал через машину сзади в левом ряду ББФФ не стал, нас перегородила машина, ты еще после ехал за девушкой на черной mazda 2 из соседнего клуба, после уехал на Хорошевку. ББФФ тебе тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rajon Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Вот пальнула на тверской в 15.00... Чей хетчик? БИП-БИП... удачи на дорогах) хэтч той бабули. видишь, ключи в сумке ищет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Сегодня около 19:00 красный хб с черным капотом и черными дисками на встречных курсах на Чертановской. оба стояли ждали разрешающего светофора на Ореховом б-ре спален молодой человек на встречных курсах, на темном седане с белыми рамками, ответный взмах рукой был замечен ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DorogUlya Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Как и обещала- фотки))) пасибочки!Все как приятно поглядеть на себя со стороны! :blush2: И не говори :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan33 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Привет девушке на седане с 58 регионом, сегодня в 6.30 на садовом в районе ленинского , от красного мопса с 33 регионом:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimastiY82 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Сегодня утром на ул. Правды д.26 бизнес центр "Северное сияние" беспилотная светлая Матрёшка с салатовыми рамками *253**37. Опасно туда ставить машину, вот уже как 2 дня эвакуаторы работают! :) привет тебе здесь! Открытку вечером добавлю, на работе провода нет чтоб с телефона фотку скинуть. Вот и вечер, а вот и фотка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisulya Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 В понедельник с утра при выезде с Красногорска по ул. РечнойББФФ!!! Ой, это мое добро!!! :blush2: и тебе ББФФ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Также привет oposumу :) спасибо за бальзамчик :drinks_cheers: незачто :) , када на рыбалку поедем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Где-то чуть позже 19:00, на внешней стороне ТТК от Ленинградки до Звенигородки, черный хетч, помимо всей атрибутики еще и с маленькой наклейкой на боковом водительском стекле номер не увидел. Когда началась пробка ты начал перестраиваться правее через ряд, я подъехал через машину сзади в левом ряду ББФФ не стал, нас перегородила машина, ты еще после ехал за девушкой на черной mazda 2 из соседнего клуба, после уехал на Хорошевку. ББФФ тебе тут! Похоже на меня.. но вот что-то не помню, когдя я за черной мазда2 ехал))) Так же, там же и примерно в то же время что описано выше, спалил синий седан на наших рамках и без ника.. борт 116 или 661 что-то вроде того.. Так же, вчера днем на пересечении Нижегородки и ТТК спалена Jasminka )))) Бфффф и тебе)))) Привет всем от черного хетча со звездами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения