icebeerg Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Вчера в районе 17-18 часов, на каширском шоссе бибифафа очаровательной девушке на новой мазде 3 =) отписался как ты и просила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 нету - руки были заняты........сигналили тебе :rofl: Слышал.Видел.Ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maras Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Сегодня утром 8-8.30, на перекрестке ул.800 летия и Дмитровского шоссе. ББФФ черной маздюлине нью, я красная маздюлина :)) Привет! ББФФ - получил. Ответить успел! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakushka Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Вчера в районе 17-18 часов, на каширском шоссе бибифафа очаровательной девушке на новой мазде 3 =)отписался как ты и просила)) привет и тут, хороших дорог))))))))))))) З.Ы. эт не бабочка, а монстрик с туловком в зеркале, а ушками и попой снаружи))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Не большой отчетик за неделю белый седан 323 - это я)) вчера на третьем кольце в районе ленинградки белый хэт 646 с восклицательным знаком на заднем стекле и девушкой за рулём ) я - белый седан привет привет! на варшавке который раз уже палят меня :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Graf- Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Сегодня в Ю. Бутово спален и обсигнален синий седан. водитель, видимо, не понял, что от него хотят))) Эт был я. Я налево-вы направо. Сори спал уже почти. ББФФ тебе!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 чей беспилотный туфля в тупике Южнопортового проезда? лови открытку Это issues....я тож там стою :P ...ты в гости заезжала или работаешь в нашем районе? А еще антиреспект бородовому седану с салатовыми рамками седня утром около 8:10 на ТТК от Бауманской до Южнопортовой....я ББФФ, махала руками - ноль эмоций... снова и снова в южном потру ты меня палишь... я кстати перекочевал на территорию теперь :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PION Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Сегодня утром 8-8.30, на перекрестке ул.800 летия и Дмитровского шоссе. ББФФ черной маздюлине нью, я красная маздюлина :)) Привет! ББФФ - получил. Ответить успел! ;) Услышала:)) порадовал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Маруся ты в понедельник догнала нас на мкаде в районе волгоградки??? были на темно-синем хэтче с крашеными шильдиками и мафией) Да это я была))))) Приветик еще раз Хороших дорог!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SILVER GHOST Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 спалил данного товариСЧа сегодня в Истре, где около 11 часов пробибикать не успел. очень уж машинка хороша :good: залюбовался :) так что привет тебе здесь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 спалил данного товариСЧа сегодня в Истре, где около 11 часов пробибикать не успел. очень уж машинка хороша :good: залюбовался :) так что привет тебе здесь! :) Я его тоже как видела на МКАДе, смотрится просто суперски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 спалил данного товариСЧа сегодня в Истре, где около 11 часов пробибикать не успел. очень уж машинка хороша :good: залюбовался :) так что привет тебе здесь! :) Я его тоже как видела на МКАДе, смотрится просто суперски это Vlad86, машинка смотрится действительно зачётно) причём это не винил- красил всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Сегодня с утра - часов в 10 при съезде с Электрозаводского моста на Бакунинскую ул., ББФФ белому МоПСу со 161 регионом! Ответного ББФФ то ли не было, то ли не услышал (музыка громко играла :rolleyes: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 только что спалила с балкона RYZHKOFF))) стою курю, смарю проезжает мимо метро улица Академика Янгеля))) Кость, приметная машинка стала))) ББФФ тебе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izoom Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ББФФ приветливому молодому человеку на 6-ке Т049АК, спасибо, поднял настроение после работы :) ------------------------------------------------------------------------------- Перед этим спален красный хетч с наклейкой мафии Х048МЕ ------------------------------------------------------------------------------- И отдельное ББФФ очаровательной девушке на красном седане(с обалденной задней оптикой) У613ОВ (вроде буквы не перепутал) Всем ББФФ от черного хетча 269, izoom. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DorogUlya Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Сегодня утром на Чертановской во каво спалила :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 только что спалила с балкона RYZHKOFF))) стою курю, смарю проезжает мимо метро улица Академика Янгеля)))Кость, приметная машинка стала))) ББФФ тебе))) Привет!Ну а фото то где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Привет!Ну а фото то где? Коськ, сфоткай сам да выложи и будет тебе счастье! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 только что спалила с балкона RYZHKOFF))) стою курю, смарю проезжает мимо метро улица Академика Янгеля)))Кость, приметная машинка стала))) ББФФ тебе))) Привет!Ну а фото то где? ну пока я курила сфоткать не могла((( фотик далеко))) ты в след раз звони как подъезжать будешь))) выйду сфоткаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 На Варшавке около Пражского пассажа. Я в сторону Подольских курсантов поворачивала, вы прямо продолжили))) Тёмненький седанчег, помоему В102УУ. ))) ББФФ!! Атзавись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 только что спалила с балкона RYZHKOFF))) стою курю, смарю проезжает мимо метро улица Академика Янгеля)))Кость, приметная машинка стала))) ББФФ тебе))) Привет!Ну а фото то где? ну пока я курила сфоткать не могла((( фотик далеко))) ты в след раз звони как подъезжать будешь))) выйду сфоткаю) где именно? Дом возле пересечения Кировоградской и ак.Янгеля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nail Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ББФФ приветливому молодому человеку на 6-ке Т049АК, спасибо, поднял настроение после работы :) Тебе тоже ББФФ! Лови открытку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Около пляжа Подрезово замечен красный седан 985 с синими рамками )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 где именно? Дом возле пересечения Кировоградской и ак.Янгеля? не, прям на Варшавку окна выходят) дом напротив метро))) напротив остановки автобусной практически в сторону области) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 спалил данного товариСЧа сегодня в Истре, где около 11 часов пробибикать не успел. очень уж машинка хороша :good: залюбовался :) так что привет тебе здесь! :) Я его тоже как видела на МКАДе, смотрится просто суперски это Vlad86, машинка смотрится действительно зачётно) причём это не винил- красил всё... Эх спасибо ребят))))Всем Биби Фафа;) Спален без пилотный Хеч на озере Круглом,если не ошибаюсь в понедельник=)Забыл сразу выложить открытку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения