*HappinesS* Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 1. В пятницу в Мытищах примерно в 22.30 при выезде на Олимпийский проспект спалил *HappinesS*. На ББФФаа получил ответ. Привет тебе и тут!!! И тебе быбыффф тут, ссори за столь поздний ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 в субботу в Чеховском районе с806 *к 150 цвет ммм вроде белый..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Вчера на севаке около 18 часов Толик Дуримар у Ашан Сити .. Сегодня с утречка на въезде в москву с симферопольки соседний ДРОИД ) привет привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Oleg_b привет и тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Я сбоку видел и с дорожки в 200 метрах от станции при чем поворачивая в сторону переезда.Просто у нас там не много 3шек и тем более белых седанов вот и подумал... гдее немного трешек??? Литка, хде,хде... На даче у нас с Sestrenk"ой! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Я сбоку видел и с дорожки в 200 метрах от станции при чем поворачивая в сторону переезда.Просто у нас там не много 3шек и тем более белых седанов вот и подумал... гдее немного трешек??? Литка, хде,хде... На даче у нас с Sestrenk"ой! ;) ну все, слух запущен :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Angel XIII была спалена на ленинском пр-кте...ела что то сладкое и судя по всему очень вкусное... потому что, ела аппетитно :) )) ББФФ тебе, дорогой!!!!!! :clapping: Мороженку лопала :pardon: Очень рада была тебя встретить :) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shab Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Русаковская улица в центр около 12-00 серебристый седан 976 ББФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Сегодня в 9:30 на пр-те Вернадского были спалены 2 маздочки с красивыми хозяйками :) белый седан ОЛЕЧКА темный седан ник не знаю, номера тоже и ваще я растерялась, тк они были рядом, я всем бибикала и такая довольная была :))))))))) на светофоре удалось пообщаться с Олечкой :) ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN_MAZDA 3 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Вчера на Рязанке в 17,30 прокатились с красным спортом хеч номер 145. ББФФ! И тебе ББФФ Кирюх))) я тебя даже сфоткал) дома выложу тебе открыточку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screwdriver Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Около 18:20 на ТТК перед поворотом на Ленинский белый хетч спорт 380 199 Еле догнала тебя ;) ББФФ здесь ;) привет-привет!)) еще вчера в 18:40 при съезде с хорошевки на магистральную на встречном курсе посигналились с черной мпской кажется.. номера не успел разглядеть! ББФФ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mos-Gaz Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Mos-Gaz, сегодня в 17:15 на Петрозаводской улице))) еще раз ББФФ от серой мазды2))) Спасибо! И тебе - а я все думал, куда ответ написать такой очаровательной девушке :) Уже думал на форумах mazda2 тебя искать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Mos-Gaz, сегодня в 17:15 на Петрозаводской улице))) еще раз ББФФ от серой мазды2))) Спасибо! И тебе - а я все думал, куда ответ написать такой очаровательной девушке :) Уже думал на форумах mazda2 тебя искать :) меня везде можно найти - и тут на мазда6 и на мазда2 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Анти бибиф Mos-Gaz вчера утром в районе 8-40 на выезде из двора на улицу. Зеленоградская. в сторону области. красненький хетч не пропустил и не поприветствовал))) была пробка хорошая такая в сторону ховрино он в ней стоял. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 И тебе ББФФ Кирюх))) я тебя даже сфоткал) дома выложу тебе открыточку) Ок))) ждем открытку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Сегодня в 9:30 на пр-те Вернадского были спалены 2 маздочки с красивыми хозяйками :)белый седан ОЛЕЧКА темный седан ник не знаю, номера тоже и ваще я растерялась, тк они были рядом, я всем бибикала и такая довольная была :))))))))) на светофоре удалось пообщаться с Олечкой :) ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!! :wub: :acute: да ладно растерялась, бойкая была :))) Я тебе выше отписалась! темный был хетч, ник Sch@stie, мы с ней до Ленинского прокатились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavazza Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 По Рязанке вообще кто ездит??? снова невидимкой проехал до работы :-) Я по Рязанке езжу, точнее объезжаю ее по дворам))) Сегодня в 9.30 на Новохохловской Lavazzza, привет тебе и тут! привет привет! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Сегодня 14.07 примерно в 09:20 на внешнем садовом, чуть не доезжая Павелецкой, красный хетч рамки вроде красным на белом с молодым человек за рулем (вроде светленький)!!! ББФФ тебе здесь от красного седана 401 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Севастопольский проспект в районе Ашана. 17-30 замечен, с фоткал бибифа-фам) открываю окно, и говорю спалилилил))) Вместе Улыбу давим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 на рублёвке снаружи москвы, разошлись встречными курсами с синим седаном с рамками, в зеркало увидел наклейку сзади справа вверзу :) БиБикнуть не успел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Даша merlin ты что такая не приветливая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 минут 10 назад спалил проезжающего мимо моего дома соседа Jet81 Привет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Седня около 17 часов на Новосущевской улице спалил черный седан дорестайл ты выехал на ттк я свернул на пр мира ты же поехал дальше БЫБЫФФФ тебе и тут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ну все, слух запущен :rofl: даа...Тёмыч умеет красиво новости преподнести)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Черный хэтч (678 кажется, пока доехал забыл -_- ) на улице Раменки у ресторана Березка в 10 вечера. Ехал не на мазде, поэтому бибикать не стал =) Привет с соседнего форума :rolleyes: Открытку выкладывать не буду, т.к. плохого качества вышла :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения