Maxiller Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Спалил Zahvat, м143ке из ######.su о_О спалил) я там частенько паркуюсь) Я тоже спалил )) только сфотать неудобно было Зачетно смотрится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juls RUS Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 белый хэтчик туринг-стайлс)756 на ленинградке в сторону центра с поворотом на ул царева. с приятной отзывчивой девушкой за рулём)))))) Это Юля Juls RUS :) спасибо, езжу по данной дороге регулярно, но встретил впервые... буду внимательней к ползущим в правом ряду.. привееет )))))))) круто, что я решила перестроиться перед тобой ))))))))))))))))))))))))))) я там часто ползаю ) именно в правом, тк лень перестраиваться с утра ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svoychok Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Сягодня на Ленинградке около 17:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim787 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 в воскресенье в районе 15 часов спалил в Кубинке белый хэтч. ББФФ тебе здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Angel XIII была спалена на ленинском пр-кте... ела что то сладкое и судя по всему очень вкусное... потому что, ела аппетитно :) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 В 8:00 в Долгопрудном на Лихачевском проезде Nissan с клубными рамками и наклейкой *368** биби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Вчера на севаке около 18 часов Толик Дуримар у Ашан Сити .. Сегодня с утречка на въезде в москву с симферопольки соседний ДРОИД ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 KatenaВчера на Волокаламке!!!! Привет тебе и здесь!!!! От серебристого мондео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Спалена kosatik на Каширке, привет тебе и тут ББФФ м6 дорестайл 796 1-ый раз на Ореховом, потом по Каширке до съезда на Нахим, спасибо за беседу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Сегодня на внешнем кольце МКАДа, недоезжая Волгоградки спалил серебристый хетч, завиниленный сзади (две кривые линии расходящиеся от шильдика к бокам).. машинка точно известная)) Вот ток ник забыл)))) Что-то на букву М :blush2: Это наверно я была :blush2: но только я не завиниленная и не серебристая, а серенькая)) Приветики Привет))) Я отлистал страниц 60 назад в этой теме, чтоб найти тебя)))) Там тебя кто-то палил))) Бфффф тебе!!! Первый раз тебя там палю)) ))))) я тоже тоже первый раз видела, хотя езжу по внешнему мкаду каждое утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ай эм стелз... Вчера в Мегаполисе на андропова - БэлИй Хэтч ))) Лови открытку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Кто меня на МКАДе спалил? Ты белый хэтч спорт *188ЕС :) Я тебе потом еще ручкой помахала)))) Отпишись ну поооожаааалуууууууууууйстаааааааааа))))))))))))))) а то я все пишу в ноль просто! (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Вчера на Рязанке в 17,30 прокатились с красным спортом хеч номер 145. ББФФ! Позже в 20,00 в Черном мылись вместе в гаражном коперативе с черным седаном номер не помню) Приятно было поболтать, увидемся еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juls RUS Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Сегодня на ленинградке привет А_А !!!!!! :))))))))))))))))) увидела тебя еще как ты на мост въезжал )) а также привет и БИБИФФ чистому ниссанчику ноут 358 на светофоре на царева, сигналить не стала, дабы не пугать и не дезориентировать окружающих в пространстве :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Сегодня в 9 утра на ул.Петровско разумосквая аллея, перед круговым движением был спален серый хетч с клубными рамками...Молодой человек даже не понял почему я ему сигнялю))) но ответил.... Но на всякий случай привет тебе здесь..... Вчера Очень симпатичная девушка на Огородном проезде....Вишневый хетчик с наклейкой кошечки...Привет тебе здесь.. Удачи на дороге...порадовала вчера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Вчера в райное 19-20 около Чайхоны на Дмитрия ульянова , беспилотная нью матрёха с клубными рамками. Номера не запомнил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonich Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 По Рязанке вообще кто ездит??? снова невидимкой проехал до работы :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Сегодня на проспекте Вернадского спалила двух красоток: Angel XIII и Sch@stie девчонки привет! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 C утра, часов в 9, на Волгоградке в центр, на пересечении с Ташкентской спалил черную MPS, с большой надписью на заднем стекле: MPSKA.ru и какой-то небольшой надписью сбоку на стекле.. На мой БФФФФФ ответил) Привет тебе и тут, дружище! Удачных дорог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 По Рязанке вообще кто ездит??? снова невидимкой проехал до работы :-) Я по Рязанке езжу, точнее объезжаю ее по дворам))) Сегодня в 9.30 на Новохохловской Lavazzza, привет тебе и тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 По Рязанке вообще кто ездит??? снова невидимкой проехал до работы :-) я сёдня ехал) никаво не видел увы... ехал правда рано... часов в 7 утра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Сягодня на Ленинградке около 17:30 ББФФ и тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 10 утра.. выезд с ТТК на дмитровку в область.. Мах Мах руками на светофоре.. хетч цвет морской волны.. 165... рамки и наклейка.. я пешеходом была :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decker Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Не большой отчетик за неделю белый седан 323 - это я)) вчера на третьем кольце в районе ленинградки белый хэт 646 с восклицательным знаком на заднем стекле и девушкой за рулём ) я - белый седан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotenka Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Сегодня в 9:40 по Кутузовскому проспекту, был спален Вишневый седан, номер н652**199. На бб-фа-фа не ответил)) Привет тебе тут :)) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения