silent Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Выкладываю Обещанные открытки: Giner и его мопс VASENA и её замечательная коллекция осликов Sabotage в вечерней пробке Russo на заправке Silent и его ангельский глаз Клубная девушка на корсе в пробке на кутузе ты оптом берешь? =))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 меня сегодня на садовом белая Шестая спалила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 СТЕЛЗ :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Вчера вечером на парковке ТЦ Город на рязанке спалена Васька из соседнего клуба, точнее ее машина :) Привет - Привет и БиБи - ФаФа :P Хоть бы на лобовухе какое-нибудь матерное слово написал ... Поржали бы :D2 Вчера вечером с трёхи от 2-х хАч бЭков летят бибикалки и приветы МЧ на седанчике ... Так клёва мы обмаргались и обфафакались ))) Ты встал на съезде на Варшавку, а мы поползли дальше на Волгоградку ... Теперь я снова гусеничка на докатке, ползаю еле/еле :( Удачи на дорогах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Вчера у Велнесс парка красный ХБ с рамками черными... с детским креслом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Выкладываю Обещанные открытки: Клубная девушка на корсе в пробке на кутузе о, это моя мама))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 сегодня, 18.15, м. Ботанический сад, спален проезжающий белый седан с номером 959, без тонировки с 2 девушками, ББФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 БииБиФФФФФФ черному хэтчу на народного ополчения в 8.40, от белого седанчика), ответный ББФФ услышала.... ну что же ты?! Я тебя пропускаю-пропускаю, а ты?! Это я был! Привет! Ты там где-то работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 ББФФ SAVANA возле галерии аэропорт! около 18 00!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Приятнее сюрприза и быть не могло, чем встретить замечательного пупса на ТТК :) ksuta, habibi моя :wub: Около 17 часов на Пр.Мира (от ТТК к Садовому) красный седан 652 ;) ББФФ тебе, выезжала с Трифоновки ;) И привет беспилотному седану 098 на Введенского в 19 часов ;) Борт 990 90, красный седан, на Вересаева, на стоянке Института ИМГРЭ ;) Работаешь там? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taran_Sky Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Борт 990 90, красный седан, на Вересаева, на стоянке Института ИМГРЭ ;) Работаешь там? ;) НУ что то типо того)))) А ты что там делала)))??? бббфф... тебе!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 НУ что то типо того)))) А ты что там делала)))??? бббфф... тебе!))) там муж работает ;) давно тебя там наблюдает, а недавно увидел с рамками, сразу по-семейному сообщил мне ББФФ тебе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 около ст. метро Тульская вместе с _Шустрым_ спалили ДедПихто лови открытку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virus312 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Вчера около 24-00 на пересечении университетского с мосфильмовской красный мопс. Чуть ранее Замок, Параноик и новый белый мопс - беспилотные на смотре... Всем привет.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Pashidzeee, это с тобой мы на 50-тия Октября на встречных курсах поФаФакались??? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Утро началось с посещения бутовского гаи на ул.Глушко. Чапаю под палящим солнцем менять старые, отслужившие своё, права на новые и вижу - на парковке синий седанчик (забыла номер). Хотела зафотать, достала аппарат и... поняла, что забыла батарейку от фотика в зарядке :fool: Ну, думаю, ладно, на обратном пути оставлю записочку. Выхожу, значит, счастливая обладательница нового бумажног ВУ :bad: (платиковое больше нравилось) и вижу у той самой синей маськи очаровательную хозяйку. "Спалилку" вручила лично. ББФФ! 19-30 парковка Ашана на Каширке черный седан 710. Хотела подойти, подложить записку, но пока припарковалась и подошла, маська была атакована старцем. Вмешиваться в беседу не стала. Лови открытку! Ну и ББФФ (от тени справа )!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakushka Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 654 беспилотный спален напротив якитории в крылатском (за неимением большего) записка оставлена мелками на асфальте))))))) привет и тут)) ты местный?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 ойй...ёёё)))) Этож ЯЯЯ))) Спасибоооо!!!!!)))) Удачи тебе на дорогах!!!! И вчера ББФФ с Подольских курсантов серому седану, белые рамки синие букаффке. Без ника. Номера хронически не запоминаю((. И еще кое-кому с Садового кольца. С фоткой выложу подробности)))) Синий седан...очаровательная брюнетка... Пасибки-пасибки)))))) И удачи на дорогах, взаимно! :clapping: а то езжу как стелззз... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Вчера у Енесейского ТЦ, был жестоко спален, синий хэч М 150 ТМ 150 приблизительно в 22:10 Привет, это я был, но я точно никого не видел. Спалила на стоянке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 SNOW здорово!!!Лови открытку! Халова.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Ответный бип Slider сегодня на Ленинском!!! :) Неожиданно ты меня обФАФакал ехала вся в думках плюс жара адская.... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Вчера около 24-00 на пересечении университетского с мосфильмовской красный мопс.Чуть ранее Замок, Параноик и новый белый мопс - беспилотные на смотре... Всем привет.))) :dance: :dance: :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juls RUS Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Привет симпатичной девушке на белой ма3шке г/н 756 на внутреннем МКАД от Риги до Волоколамки. ББФФ Привет симпатичному молодому человеку на красивой машине с красивыми глазами )))) заметила тебя еще на выезде в зеркале )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slider460 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Ответный бип Slider сегодня на Ленинском!!! :) Неожиданно ты меня обФАФакал ехала вся в думках плюс жара адская.... :blink: я тебя издалека запреметил, все подобраться не мог)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 БииБиФФФФФФ черному хэтчу на народного ополчения в 8.40, от белого седанчика), ответный ББФФ услышала.... ну что же ты?! Я тебя пропускаю-пропускаю, а ты?! Это я был! Привет! Ты там где-то работаешь? не видела, :P что пропускал)нет, там проходит мой путь, еду я до ленинградки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения