slimmmm Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Сегодня утром отлично покатались на Ленинском от МКАДа до ТТК с белым МоПСом с очаровательной девушкой за рулем :blush2: Лови открыточку : ББФФ тебе и тут и удачи на дорогах! ;) И от меня ей привет :) Вчера вечером немного прокатились по набережной и садовому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Алессиио Лайф на набережной перед садовым в 08.10 где-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 сегодня прям урожай какой-то. итак, сначала где-то в 6 вечера между Осташковским и Ярославским шоссе на мкад меня обогнал серебристый хб с номерами новой 197 серии! спасибо, что подождал пока я тебя сфоткаю!! лови: спустя минут 10 уже где-то после Ярославки меня обогнал с приветственным сигналом хб борт 808, опознанный как МАРУСЯ! фоткать тебя не стала, но у тебя итак ооооочень заметная аэрография на багажнике :good: :good: всем еще раз ББФФ!!!! и удачи на дорогах!!! :meeting: Приветик!!! БФФФФ тебе и туточки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Femme Fatale Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Бббффф черному седану *836**(кажется)...сегодня в 8-10 на Минке, не сразу заметила...проспала на работу...спешила очень :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Бббффф черному седану *836**(кажется)...сегодня в 8-10 на Минке, не сразу заметила...проспала на работу...спешила очень :rolleyes: еслиб *816** и на Молодогвардейке и в 7-10, то это был бы я да, еслиб зеленый хэтч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 А еще сегодня прям урожай на клубней! С утра Елецкая-Ясеневая Well4ik, догнать не успела, так что лови здесь БФФФФ)))) МКАД БЕЛЫЙ СЕДАН с номером 778 прикольная мафинка)))) очень круто смотрится мега красивый бампер, и вообще огромное тебе спасибо за "Бодрое утро" ))) БФФФ тебе еще разочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 сейчас около Новорязанки 18 стоит матовый хетч, вроде *858**, кто ты? случаем не работаешь там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Привет и ББФФ голубому седану борт 877,ехали от рижского вокзала до тоннеля в сторону Савеловской эстакады. Удачи на дорогах))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 ББФФ спалившему меня сегодня на Ореховом б-ре796 шестёрочка на синей мазда 6 На Каширке спалена девушка на mazda3 new борт 052 На Обручена беспилотный бордовый хб 300 Снеговичег КрасавчеГ, на привычном месте, привет ;) Давненько ты раньше меня не приезжал :) За тобой стоит Сузуки? Не ваша?, а то суд по тем звукам, которые она издает садится аккумулятор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 БииБиФФФФФФ черному хэтчу на народного ополчения в 8.40, от белого седанчика), ответный ББФФ услышала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 А еще сегодня прям урожай на клубней! С утра Елецкая-Ясеневая Well4ik, догнать не успела, так что лови здесь БФФФФ)))) эх... не надо было мне на светофоре газовать)))) и тебе бибиф и хорошего дня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Цитата(Yanulka@16.59) и меня таки спалили.....сначала даже не поняла где... :) Привет!! Спасибо за открыточку!!!! Очень хорошо!!! А таки твоя та какая бибика? ну синий хэтч мой..я ж выделила специально :) Прости, не обратил внимание! :blush2: Да-а-а! Стояла вдоль леса по Мякининскому ш. Я чуть было не проскочил - думая, все равно мол соседний, но в переди тебя местечко было, вот и остановился сфоткать. А тыж активный участник, а чтож рамки без mazda3.ru? Порой не знаешь - найдет ли кто свою открытку... конечно местечко было... за 10 км. то от входа на пляж))) И чего, что соседний?!.. :ph34r: надеюсь скоро другие рамочки будут... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Маруся ??? утро - соединение Варшавки и Каширки 8:30? золотистый (не знаю как цвет называется) хэтч с МЧ в качестве пассажира! (рамки соседней банды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Маруся ??? утро - соединение Варшавки и Каширки 8:30? золотистый (не знаю как цвет называется) хэтч с МЧ в качестве пассажира! (рамки соседней банды) Нет, золотце, это была не я)))) Я езжу по МКАДУ в другую сторону, и вообще у меня серых хечек с аэрографией на попе))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Нет, золотце, это была не я)))) Я езжу по МКАДУ в другую сторону, и вообще у меня серых хечек с аэрографией на попе))) :P просто такой же ник, а рамки как я уже говорил соседней банды! ))) Сорри тогда! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Нет, золотце, это была не я)))) Я езжу по МКАДУ в другую сторону, и вообще у меня серых хечек с аэрографией на попе))) :P просто такой же ник, а рамки как я уже говорил соседней банды! ))) Сорри тогда! )) Да ладно)))))) Все равно приятно, а то я пол года в нивидимке)))) кхе кхе была :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Снеговичег КрасавчеГ, на привычном месте, привет ;) Давненько ты раньше меня не приезжал :)За тобой стоит Сузуки? Не ваша?, а то суд по тем звукам, которые она издает садится аккумулятор Ну так сегодня дороги пустые ;) А сузуки на самом деле "садится"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Алессиио Лайф на набережной перед садовым в 08.10 где-то И тебе привет, красный Scrollik! Нуууууссссс и ещё!:))Вчера на Каширке в районе 19:30: Djake И ещё какая-то девочка на баклажановом седане!:)) КТО ЭТО?:))) Номера по-моему A587XB 177 Вот её попка! А вот её киска! ВСЕМ ФА-ФА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Всем Привет за последнюю неделю спалил трех клубней в районе ш. Энтузиастов и ул Плеханова номера уже не помню я был на черном хетче 142 рамки соседнего клуба висят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 20 минут назад на 1ой Останкинской серая/черная мазда new с белыми рамками клуба ББФФ :) Видела тебя в зеркало на светофоре (вернее рамки), но потом ушла Привет-привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Доброе утро черному хетчу № 989 утро на ттк перед рижским мостом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarios Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Сегодня утром отлично покатались на Ленинском от МКАДа до ТТК с белым МоПСом с очаровательной девушкой за рулем :blush2: Лови открыточку : ББФФ тебе и тут и удачи на дорогах! ;) ПРИВЕТ!!!! :dance: :dance: спасибо за открытку!! Прости твоя не вышла :blush2: До новых встреч :dance: И от меня ей привет :) Вчера вечером немного прокатились по набережной и садовому. ПРИВЕТ привет а еще вспомнила....во вторник утром на ленинском два парня ехали в черном седане с рамками клуба *727**199 и вам ПРИВЕТЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Алессиио Лайф на набережной перед садовым в 08.10 где-то И тебе привет, красный Scrollik! Нуууууссссс и ещё!:))Вчера на Каширке в районе 19:30: Djake И ещё какая-то девочка на баклажановом седане!:)) КТО ЭТО?:))) Номера по-моему A587XB 177 Вот её попка! А вот её киска! ВСЕМ ФА-ФА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))))))))))))))) БЫБФФФ!!! Нормально прокатились! Удачи на дороге! Не гвоздя ни жезла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanN Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 ББФФ Ма3шке с пингвинами на енисейской вчера около 19 00 Пингвины приветствуют тебя! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Вот и моя подборка:Сёня утром: Сначала ойй...ёёё)))) Этож ЯЯЯ))) Спасибоооо!!!!!)))) Удачи тебе на дорогах!!!! И вчера ББФФ с Подольских курсантов серому седану, белые рамки синие букаффке. Без ника. Номера хронически не запоминаю((. И еще кое-кому с Садового кольца. С фоткой выложу подробности)))) Синий седан...очаровательная брюнетка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения