DorogUlya Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Сегодня примерно в 7.40 меня спалил I-DREAMER на Обручева в сторону центра. Я о чем-то замечталась, видимо, поэтому не сразу тебя заметила))) ББФФ тебе :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakushka Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 вчера ты на Годовикова вечером сворачивал, таааак на меня посмотрел на мое БиБи)))))))))))))) я даж описать не могу )) )))))))))))))))))))))))))))))))))))) 032 - ты кто? отзовись) привет тебе еще раз от шевроле лачетти тонированной)) (пока чиним маську мою) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 доброе утро, стелз ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egfil Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 извени чт напугал))))) бббффф еще разок. у друга взял мафинку( моя в ремонте) это еще у него высокий тон сгорел одна пищалка работает)))) да ничего. Я сфоткать хотела, на номера памяти никакой, а потом пооокааа это менююю откроооетсяяяя.....а я уже опаздывала. Думаю, фик с ним, сто пудов отзовется)))) По маздовски побибикал)) узнаваемо))) сторался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 доброе утро, стелз ((( машину из гаража выкати! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Красный седан вчера на Дмитровке, сворачивающий на улицу 800 лет. Фа-фа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Обещанная открытка Мотяня вчера на Ленинском ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Alesio Life в 19,55 на остановке возле площади в г. Домодедово спалился ;) :) МаФынку свою показывал каким-то удодам!:)))Говорю значит....давайте встретимся на 1-ой после МКАДА по Новокашире в сторону области заправке ТНК(от МКАДА до неё примерно 1 км.)!:))Значит подъезжаю к МКАДУ, отзваниваюсь им и происходит диалог: Я: "Вы где?" Они: "Мы у МКАДА" Я: "Где конкретно?" Они: " Ну вроде на Новокашире!Тут ещё заправка ТАТ Нефть" Я: Думаю про себя...1-ая заправка ТАТ Нефть, примерно на 28 км. от МКАДА в сторону Домодедово. И ЭТО ОНИ ВОЗЛЕ МКАДА??? :rofl: Спрашиваю..."что ещё видите рядом с собой?":) Они: "Ну тут ещё недалеко автосалон КИА"! Я: :rofl: Конкретно уже оху...вая от них...автосалон КИА находится на 33 км. от МКАД...замечу, что он находится не в сторону области...а в сторону Москвы. Как они там оказались, если съезжали со МКАДА в сторону области...сам не понимаю! Говорю им: "Короче, сворачивайте в город...встретимся возле площади...увидите там большое открытое пространство, там ещё памятник Ленину в центре стоит...по-любому не проедите мимо" :) Короче встретились мы в городе...ну это пипец какой-то...и такие люди повсюду...они нас окружают!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Кто вчера в 18.00-18.05 на ТТК внутренней стороне перед пр.Мира мне посигналил, молодой человек на черном седане, я красный седан. Привет, ББФФ тебе здесь и удачи на дорогах)))))))))))))))) в районе 19.40-20.00 на трифоновской ул серенький хетч с оранжевыми рамками, номер не разглядела(плотно припаркованы были), на гиляровского черный седан, если не ошибаюсь с салатовыми рамками ББФФ и удачи на дорогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 С кем вчера прокатились до Горбушки?! :cool2: Ты серый хэтч Х039ЕК пешеходов ты там на светофоре нормально подрезал синий хэтч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Сегодня примерно в 7.40 меня спалил I-DREAMER на Обручева в сторону центра. Я о чем-то замечталась, видимо, поэтому не сразу тебя заметила))) ББФФ тебе :D2 ПРивет-привет!! :clapping: А я смотрю задумчивый вид... надо бы разбудить... :))) ПЭЭС: Но никогда не думал, что ул.Обручева смотрит в сторону центра... она же кольцевая часть. это получается еду в центр, а попадаю в ЗАО :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Спалил около 19:00 на Обручева перед Профсоюзной Pruuf'а... ББФФ тебе и тут :)))) Привет привет!!!! Ехал из блока и болтал по телефону )))) Еще спалил и вернее меня спалили белый седан с черной крышей, ник не запомнил ))) вчера на Каширке у борисовский прудов часиков в 19-30, ББФФ тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Привет Jess!!! :clapping: Как и было обещано, ты вновь спалилась в своих краях!!! :pardon: Не успела ты припарковать машину и закрыть дверь в подъезд - как тебя спалили и устроили фото сессию. Обещаны же были фотки в лучшем качестве! :blush2: Мужик, что стоял там даж заинтересовался - зачем? Говорит: "А тут девушка только в дом зашла". Так что иногда полезно побродить пешком ;) Лови привет!!! ахаха))) спасибки! :clapping: порадовал прямо с утра меня :blush2: буду тебя теперь высматривать в нашем районе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DorogUlya Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Сегодня примерно в 7.40 меня спалил I-DREAMER на Обручева в сторону центра. Я о чем-то замечталась, видимо, поэтому не сразу тебя заметила))) ББФФ тебе :D2 ПРивет-привет!! :clapping: А я смотрю задумчивый вид... надо бы разбудить... :))) ПЭЭС: Но никогда не думал, что ул.Обручева смотрит в сторону центра... она же кольцевая часть. это получается еду в центр, а попадаю в ЗАО :blink: Сама никада не думала....но вишь...всяко бывает :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Вчера вечером на парковке ТЦ Город на рязанке спалена Васька из соседнего клуба, точнее ее машина :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Сегодня на белой даче спалил девушку на синем седане с черными рамками и темно-бордовыми буквами на них.. НО, практически 100% уверен, что ты НИКАКОГО отношения к клубу не имеешь.. я тебе сигналил - а ты 0 эмоций... видимо, предыдущий хозяин не снял рамки..(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 что за акция такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Обещанная открытка Мотяня вчера на Ленинском ;) ответное послание, Jasminka спалена в момент фотографирования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Сегодня в 8:30 на Варшавке немного не доезжая до пересечения с ТТК, АМУР вроде ты был..., увидел тебя только когда ты меня обогнал и причем лихо...))) я сегодня тоже Амурчика спалила))) стою себе на светохоре, одним глазом тока проснувшись....смотрю в зеркало заднего вида...а таам....ребзяя....неописуемой красоты матрёшка....едит на меня и глазкаме моргает)))) Очень красивая карета, Амур. Ооочень!! ББФФ тебе! И удачи на дороге!!! А вот как вчера закончился мой рабочий день))) Поднимает настроение скажу я вам - отменно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ответное послание хехей, спасибо ;) Взаимные кадры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 83 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Вчера в районе 19.45 на Новокосинской улице,пойман седан с клубными рамками гос.номер 527 и блондиночкой за рулём!ББФФ тебе и тут!Ты живёшь тут?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 я сегодня тоже Амурчика спалила))) стою себе на светохоре, одним глазом тока проснувшись....смотрю в зеркало заднего вида...а таам....ребзяя....неописуемой красоты матрёшка....едит на меня и глазкаме моргает)))) Очень красивая карета, Амур. Ооочень!! ББФФ тебе! И удачи на дороге!!! Привет, привет! )))) Я тебя ещё на светофоре углядел, когда ты с ул.Дорожная на Варшавку поворачивала, я тогда в тот момент мечтал о зеленом, чтобы ты далеко по пробке не ушла! ))) Сорри что не остановился, просто очень спешил! ) а ты меня на ул.Мытная не видела? Думал ты меня догонишь, пока я там в магазине "супермаркет ))" был! )ББ-ФФ и тут! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-katerina Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 сегодня около 9 утра на Осташковском шоссе в районе п.Погорелки разошлись встречными курсами (я в мск, ты в область) с черным хб с черными клубными рамками с красными буквами, номер не помню, я еще спала ББФФ тебе от синего хб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 На садовом белая мазда 6 около 9 утра, ник вроде Speaker...передавайте привет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Привет всем! Ох, удачный сегодня день был, а вечер - и тот круче!!! Короче, гуляли мы сегодня у нас по Чертаново и какие бибики запалили!!!... Аж целых четыре, да за пол часа. И так ребята, получаем открытки: 1. Спалилась Jees у своего дома, 2. Следующим был(а) Lexa, 3. И рядом обитал "Пыжик" DOROGULYA, 4. Ну а в завершении был(а) maxa. Усе машынки клубные и тихо себе отдыхали, беспилотные. Би-Би Фа-Фа вам одноклубники!!! Привет, у нас полный двор клубных машин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения