Амур Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Вчера в 21:00 из Северного в Южное Бутово, пьяная дорога: Бордовый (вроде) седан и Чёрный Хэтч на ББ-ФФ ноль внимание! (( За то ББ-ФФ Фокус Клубу там же в потоке! )) Monti - это ты шоль? Кстате, эти "одноклубники" ехали перед тобой и ты их значит тоже видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 вчера -беспилотный седан (па мому чорный) стоял на ттк, там магазин твое что ль или рядом где то.. ниче уже не помню :unsure: - на ттк в сторону ленинского (у москва сити) седан... эмм ...какой забыла .. красный что ль :lol: ну я помахала тебе еще :rolleyes: помню рамки синие, надписи красные ты миня потом догнал и бибикнул :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Утром на ТТК спалил 3 маськи! 1. Толик (Giner) от беговой до ленинградки, твой мопс признал сразу! Рад был видеть!!!! (есть фотки выложу позже) 2. Черный хетч 184 с рыжими рамками меня спалил на савеловском мосту (тоже есть фотка) Неожиданно ты подкрался) 3. Спалил зелёный хетч с битой левой форточкой и наклейками на заднем стекле. Уходила с ТТК на Дмитровку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flygirl Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 так же вчера был спален ПЕЖО 308 белый... с клубными рамками на Волоколамке Белый 308 это я))) Привеееет)))) Ну наконец-то меня начали замечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izoom Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Сегодня около 12:00 был оббибикан черным седаном 333 на Ленинском пр., привет тебе и тут от хетчбэка 269 ;) Около 10:45 на Электрозаводской ул. спален сини беспилотный седан 349, привет тебе :) Лови фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Белый 308 это я))) Привеееет)))) Ну наконец-то меня начали замечать Еще бы ты на маздовки приезжала..)) чтоб замечали лучше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakushka Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Привет черному хечу Мазда3 от черного хеча, тока шевроле лачетти 590))))))) я рамки себе салатовые привернула))))) ты мне отморгал на мое ББ и аварийку сегодня на мосту Живописном около 9 утра)))) а потом спалила белый седан трешки - ты сворачивал с Звенигородки на третье кольцо, я поббибикала и полезла левее, можт ты и не понял что это было такое)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIRILISH Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Вчера утром в 7:20 утра, На МКАДе ( в р-не Ясенево, внутренняя сторона), был спалён "Неапознанный объект"! С наклейкой СеданСиндикат!!!! Значить одноклубник!!!! Эй ты хто???? :clapping: !!!! Отзовись :acute: !!!! А также вчера вечером в 17:40, на Обручева (р-н Т.Ц Калужский) Были спалены ещё два клубня!!! 1-ый серый седан, с зелёными рамками Номер с586ут 2-ой белый хэтч кажется, с гос номером В261НХ Ффсем ББФФ!!!!!!!!!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Утром на ТТК спалил 3 маськи! 1. Толик (Giner) от беговой до ленинградки, твой мопс признал сразу! Рад был видеть!!!! (есть фотки выложу позже) 2. Черный хетч 184 с рыжими рамками меня спалил на савеловском мосту (тоже есть фотка) Неожиданно ты подкрался) 3. Спалил зелёный хетч с битой левой форточкой и наклейками на заднем стекле. Уходила с ТТК на Дмитровку это ты на черном хэтче ))) я вас спалил обоих... ты и черный мопс... или ты и черный спорт хэтч! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Соседи, передайте плиз привет большой молодому человеку с ником LESS мы с ним пересеклись на Чертановской улице!!! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 беспилотный борт 380 белый мопс на пересечении Дербеневской и Жукова. черные рамки без ника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Р940НТ на Волоколамском шоссе в районе метро Тушино только что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Утром на ТТК спалил 3 маськи! 1. Толик (Giner) от беговой до ленинградки, твой мопс признал сразу! Рад был видеть!!!! (есть фотки выложу позже) 2. Черный хетч 184 с рыжими рамками меня спалил на савеловском мосту (тоже есть фотка) Неожиданно ты подкрался) 3. Спалил зелёный хетч с битой левой форточкой и наклейками на заднем стекле. Уходила с ТТК на Дмитровку это ты на черном хэтче ))) я вас спалил обоих... ты и черный мопс... или ты и черный спорт хэтч! ))) )))Рад был встрече. Я черных хетч без значков на мосту)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ББФФ Dominik) в 8 50 прокатились от мака в Одинцово до съезда на минку) И тебе привет!!! И ещё раз БаБаФФФФ =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Привет черному хечу Мазда3 от черного хеча, тока шевроле лачетти 590))))))) я рамки себе салатовые привернула)))))ты мне отморгал на мое ББ и аварийку сегодня на мосту Живописном около 9 утра)))) Привет, привет :) неожиданно было ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Сегодня около 12:00 был оббибикан черным седаном 333 на Ленинском пр., привет тебе и тут от хетчбэка 269 ;) Около 10:45 на Электрозаводской ул. спален сини беспилотный седан 349, привет тебе :) Лови фото: эт йа тя обфакал на ленинсом ;) БиБиФаФа и тут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izoom Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 эт йа тя обфакал на ленинсом ;)БиБиФаФа и тут ;) БиБиФаФа приятно познакомиться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Черный хэтч 003 с наклейкой мафии в 14-30 сворачивал с Домодедовской направо на Шипиловскую. Я поворачивала налево! ББФФ! Наш? Брюнетка на бордовом хэтче с оранжевыми рамками на Велозаводской стояла в 14-50 на поворот налево, я проехала прямо и обсигналила тебя! Привет от блондинки на золотистом хэтче! Б.Переяславская 15-10 - беспилотный ярко-синий седан 928. Чей? ББФФ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ТТКашный привет серебристому седану без заднего бампера сегодня часов в 15 перед Варшавкой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Соседи, передайте плиз привет большой молодому человеку с ником LESS мы с ним пересеклись на Чертановской улице!!! :blush2: черный хэтч? От меня тоже два раза передайте!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Cat Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Утро, Варшавка, 8:30 около м.Нагатинская по направлению в центр, чёрный седан на чёрных (новых) рамках без ника - маздавод слепой (ая) и глухой (ая)! ((( п.с. номер не запомнил, склеротик! )) Привет-привет! Видел тебя и слышал...))) Стрельнул в тебя дальним, наверное ты не увидел...) Я вообще приветливый...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Из соседнего клуба приезжал сегодня хетч черный на ул. Хованская д.22, интересно кто :) Ник BlackCat кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiTek Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Девушки, признавайтесь, кто из вас меня вчера вечером на внешней полосе 3ТК перед Кутузником обсигналил? ;) Номеров на темном седанчике не запомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Привет-привет!Видел тебя и слышал...))) Стрельнул в тебя дальним, наверное ты не увидел...) Я вообще приветливый...))) мэй би... ты от остановки отъезжал??? по поводу дальнего, не видел, лучшеб погудел, а так только настроение из-за безответия - упало! ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaTeI Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 2. Черный хетч 184 с рыжими рамками меня спалил на савеловском мосту (тоже есть фотка) Неожиданно ты подкрался) (ББФФФФФФ тебе и здесь!!! Я видел что ты меня фоткал)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения