Vamos mazda! Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 ББФФ чОрному х.б. спорту на Дмитровке в центр, удачи :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Сегодня на мотокросе одЫн чОрный ЭМПЕСЭ Davka и второй ЭМПЕСЭ фЫлетовый Параноик третий Мазда2 с RMC наклейкой...возможно Freya!;-)P.S. И ещё...кого так жёстко пресанул на выезде из мотокросса?:$Извините,не хотел...думал Вы меня пропускаете,а оказалось нет!:-D Я-я-я это была... очень бы хотела пропустить... но решила, что ты хочешь плестись за мной))) Все в порядке... в следующий раз хоть поморгай поворотником))) Б-Б-Ф тебе еще раз тута... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 В 6.30 утра в Зелеке new3 хетч с ником НИТКА, куда так рано едешь?ББФФ и удачи на дороге!!! маму на работу отвозила)))))Она в хосписе разотает в Зелике))) Неожиданно приятно было клубня видеть так рано и так знает где)))). Мама каждый раз умирает со смеху, говорит "у вас все в клубе такие сумашедшие?))))) Дочка моя на Алексеевской Энерджайзера выглядела. Сказала белые рамки и синие буквы)) Опять же с бабушкой гуляла))) Аналогичное ББФФ и удачи!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Черный хэтч в 7 утра 179 на Ленинградке,ещё раз спасибо :clapping: Это было так мило с твоей стороны :wub: Привет)) не за что)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloegucci Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 ББФФ zloegucci у его гаража))) Спасибо еще раз за клубные рамки И тебе ББФФ :good: Да не за что! Катайся на здоровье! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Сегодня днем беспилотная мася Ikee около Золотого Вавилона на Проспекте Мира. А в 18:45 на ул. Бажова, практически у меня во дворе девушка на красном хетче, рыжие рамки с ником, который я не рассмотрел))) ББФФ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxdtr Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 ФАФАА черному хетчу на третьем транспортном на севере в 19.00 с номером 228 от черного хетча 228 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War1ock Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 с кем посигналились часа в 4 на минке после Кубинки в область,я был на сером седане,ты был на синем хэтче? Привет, это был я. ББФФ тебе здесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Кто сегодня поприветствовал меня на волоколамском ш. в районе Нахабино?ББФФ и здесь..Лови открытку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 кондалекс, через 15 минут сашка на китайском седане в макдональдсе на ленинградке напротив рольфа.. и через пару часов по дороге в москву 464 красный седан на рамках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 сегодня где-то на выезде из чехова и далее по симферопольке черный туринг с красными рамками и тонорованной задней оптикой гос номер В 132 ЕН 199. на 10е би-би ответил)) Кто хоть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 В сторону Чулково на Новорязанке сегодня спалил меня(я черный хетч с наклейками 554) синий спорт хетч номер правда не запомнил,потом догнал и поравнялся с ним. Кто же это мог быть?Большущий тебе ББФФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cart1 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 ББФФ Сказке на фокусе , на севастопольском)))) удачи на дорогах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 В 17-30 на дублере Каширки была обсигналена Ledy. У меня прям нюх на клубней. Я тебя приметила, когда ты мимо меня промчала в тот момент, когда я садилась в машину (напротив ТЦ Москва). ББФФ! Удачи на дорогах! Удалось что-то прикупить в Снежной королеве? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Черный хэтч в 7 утра 179 на Ленинградке,ещё раз спасибо :clapping: Это было так мило с твоей стороны :wub: Привет)) не за что)))) Ах вот ты какой,северный олень Спасибо ещё раз :good: Приятно было всех видеть на минимаздовке в Выползово,спасибо что подождали :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 ББФФ и привет сегодня красному хетчу с черной крышей на Ясеневой ул. от черного хетча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 В Красногорске блондинка с красными рамками перед постом в сторону Павшинской Поймы а потом чуть дальше навстречку попался timofeeff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantt Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Сегодня днём ББФФ чёрный хетч на развороте под осташковским шоссе И ББфф мило спалившим меня парню и девушке на синей трёшке номер 018 кажется))) на Северяненском мосту))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeromerpa Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 сегодня где-то на выезде из чехова и далее по симферопольке черный туринг с красными рамками и тонорованной задней оптикой гос номер В 132 ЕН 199.на 10е би-би ответил)) Кто хоть?? на ббф ответил сразу как услышал и увидел тебя, музыка была включена, может на самом деле сразу и не услышал, сорри ббфф и удачи на дорогах 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Вчера где-то в 14.37, была спалена мазда седан с клубными красными рамками борт Н186** 199 на рынке в Храпуново. Я был припаркован через две намины от тебя синий хетч. Отзовись…. ББФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Laify ? :D2 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4uvak Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 На Тюленева вчера, около часа дня спален темный хетч. Повторный БФБФ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Марусина туфля сейчас в Автомире в Филях )))) Приветик, а я тебя не видела((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Спалил в районе Валдая)))) Привет MAZDA NN Спалили в Питере из соседнего клуба (передайте открытку) Freya лови открытку / рад был познакомится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 В который раз палю народ с соседнего клуба(в этот раз Орёлик на съезде с Новокаширы в сторону Москвы)...свечу, мигаю, бфакаю и ни ответа, ни привета!!! <_< Может у них какое-то особенное приветствие??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения