Перейти к содержанию

Тебя спалили!!!

Рекомендуемые сообщения

около 9 утра в районе нагатинской была разбужена шустрым чорным хетчем (068) ББФФ тебе!!

И тут же спалила чорный седанчег (016)...ммм...помоему цифры номеров попутала))) Но все равно, всем удачи на дороге!! И бодрого утра!!!!

НА Варшавке в 9:00 недалеко от бассейна Труд. Спален новый серый хэтч на черных дисках с номером 521. ББФФ тебе и тут.

аа))) это ты такой шустрик)))) Ты меня когда палил я смотрела лазейку в сторону правых рядов)) там седанчег плыл с нашинской рамочкой))

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

аа))) это ты такой шустрик)))) Ты меня когда палил я смотрела лазейку в сторону правых рядов)) там седанчег плыл с нашинской рамочкой))

Ты потом туда нырнула в эту лазейку.)

У меня 061.)

Ты потом туда нырнула в эту лазейку.)

У меня 061.)

а ты потом свернул на ТТк в сторону Ленинского)) Вот тогда я и разглядела твои номера)) :P

Ой, забыл совсем, вчера с кем побибикался на выезде из Блока на Обручева, на шлагбауме? Девушка была на красной машин :)

Сегодня на шоссе энтузиастов где-то в 9.15 меня спалил, синий седан с клубной оранжевой рамкой сзади борт *067** 150.

Привет тебе тут ББФФ

Сегодня ожидая Jenksa в Бутово спалил Амура:) что не остановился я махал махал:) Кстати у Потапово не с тобой же побибикался???

ааа....вот он ты какой konstantin199! ))) ББ-ФФ тебе и тут, я просто не понял тебя! ) думал - это типа приветствие! )) у Потапово тоже я был, просто так катался! )

а ты потом свернул на ТТк в сторону Ленинского)) Вот тогда я и разглядела твои номера)) :P

Ага было дело.)

Вчера в районе 11 вечера на Мытной была оббибикана и обморгана (есть такое слово, а?))) черным седаном) Возможно потому, что выезжала из дворов и помешала его движению :D

Рамок и номера не разглядела, но привет тебе и тут))

Кого вчера спалили часов в 7-8 вечера на внутреннем кольце ТТК перед Кутузой.. Ты бордовый хетч, борт 091.. Я был пассажиром на темно-серой неклубной маське..

вчера вечером обнаружил на стекле визитку от festore.

вот доказательства

это ты сам нарисовал! :rofl:

вот доказательства

ну да, ну да..........

вот доказательства

ну да, ну да..........

Да еще и сам сфоткал!!!!!!!! :good: :rofl:

антиреспект черному мопсу без номеров на сущевском валу около 12-30, отказавшемуся пропустить меня (специально гандон на газ нажал) в пробке.

на мое недоумение- еще и руки развел, мол жизнь такая, пи.ор!

антиреспект черному мопсу без номеров на сущевском валу около 12-30, отказавшемуся пропустить меня (специально гандон на газ нажал) в пробке.

эт чо клубень??

а ваще дедовщинкой оппахивает... одному который когда на мазератти лучше не попадаться (Саша прости не удержался, оч вчера прям поулыбался так душевно) ... второму значит надо пропускать чтобы не быть пи+ором =))) ну прям реально дедовщинка )))

эт чо клубень??

а ваще дедовщинкой оппахивает... одному который когда на мазератти лучше не попадаться (Саша прости не удержался, оч вчера прям поулыбался так душевно) ... второму значит надо пропускать чтобы не быть пи+ором =))) ну прям реально дедовщинка )))

1.я надеюсь, что не клубень! но читающих форум неклубней гораздо больше, чем клубней

2.когда в твой ряд перестраивается (не влезает, а перестраивается, там метров 15-20 было) машина с включенным поворотником, ты жмешь на газ?

Сегодня на шоссе энтузиастов где-то в 9.15 меня спалил, синий седан с клубной оранжевой рамкой сзади борт *067** 150.

Привет тебе тут ББФФ

Привет! Палю тебя регулярно на 8-й соколинке д.7 ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...