Нитка Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 около 9 утра в районе нагатинской была разбужена шустрым чорным хетчем (068) ББФФ тебе!! И тут же спалила чорный седанчег (016)...ммм...помоему цифры номеров попутала))) Но все равно, всем удачи на дороге!! И бодрого утра!!!! НА Варшавке в 9:00 недалеко от бассейна Труд. Спален новый серый хэтч на черных дисках с номером 521. ББФФ тебе и тут. аа))) это ты такой шустрик)))) Ты меня когда палил я смотрела лазейку в сторону правых рядов)) там седанчег плыл с нашинской рамочкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 аа))) это ты такой шустрик)))) Ты меня когда палил я смотрела лазейку в сторону правых рядов)) там седанчег плыл с нашинской рамочкой)) Ты потом туда нырнула в эту лазейку.) У меня 061.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ты потом туда нырнула в эту лазейку.)У меня 061.) а ты потом свернул на ТТк в сторону Ленинского)) Вот тогда я и разглядела твои номера)) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ой, забыл совсем, вчера с кем побибикался на выезде из Блока на Обручева, на шлагбауме? Девушка была на красной машин :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Сегодня на шоссе энтузиастов где-то в 9.15 меня спалил, синий седан с клубной оранжевой рамкой сзади борт *067** 150. Привет тебе тут ББФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Сегодня ожидая Jenksa в Бутово спалил Амура:) что не остановился я махал махал:) Кстати у Потапово не с тобой же побибикался??? ааа....вот он ты какой konstantin199! ))) ББ-ФФ тебе и тут, я просто не понял тебя! ) думал - это типа приветствие! )) у Потапово тоже я был, просто так катался! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 а ты потом свернул на ТТк в сторону Ленинского)) Вот тогда я и разглядела твои номера)) :P Ага было дело.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 P.S. Умело гоняешь :good: я только учусь не овощить :blush2: :blush2: :blush2: ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegurka Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Вчера в районе 11 вечера на Мытной была оббибикана и обморгана (есть такое слово, а?))) черным седаном) Возможно потому, что выезжала из дворов и помешала его движению Рамок и номера не разглядела, но привет тебе и тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Кто подложил, когда успел!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Кого вчера спалили часов в 7-8 вечера на внутреннем кольце ТТК перед Кутузой.. Ты бордовый хетч, борт 091.. Я был пассажиром на темно-серой неклубной маське.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Cтеллззз..... Ма6ки вообще на приветсвия не отвечают! Минус им!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Вчера в Одинцово возле ТЦ Курс, чей туфля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 вчера вечером обнаружил на стекле визитку от festore. вот доказательства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 вчера вечером обнаружил на стекле визитку от festore.вот доказательства это ты сам нарисовал! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 вчера вечером обнаружил на стекле визитку от festore.вот доказательства это ты сам нарисовал! :rofl: ну да, ну да.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 вчера вечером обнаружил на стекле визитку от festore.вот доказательства это ты сам нарисовал! :rofl: ну да, ну да.......... Да еще и сам сфоткал!!!!!!!! :good: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 не успел я спалить i-dreamer ... он меня спалил!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Кого сегодня в 11.20 на Пречистенской наб. спалил? Девушка на крррасном седане. Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 антиреспект черному мопсу без номеров на сущевском валу около 12-30, отказавшемуся пропустить меня (специально гандон на газ нажал) в пробке. на мое недоумение- еще и руки развел, мол жизнь такая, пи.ор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 антиреспект черному мопсу без номеров на сущевском валу около 12-30, отказавшемуся пропустить меня (специально гандон на газ нажал) в пробке.на мое недоумение- еще и руки развел, мол жизнь такая, пи.ор! эт чо клубень?? а ваще дедовщинкой оппахивает... одному который когда на мазератти лучше не попадаться (Саша прости не удержался, оч вчера прям поулыбался так душевно) ... второму значит надо пропускать чтобы не быть пи+ором =))) ну прям реально дедовщинка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 антиреспект черному мопсу без номеров на сущевском валу около 12-30, отказавшемуся пропустить меня (специально гандон на газ нажал) в пробке.на мое недоумение- еще и руки развел, мол жизнь такая, пи.ор! эт чо клубень?? а ваще дедовщинкой оппахивает... одному который когда на мазератти лучше не попадаться (Саша прости не удержался, оч вчера прям поулыбался так душевно) ... второму значит надо пропускать чтобы не быть пи+ором =))) ну прям реально дедовщинка ))) 1.я надеюсь, что не клубень! но читающих форум неклубней гораздо больше, чем клубней 2.когда в твой ряд перестраивается (не влезает, а перестраивается, там метров 15-20 было) машина с включенным поворотником, ты жмешь на газ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krab150 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Сегодня на шоссе энтузиастов где-то в 9.15 меня спалил, синий седан с клубной оранжевой рамкой сзади борт *067** 150.Привет тебе тут ББФФ Привет! Палю тебя регулярно на 8-й соколинке д.7 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 сейчас в Перово прокатились с masanya!!! ББФФФ тебе еще раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Всем приветтттттттт)))) Оххх, вчера на встрече в Химках стока народу спалила))))) Я новичок)))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения