romantt Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 ББФФ 2 трёшкам стоявшим у кофе хауса на енисейской в районе двух трёх часок у одной номер кажется 677 был или что то вроде этого.... ББФФ. циферки в обратном порядке)) Ехал на велосипаде на ВДНХ так что запомнил только примерно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk.agent177 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 кого спалил в 23:40 на варшавке в районе метро варшавская,ты сининий или чёрный седан,с чёрными рамками вроде без ника,номер кажется 935 ,, я тебе биби ффафа а ты спишь!!!а чёрный спорт седан ,,Прмвет тебе тут тогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo_dino Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Спалил тебя в субботу в Нижнем Новгороде)) ББФФ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаХ Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 и тебе привет))))ты ко мне подходил???Я точно не подходил, ты случаем не из организаторов будешь? я из огргов!но другой клуб))я из Независимости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanes Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Vanes спален сегодня на профсоюзной улице, от мкада к м. Теплый стан сегодня там раза три проезжал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 я из огргов!но другой клуб))я из Независимости) У меня просто друг там постоянно заезжает, а твою машину еще в прошлом году видел, тоже кстати на открытии сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Спален kremlin час назад на Элеваторной улице)))) Васятка, будешь ещё в наших краях, заскакивай в гости! ;) только кто кого еще спалил))))еще раз с Днем рождения :) кстати,с серебристым седаном(рамка тоже сбоку)побибикались и помахали на варшавке,недалеко от метро на встречном направлении около 7 вечера в субботу. Кто ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimmmm Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Утренний привет Амуру у Аннино! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 в С. Бутово в районе 13.00 сегодня чёрный хэч стоял возле Якитории...))) ник Zloid как-то так... (прости, очень спешила мельком взгялнула...пока до компа добралась.. уже забыла как правильно) :blush2: и МАша, которая на трёшке из Ю. Бутово ты случайно в районе 13.10 на Вашавке не ехала? ЮЛЯЯЯЯ! У меня Степа кричал , что тебя видел))) Подруга -говорит, - твоя! которая с ребенком на самокате))))) Ехали мы домой, ехали))) Привет тебе тут Юльчик))) Я тебя не видела, ты в центр вроде, а мы в область. Так Степан отчитался) УРА! Меня спалили))) без рамок, по морде)))) Яху..)))) Стёпе привет огромный =) я с обеда на работу ехала...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screwdriver Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 сегодня спалены: 7:40 на киевке белый мопс м313ос, клево прокатились)) 8:00 на вернадке черный спорт хэтч т022ок (вроде из соседнего клуба), реакции нуль <_< всем ББФФ!! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Утренний привет Амуру у Аннино! ;) Привет, привет! )) Было дело! )) ББФФ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 8:20 в Долгопрудном черный седан *808**, 8:50 new-3 черный седан *360** с неприветливой девушкой за рулем :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarios Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 сегодня спалены:7:40 на киевке белый мопс м313ос, клево прокатились)) всем ББФФ!! :dance: привет привет такой же белый мопс)....охххх уж эти пробки понедельника :good: тебе открытка, как смогла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 maxa, это ты седня стояла на Новоданиловском проезде в 8,30 утра моськой в сторону Варшавки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Только что спалил возле кларуса Темный хетч,с высоким спойлером,не тонированный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 БББФФФ сейчас серому беспилотному седану спорту во дворе дома №4, по улице Балтийской! Постоянно тебя там вижу, а сегодня заметил что рамочки появились клубные)))))) Теперь мы напару там красуемся))))) Кстати номер помоему 988 ро, или 889 ро Удачи на дорогах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Night Racer[/b], Жди открытку завтра )))) А где ты меня спалил?Чего то тебя не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screwdriver Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 сегодня спалены:7:40 на киевке белый мопс м313ос, клево прокатились)) всем ББФФ!! :dance: привет привет такой же белый мопс)....охххх уж эти пробки понедельника :good: тебе открытка, как смогла) да уж.. пробки жесть... <_< но вместе уже не так скучно)) пасиб за открытку)) я тебя (кажется...) на киевке регулярно вижу)) ты там хде живешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Очаровашка не ты ли была с утро пораньше на Варшавке, перед соединением с Каширкой!? п.с. куда так быстро улетела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarios Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 сегодня спалены:7:40 на киевке белый мопс м313ос, клево прокатились)) всем ББФФ!! :dance: привет привет такой же белый мопс)....охххх уж эти пробки понедельника :good: тебе открытка, как смогла) да уж.. пробки жесть... <_< но вместе уже не так скучно)) пасиб за открытку)) я тебя (кажется...) на киевке регулярно вижу)) ты там хде живешь?) вместе гораздо гораздо веселее :dance: :yahoo: .....я за внуково обитаю....странно что я тебя до этого не встречала....а ты от куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 С кем посигналились сегодня вечером на М4 Дон???Ты - белый спорт седан без ника, Я - Синий седан )))) ПРивет Дачникам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 На стоянке МЕТРО на ярославке,вечером,кого то учили ездить на мазде 3 Хэтч))) Вроде ICEMAN вчера на смотре,ехал по тротуару))) И вроде anti около центрального входа МГУ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screwdriver Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 да уж.. пробки жесть... <_< но вместе уже не так скучно)) пасиб за открытку)) я тебя (кажется...) на киевке регулярно вижу)) ты там хде живешь?) вместе гораздо гораздо веселее :dance: :yahoo: .....я за внуково обитаю....странно что я тебя до этого не встречала....а ты от куда? Апрелевка ?) у меня там дача не подалеку)) где пос. Московский.. так что бываю там регулярно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofei Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Красный хетч с номером 601 5.06. примерно в 17-18 часов был спален у ВДНХ. Нашел мою визитку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 да уж.. пробки жесть... <_< но вместе уже не так скучно)) пасиб за открытку)) я тебя (кажется...) на киевке регулярно вижу)) ты там хде живешь?) вместе гораздо гораздо веселее :dance: :yahoo: .....я за внуково обитаю....странно что я тебя до этого не встречала....а ты от куда? Апрелевка ?) у меня там дача не подалеку)) где пос. Московский.. так что бываю там регулярно)) что то вас я на киевке не наблюдаю(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения