Yurec Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Вчера у зоопарка Alesio Life! Зверушек смотрел???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S!DR Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 сегодня в люберцах ,на встречу синий хэтч спорт!! Афигеть! То есть я уже и не катируюсь как спаленый клубень!? А вот я тебя спалил вчера возле дома!!! ;) Вчера в 19.00 спалил хетч бордовый с рамками и наклейкой на пересечении Сущевки и 2-ой Марьинской улицы, погуделись, помахались, ББФФ тебе и тут. Сегодня на трешке в районе съезда на Волгоградку приветливый "соседский" голубой седан с Н180КН33 с паровозным гудком вместо сигнала!! ББФФ тебе и тута! Передайте туда ежели кто там тусит. ПРОСТИ!!!совсем заматался!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Darielна усадьбе джас в архенгельском. Заценил мой смайлик? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 На Лобачевке в сторону МГИМО на светофоре стоял мопс с карбоновым капотом. Секасно смотрится, надо сказать. если пмс этот...то эт ия))эт не карбон это пластег обтянутый пленкой... Да, да, именно этот. У тебя еще задние колеса в плюс сильно по-мячковски завалены. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Сегодня в 12- 10 мною был спален безпилотный синий хэтч с ником BIGBOY возле шпильки что на Андропова 36,......долгий БББББФФФФФФ на всю округу. Бываю там часто- в зал хожу. на рублёвке разъехались на встречных курсах с чёрным хэтчем, ангельские глазки, и маздаспидовский спойлер! ещё раз ББФ :) ТОЧНЯК-сегодня в подушкино на работу ехал, и ТЕБЕ ответил сигналом ББФФ. да, я слышал. значит завтра на том же месте в тот же час? :cool2: АГА,давай еще короткий "ДРАГ" заезд устроим по рублевке,только с ментами договориться осталось-им не впервой шоссе то перекрывать.(ШУТКА). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 В усадьбе Архангельское спалил только что Петручо rimskijpapo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Вчера у зоопарка Alesio Life! Зверушек смотрел???))) Кальян курил в Чайхоне с восхитительной девушкой!B-)А что возле зоопарка делал ты?;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Привет белой 6-ке в начале первого на третьем перед ленинским Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 хотел спокойно домой доехать , но встретил эвик и Шершеня на мпске) домой минуты за 3 долетел)) удивился что не было ментов на ттк ночью в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Привет черному хэтчу номер а 509 кх седня днем на Высоковольтном проезде. На Бутырской улице вишневому хэтчу в новом кузове вечером после 9,м номер 344 199 И сегодня ночью черному седану о 272 ув на открытии сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onenight Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 я просто блин вообще не помню, был ли я там))) ахахахах))) :blink: хахаха))) ну ты красавчик))) тогда я ничем помочь не смогу))) :blush2: Черному или темному ХБ наподалёку от зоопарка, часа в 2 ночи) ББББФФФФ))) номер по моему 049)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloegucci Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Вчера на парковке выставочного центра "Экспострой" была спалена беспилотная красавица *HappinesS*'a) Лови открыточку : Улыбку растянуло на все лицо,когда увидел под дворником своей машины вот это : Спасибо за жвачку! Обжевался ББФФ и тут! Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War1ock Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Три дня стэллзз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Привет одноклубникам, что засветились вчера на тусовке от RJ-team. Приветствую синий хетч и черный седан от клуба "Независимость"! Би-Би, Фа-Фа гоньщикам или просто, любителям шумного отдыха :clapping: :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Вчера, 5 числа время 19.45 Красный Хетч по внутренней стороне мкада был спален в промежутке между Рублевкой и Ригой Бортовой номер с 176 мн Судя по всему новичек ибо без ника)) и первый раз когда я ему в Хвост зашел шарахнулся от меня)) Би би фа фа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Привет соседнему клубу, вчера в районе 17 отлично прокатились по 3-му кольцу, ты ушел на андропова а я дальше поехала.. Привет тебе тут и отличной дороги.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 ББФФ 2 трёшкам стоявшим у кофе хауса на енисейской в районе двух трёх часок у одной номер кажется 677 был или что то вроде этого.... ББФФ. циферки в обратном порядке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farlen Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Привет соседнему клубу, вчера в районе 17 отлично прокатились по 3-му кольцу, ты ушел на андропова а я дальше поехала.. Привет тебе тут и отличной дороги.... katya-Катерина хорошо прокатились! не мог открыть окно для общения, т.к. был после мойки! я смотрю на удивление хорошо открытки получились ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 я смотрю на удивление хорошо открытки получились ;) я старалась :P .... правда не я была за рулем ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 буквально полчаса назад спалила темно-синий хетч на черно-синих рамках, номер *498** около ст.лосиноостровская)) молодой человек увлеченно протирал лобовое стекло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Только что белый хетч спорт с безумно симпатишной девушкой за рулем возле рынка на Чертановской улице. ББФФ тебе и тута, увидел тебя сразу но думал что это не твой ибо ранее по моему палил этот хетч с м.ч. за рулем, а когда ты села за руль язачитался списком продуктов... Привет от рядом стоящего черного хетча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Ночь шакала да да были мы там)))) А что???ББФФ 3 шке номер 808 в 12 на китай городе стоял на аварийке.)))) ББФФ красной 3шке номер 154 красная без рамок но с наклейками на дмитровке в сторону центра ))) Всем удачи на дорогах... 154 с рамкой- спереди))), а сзади номера не откручиваются((( ББФФ тебе здесь P.S. Ну и пугаешь же ты людей, в задние зеркала вижу - летит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 TIRILISH Как прошло ТО, все сделали?) МЫ стобой вместе на подъёмниках висели. ЧЕРНА-БЕЛА) Еще спален в пятницу у библиотеки им.Ленина седанчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаХ Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 И сегодня ночью черному седану о 272 ув на открытии сезона. и тебе привет))))ты ко мне подходил??? Привет одноклубникам, что засветились вчера на тусовке от RJ-team. Приветствую синий хетч и черный седан от клуба "Независимость"! Би-Би, Фа-Фа гоньщикам или просто, любителям шумного отдыха :clapping: :punk: И тебе ББФФ))) Приятно было осознавать, что там я был не один)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Привет одноклубникам, что засветились вчера на тусовке от RJ-team. Приветствую синий хетч и черный седан от клуба "Независимость"! Би-Би, Фа-Фа гоньщикам или просто, любителям шумного отдыха :clapping: :punk: И тебе привет!!! И сегодня ночью черному седану о 272 ув на открытии сезона. и тебе привет))))ты ко мне подходил??? Я точно не подходил, ты случаем не из организаторов будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения