daccent Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 вот скок езжу,всем сигналю и никто тут ниче не отпишет((( обидели вы меня все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@UM Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Сегодня днём в Мытищах на ж/д переезде на встречных курсах спалил черный хэтч с бортовым номером 773 или что-то похожее. На ББФФа ответа не последовало! P.S. Наверное тоже не отпишется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11ooo11111 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Привет, чёрному хэтчу с оранжевыми рамками! 18ч43мин Щёлковское ш. Восточный в сторону Москвы – на встречных курсах. На мои перемигивания ответил дуделкой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 чей красный хечт 557 только что проезжал на Вересаева? ;)ББФФ от мужа ;) моя должна там стоять :) , если её ещё не угнали..... :pardon: это я перепутала ;) она там стояла, все верно ;) БиБиФаФа ;) Высадила хозяйку, а тут БАЦ, и её беспилотная маська на Щепкина ;) ББФФ пупсику ksuta :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egfil Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 конечно,как пологается с рамками) подтверждаю, рамки есть зы. когда ты меня спалил - тоже по мобиле трепался, ты с ней не расстаешься чтоли)))))))))) да не растаюсь) н редко)))) вы меня палите в тот момент когда я разговариваю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 вот скок езжу,всем сигналю и никто тут ниче не отпишет((( обидели вы меня все. не переживай)) ты не один такой :) да не растаюсь) н редко)))) вы меня палите в тот момент когда я разговариваю)))) аха, в засаде сидим :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egfil Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 вот скок езжу,всем сигналю и никто тут ниче не отпишет((( обидели вы меня все. не переживай)) ты не один такой :) да не растаюсь) н редко)))) вы меня палите в тот момент когда я разговариваю)))) аха, в засаде сидим :rofl: может быть кто знает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 На парковке ТЦ Город, что на рязанке, на 4 уровне черный седан с красными рамками, номер 990 и 48 регион. Привет тебе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egfil Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 конечно,как пологается с рамками) подтверждаю, рамки есть Вы от меня скрываетесь чтоль?? Или ездите по дублеру?? да нет я обычно выезжаю на есенинский до волгоградки, а по волгоградке в правый ряд и поехал) а после волжского бульвара в левый ряд и до 3шки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S!DR Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 сегодня в люберцах ,на встречу синий хэтч спорт!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 на рублёвке разъехались на встречных курсах с чёрным хэтчем, ангельские глазки, и маздаспидовский спойлер! ещё раз ББФ :) ТОЧНЯК-сегодня в подушкино на работу ехал, и ТЕБЕ ответил сигналом ББФФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Meloch седня на Заповедной в 20 с копейками, поздно тебя увидел, ББФФ здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Би-Би и Фа-Фа черному хетчу вагон-мафия, что ехал передо мной на МКАДе от поворота на Строгино до Новой Риги в 21.30. Девушка была, гос. номер А 501 ОУ 199. Лихо перестроилась из правого ряда в левый, в плотном потоке пробки. Еще раз привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey777 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Мнемоник в 18.20 на выезде из Митино на пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 шереметьевская, оставила записку :) ббфф черный хэтч :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Чей туфля стоит на парковке ТЦ Капитолий на Каширке? ЮАОшная маздовка ждала тебя, ждала... так и не дождавшись, разошлись в полночь. ББФФ тебе здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantt Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ББфф Чёрной 3 с ником NOX номер 768 На стоянке запчастей комис-с пассажир только был, и судя по лицу удивился)))) ББФФ ББФФ на мойке номер 779 в ответ тоже ББФФ было Всем удачи на дорогах))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daccent Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ББфф всем,кто был сегодня на воробьях)))))я даж постоял пару разков)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 на рублёвке разъехались на встречных курсах с чёрным хэтчем, ангельские глазки, и маздаспидовский спойлер! ещё раз ББФ :) ТОЧНЯК-сегодня в подушкино на работу ехал, и ТЕБЕ ответил сигналом ББФФ. да, я слышал. значит завтра на том же месте в тот же час? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Мнемоник в 18.20 на выезде из Митино на пятницу Ага!я!купаться поехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 в 15:00 возое ашана на Рублевке спален борт номер 300 лови открытку ББФФ и удачи на дорогах от соседнего клуба в 15:15 спален Kasper по адресу Рублевское шоссе, дом не помню, на мегамодном авто фото прилагается ББФФ и удачи на дорогах от соседнего клуба По Давыдковской улице сегодня в 18:40 белый хэтч спорт борт номер 859 рамки синие на белом. ББФФ тебе здесь и удачи на дорогах от соседнего клуба . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Привет с 117 ур 199 ник "ДЕФФЧЕНКА", что встретилась сегодня в обед на Днепропетровской ул. в сторону Чертановской, далее свернула ко МКАДу. Би-Би, Фа-Фа тебе! :clapping: Привет-привет..)))) настроение улучшилось после нашей встречи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Вчера в 18 часов в районе белорусской встретил машину Капитана (мазду). Это ты был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Гарбадж..... ты чего в Бутово катаешься??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Привет с 117 ур 199 ник "ДЕФФЧЕНКА", что встретилась сегодня в обед на Днепропетровской ул. в сторону Чертановской, далее свернула ко МКАДу. Би-Би, Фа-Фа тебе! :clapping: Привет-привет..)))) настроение улучшилось после нашей встречи =) :) Аналогично! Веселые сигналы - веселят не по детски! :dance: Би-Би, Фа-Фа. До новых встреч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения