Гость Uran [238] Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 вчера на сафисе всех спалил :) а сегодня на МКАДе в обед снова :) белый хэтч, спорт, с левого ряда к тебе пробирался :) затем на варшавку оба ушли в центр :) я с сестрой ехал, поэтому медленно и аккуратно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 [/color] Я их вчера тоже оббибикала))))на симферопольском проезде - ответа ноль, даже успела возмутиться про себя, что с ником и ноль эмоций))) а потом увидела что за рулем не ангел :angel: . Так что ББФФ тебе тут Привет,привет тебе :) удачи на дороге ;) он в принципе в курсе,что мы так приветствуем друг друга.но сам этого не делает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasena Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Сегодня, от М Калужская. до поворота на улицу Бутлерова Белый ХБ, девушка за рулем Всем привет Привет-привет!Лови открытку=) Сегодня утром спалился прямо около подъезда)в гости приезжал?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 на МКАДе в районе боровке на автобусной остановки в 19-30 спалены два белоснежных G-2 МОПСа эх красота :good: :good: :good: ББ-ФФ вам тут удачи на дорогах,от соседнего клуба. :D2 :D2 :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newkom Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 по новой риге обогнал черный седан) на мкаде черный хетч с большой тройкой на стекле) ББФФ :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 взаимный ББФФ девушке сегодня около половине первого дня на Ленинском в сторону центра ;) Борт 735 150 ;) Около 20 часов на ТТК перед поворотом на Ленинский ББФФ старшему брату, борт 003, ник не успела рассмотреть ;) И в 20:30 на Ленинском, перед поворотом на Обручева, ББФФ соседу, борт 220 199, белый хетч ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Cпалил беспилотную машинку Маши-Jasminka на ул. Введенского на стоянке... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Cпалил беспилотную машинку Jasminka'и на ул. Введенского на стоянке... :P :blink: это ты когда успел? я весь день каталась :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Cпалил беспилотную машинку Jasminka'и на ул. Введенского на стоянке... :P :blink: это ты когда успел? я весь день каталась :blush2: Часов около 10 утра вроде бы... :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Cпалил беспилотную машинку Jasminka'и на ул. Введенского на стоянке... :P :blink: это ты когда успел? я весь день каталась :blush2: Часов около 10 утра вроде бы... :)))) ББФФ тебе тогда, ранняя пташка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Сегодня в 19.30 Митино,возле 7 Континента МНЕМОНИК лови открытку,БИБИФАФА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Сегодня часов в ~20.00 спален черный хэтч в Балабаново (Калужская обл.), побибикались :clapping: так удивлена была там клубную машину увидеть, даже номер не разглядела, на рамки пялилась :P недавно припаркованный черный хэтч у Глобус-Сити с наклейкой кажется "Смотра") остальное не углядела...привет тебе тут! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 На Борисовском проезде сегодня в два часа был спален вишнёвый седан, с рамками и наколейкой ББФФ тебе. Ты меня еще кажись в пятницу с утра на Ясеневой часов в 8 утра. Я как раз из двора выехал.)) На Большой Грузинской возле Седьмого Континента был спален GreyFox. Рад был видеть.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 ББФФ уезжающей клубной машинке с парковки т.ц.Лига в Химочках.Красный седан Мазда3 с красивым рисунком по левому борту и множеством наклеечек на заднем стекле :good: Сорри за качество открытки :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeromerpa Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 ббфф, белый спорт хэтч 333 сегодня в 15:30 около облаков (от черного седана) p.s. твои белые рамки совсем не видно, если не вглядоваться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 И так, приступим.. 1. Выхожу из офиса на Дубининской.. и вижу стоит бордовый седан, борт 401.. черный рамки с золотистыми буквами.. Я на тебя посмотрел так, что ты внимание обратил)) Подходить не стал)) А товдруг не в теме)) Не буду, думаю, травмировать человека))) Бфффф вам всем!!!!! Мырг-мырг!!! :good: И ещё раз здрям здрям! Ты прапалил одного маздовода, я мне прапалили тебя! ББФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Богатый улов сегодня :blush: но увы не все ники запомнил(( 1. На Минском шоссе в сторону Москвы, на светофоре испугал ты меня малость))) вроде на Портере ты был))) ББФФ снова тебе здесь 2. Поклонная гора, снова ник забыл, хотели оставить записку, а оказывается в машине сидела девушка. Лови открытку 3. Г.Наро-фоминск ул М Жукова (около Двух капитанов) беспилтный пепелац из соседнего клуба ник Prokaznik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinya Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 ббфф, белый спорт хэтч 333 сегодня в 15:30 около облаков (от черного седана)p.s. твои белые рамки совсем не видно, если не вглядоваться.. И тебе ББФФ ббфф!!! Да я и сам думаю надо поменять на черный фон с белым текстом, все времени нет заехать в штаб!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evb Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 ББФФ и тут *066** 150 красный хб на Каширке И тебе ББФФ третий раз! Очень приятно было получить записку на парковке! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 по новой риге обогнал черный седан)на мкаде черный хетч с большой тройкой на стекле) ББФФ :clapping: а чуваккккккк!!!! Бфффффф тебе тут!!!практически каждый день палю тебя!!!!=)))) тусиммммм!!!=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 И так, приступим.. 1. Выхожу из офиса на Дубининской.. и вижу стоит бордовый седан, борт 401.. черный рамки с золотистыми буквами.. Я на тебя посмотрел так, что ты внимание обратил)) Подходить не стал)) А товдруг не в теме)) Не буду, думаю, травмировать человека))) Бфффф вам всем!!!!! Мырг-мырг!!! :good: И ещё раз здрям здрям! Ты прапалил одного маздовода, я мне прапалили тебя! ББФФ Привет) Эт когда меня тебе пропалили?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Сегодня садящийся в машину водитель у Католического собора гдет в районе грузинских улиц... и еще беспилотный седан у красной площади регион 67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 ББФФ уезжающей клубной машинке с парковки т.ц.Лига в Химочках.Красный седан Мазда3 с красивым рисунком по левому борту и множеством наклеечек на заднем стекле :good: Сорри за качество открытки :pardon: это Deteena ББФФ и тут *066** 150 красный хб на Каширке И тебе ББФФ третий раз! Очень приятно было получить записку на парковке! ;) пжлст :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrizzLee Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 В Субботу на Ленинском пр-те Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 ДедПихто, так ты где там топтался-то???? :blink: мы же в беседке тусили :P , а в 22.00 у нас самый разгар был!!! :good: Бегал вокруг машин в шоке :) Я на 15 минут по делам заезжал туды... А где беседка? Тыщу лет живу и понятия не имею, где там беседко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения