konstantin199 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Сегодня у МИРЭА в сторону вернадки где то в 17:30 спалил белый хэтч, с салотовыми рамками, номер не помню кто был??? ну и как обычно Тарановский, Ozik, Demon Плюс не давно кому то спалился у Войковской, красный седан 640:) спасибо, что пропустил:) удачи на дороге:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk.agent177 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Привет тебе ещё раз))) открытка тебе!!!!!!!ps. прорывались с утра в пробке по мкаду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ББФФ сегодня ближе к вечеру клубной Мазде 3 в атрибутике в Химках Вот здесь :-))) Ну и так же ББФФ недалеко от аэропорта Шереметьево2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Сегодня у МИРЭА в сторону вернадки где то в 17:30 спалил белый хэтч, с салотовыми рамками, номер не помню кто был???ну и как обычно Тарановский, Ozik, Demon Плюс не давно кому то спалился у Войковской, красный седан 640:) спасибо, что пропустил:) удачи на дороге:) я там же на ауди стою имей ввиду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 с кем сеня посигналился на Мкаде вечером, между Ленинградкой и Дмитровкой? потом черный седан с решеткой без значка! потом встретились в Лианозово. Жду открыточки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DorogUlya Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 на Чертановской улице спален белый Пежо 207 с оранжевыми рамками. ББФФ это DorogUlya :) Да, это я была)) SestrenkA и тебе ББФФ!!! P.S. Лерчик, привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ББФФ Winsorу на встречных курсах на андропова, около 6 вечера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 пол часа назад у метро ш. энтузиастов красный седан с клубными рамками свернул на электродную....на привет 0 реакции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looali Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 двум серым (new хетчбек 512 и седан) безпилотным на повороте с мытной в сторону садового ББФФ! работаете там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelo Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 привет хэтчу проезжавшему по ул. Серебрякова в 18.50. Следовали за тобой до сельскохозяйственной ул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vredinka Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Еще раз Бибифф и привет красному седану с номерами 750 от синего седана с номерами 750))) с которым прокатились от Андропова до Кавказского б-р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Кого на Волгоградке на развязке с ТТК спалил.. ты хетч красного цвета с двумя полосками через весь капот и крышу.. Я черный хетч со звездами. Бффф вам!! Удачи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 чей хэтч белый сегодня на волокаламке (в обл) часов в 8 вечера пробирался сквозь пробки?! и черный 395 по ТТК часа в 3 дня в сторону ленинского ... на Биф ноль реакции <_< погода, наверное, влияет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 В 20.10 на Чертановской Jet81! Ббфф тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mooqie Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 чей хэтч белый сегодня на волокаламке (в обл) часов в 8 вечера пробирался сквозь пробки?! и черный 395 по ТТК часа в 3 дня в сторону ленинского ... на Биф ноль реакции <_< погода, наверное, влияет... привет) белый мой) с тобой посигналились?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 на внутренней стороне , развязка на волгоградку черный седан Е684... а так же красный хеч с наклейкой большими белыми буквами на пятой двери WWW.mazda3.ru ББФФ Вам и удачи на дорогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 I-Dreamer на вятской ) я те там писульку оставил под дворником! ББФФ Mishamillerу там, где и думать нельзя, что тебя спалят... я даже не знал как эта улица называется... :rolleyes: записочке был приятно удивлен! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 привет хэтчу проезжавшему по ул. Серебрякова в 18.50. Следовали за тобой до сельскохозяйственной ул с номером 400)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Сегодня у МИРЭА в сторону вернадки где то в 17:30 спалил белый хэтч, с салотовыми рамками, номер не помню кто был???ну и как обычно Тарановский, Ozik, Demon Плюс не давно кому то спалился у Войковской, красный седан 640:) спасибо, что пропустил:) удачи на дороге:) я там же на ауди стою имей ввиду) Ае))Все наши в сборе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 I-Dreamer на вятской ) я те там писульку оставил под дворником! ББФФ Mishamillerу там, где и думать нельзя, что тебя спалят... я даже не знал как эта улица называется... :rolleyes: записочке был приятно удивлен! :clapping: ой опечатался.. не вятская а верейская! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Кстати сегодня в 8:00 на вернадке немного проехались с СИНИМ хэтчем)даже побибикались)Красивый цвет!Сорри,номера не помню)Найдись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 В 20.10 на Чертановской Jet81! Ббфф тебе! И тебе ББФФ Мужчина, хорошо прокатились! Чиркни в личку, где покупал и где устанавливал "глазки" плз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 I-Dreamer на вятской ) я те там писульку оставил под дворником! ББФФ Mishamillerу там, где и думать нельзя, что тебя спалят... я даже не знал как эта улица называется... :rolleyes: записочке был приятно удивлен! :clapping: ой опечатался.. не вятская а верейская! =))) аа.. ну верейская это да... а я думал тупик тот называется :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 по порядку .на ЩЕЛКОВСКОМ Ш. с утра 1-светло зеленый хэтч с салатовыми рамками. 2-потом черный седан с тонированными фарами. 3-синий хэтч с решеткой без значка и наклейкой на заднем стекле. 4-черный хэтч с черными рамками.))) во всех написал все спали с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Спалил maximyc'a ))))))))) :) в706кр51 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения