mishamiller_ Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 I-Dreamer на вятской ) я те там писульку оставил под дворником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S!DR Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Вчера часиков в 8 вечера меня во дворе спалил Антоха - S!DR хотя заметил я тебя Дружище раньше чем ты меня но погудеть уже не мог так как машину закрывал. ББФФ тебе и тута, какими судьбами в нашу песочницу? привет привет,))))у меня подруга во втором подъезде живет)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Встретил на третьем)) человек полностью в атрибутике) меня похоже не заметил Привет привет! Это ты нас не заметил, а мы тебе гудели за 1 км до данной фотки!!!! Читай ВЫШЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Чья золотистая матрешка стоит на парковке около ТвинСтора на Щепковском переулке?? Седан, с черными рамками параллельного клуба, без ника, борт вроде 434?? Я стою по другую сторону будки охранника)) Черный хетч со звездами))) Бффф тебе!!!! Удачи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keet Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 На Варшавке в 9:00 утра около бассейна "Труд" голубой седан с номерами 568, с девушкой за рулем. ББФФ тебе и тут.)) это была я , ФАФА и тут тебе , как ты не заметно подкрадываешься, удачи на дорогах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rey5 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 И так маленький отчетик по вчерашнему дню:1. ББФФ в 17.25 девушке на черном седане К025МН199 от Лефортовского тонеля до Сущевки, на ББФФ не ответила. Сзади рамка. 2. ББФФ в 19.15 "соседу" на красном седане с ником "Лелик" напротив ВБРР на сущевке на ББФФ ответил сразу и молниеносно! 3. ББФФ в 19.30 синему хетчу Р722ЕО150 в районе съезда с трешки на Нижегородку. Тухленько но ответил на ББФФ. 4. ББФФ в 19.35 голубому седану Т648МУ199 который проехал молча мимо нас с номером 3 и не ответил на ББФФ. 5. ББФФ в 20.15 белому затюненому красавчику на Волгоградке с которым мы переморгнулись на встречных курсах в районе поворота на Окскую. Ну хоть бы один мля отписался!!!!!!???? Скучные какаие то клубни хабились у меня вчера!!!! :(:(:( 648 мой)) я не всегда вижу к сожелению одноклубников, о чем каюсь и посыпаю пеплом голову)) Сорри и привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 И так маленький отчетик по вчерашнему дню:1. ББФФ в 17.25 девушке на черном седане К025МН199 от Лефортовского тонеля до Сущевки, на ББФФ не ответила. Сзади рамка. 2. ББФФ в 19.15 "соседу" на красном седане с ником "Лелик" напротив ВБРР на сущевке на ББФФ ответил сразу и молниеносно! 3. ББФФ в 19.30 синему хетчу Р722ЕО150 в районе съезда с трешки на Нижегородку. Тухленько но ответил на ББФФ. 4. ББФФ в 19.35 голубому седану Т648МУ199 который проехал молча мимо нас с номером 3 и не ответил на ББФФ. 5. ББФФ в 20.15 белому затюненому красавчику на Волгоградке с которым мы переморгнулись на встречных курсах в районе поворота на Окскую. Ну хоть бы один мля отписался!!!!!!???? Скучные какаие то клубни хабились у меня вчера!!!! :(:(:( 648 мой)) я не всегда вижу к сожелению одноклубников, о чем каюсь и посыпаю пеплом голову)) Сорри и привет Мы потом с тобой еще долго по этой пробке вместе перемещались, потерял я тебя где то только в районе съезда на Шоссейную улицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rey5 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Встретил на третьем)) человек полностью в атрибутике) меня похоже не заметил Привет привет! Это ты нас не заметил, а мы тебе гудели за 1 км до данной фотки!!!! Читай ВЫШЕ! Может может)) не видел, еще раз приветы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DENON Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 а чей синий хэтч часто стоит на зубовском 4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ~DANTE~ , ошибочка вкралась, не в среду, а во вторник!!! да я уже понял ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 На Коломенской серо-голубой МОПС стоит на стоянке около гаражей! И сегодня белый чистый хэтч на Пролетарке сворачивал на стоянку около Дурдина. Где то в 13.40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Вчерв где то в 23:30 на Нахимовском прокатились с черным хетч,с анг.глазками,с номером *197**199 Удачи на дорогах и еще раз БиБиФаФа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ДедПихто , дык ты во скок там был-то???? :blink: , конечно приезжай, у нас весело!!!!! Что-то около 22-х был там... Минут 15 побыл и двинул. на следующей неделе заеду. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verse Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 1.Сегодня в районе 12.30 на Проспекте мира в центр перед ВДНХ мимо влевом пролетел синий седан в атрибутике и с красным значком..Номер вроде 663. не успел посигналить.. 2.На аргуновке в 14.00 будуче пешеходом спалил черный седан номер 303. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackAdvokat Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Сегодня на набережной Яузы около корпуса УЛК, был спален беспилотный хэтч. Привет тебе!! открытка ниже :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 1 секунду назад на Енисейской спален хетч в gold плёнке ;) ты наш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хрюш Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Днем на МКАД в районе профы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 а меня вчера на садовом около 19.00 спалил ТОРТ... ...почему без рамок?... :blink: Сегодня утром на мпс Коля...че-то он не приветливый нифига... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 кто сегодня посигналил мне на ленинградке в центр, ближе к белорусской в районе трех? я навстречу ехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANGEL. Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 А с кем сегодня обменялись сутра и вечером БИБИ-ФАФА По Щёлковскому шоссе в область ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk.agent177 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 кто сегодня посигналил мне на ленинградке в центр, ближе к белорусской в районе трех? я навстречу ехал Должен быть я!ПРИВЕТ !!!пока до мкада долетел троих встретил!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANGEL. Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 кто сегодня посигналил мне на ленинградке в центр, ближе к белорусской в районе трех? я навстречу ехал Должен быть я!ПРИВЕТ !!!пока до мкада долетел троих встретил!)) Привет ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisurmina Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 БИ_БИФФ, белому хэтчу с шахматной крышей, номер с806, вроде, которые пронесся мимо меня, когда я хотела залезать в свой пипелац. Было сие на Гороховском переулке в районе 6ти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 БИ_БИФФ, белому хэтчу с шахматной крышей, номер с806, вроде, которые пронесся мимо меня, когда я хотела залезать в свой пипелац. Было сие на Гороховском переулке в районе 6ти :) это RUSSSS на Чертановской улице спален белый Пежо 207 с оранжевыми рамками. ББФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 на Чертановской улице спален белый Пежо 207 с оранжевыми рамками. ББФФ это DorogUlya :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения