Ozik Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Около МИРЭА можно маздовки уже мутить)Кстати Ozik недели 2 назад я стоял через 1 машину сзади тебя, ты уехал даж не заметил) Да-да))насчет маздовки-ИМРЭА я уже предлагал) Стоял)Да вродь я тебя палил ужо)Даже сфоткал)всё забываю выложить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 С кем сегодня побибикались на волгоградке где то в 18-10? девушка на светлом хетче....Привет тебе тут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looali Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 передавайте привет молодому человеку на темно-синей ма6ке В...НТ с шильдиком "шестерочка" на рамках)) поймал меня сегодня на тульской еще частенько вижу тебя на коломенской) ббфф тебе и здесь! и удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIG Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Красный седан на красных рамках сегодня около 18 у метро бабушкинская. Халло Если спорт и на сигнал не ответил, эт я был, в сумке закопался, не успел даж среагировать! Халло! Ну спорт или нет, я сама не успела разглядеть ))) Но на сигнал не ответил.Наверно ты. Я тоже на красном седане, с красными рамками была ))) Тогда точно я, красный седан и рамки видел в зеркале! БИФАФА тогда здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 передавайте привет молодому человеку на темно-синей ма6ке В...НТ с шильдиком "шестерочка" на рамках))поймал меня сегодня на тульской еще частенько вижу тебя на коломенской) ббфф тебе и здесь! и удачи на дорогах! антиреспект этому товарищу!!! сегодня на выезде с долгоруковской на садовое, пару раз перестроился внаглую передо мной, подрезая! естественно без поворотника!!! причем так перестраивался всегда! шестерочка, ёпт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Получил под стекло записку от Ledy на варшавке! Привет и здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bono_ST Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Привет одноклубнику с которым покатались по 3-му борт 196 ББФФ!!!!!! Также привет темному хэтчу, который около 19.20 сворачивал с Энтузиастов на Электродную. Извини, не успел ответить. Я на черном хэтче ехал по встречной. ББФФ тебе тут!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War1ock Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Сеня спалил беспилотного War1ock рядом с моим офисом на ул. Академика Илюшина н519утсоседи однако 8) лови картинку Спасибо, привет тебе здесь, оказались соседями, я тож там рядом работаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.dolphin. Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Привет клубню на черном хэтче 398 на Щелчке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 привет от StealthTeam меня за неделю пару раз спалили у работы, стоящего, клали записочки)) ребят, а чо тут не отписываете? )))))))))) всем привет и спасибо! Каждый вечер палю когда с работы еду, привет сосед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 оч классный желтый хэтч на набережной с наклейкой клуба и вагон мафией))) в машине молодой человек и девушка :) отлично прокатились бибиииииф тебе и тут от красного хэтча :)))) Ксюха, приииииииивет))))))))))))) удивила:)))) не ожидала, с интервалом в минуту буквально, двух одноклубников увидеть и спасибо, что на маздовку сопроводила)))) если б не ты, я бы не заехала :) и Привет еще раз всем, кто седня был у Ашана на Каширке :) всех безумно рада была видеть :wub: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Около МИРЭА можно маздовки уже мутить)Кстати Ozik недели 2 назад я стоял через 1 машину сзади тебя, ты уехал даж не заметил) Да-да))насчет маздовки-ИМРЭА я уже предлагал) Стоял)Да вродь я тебя палил ужо)Даже сфоткал)всё забываю выложить) Я прост тогда в машине сидел, можно было познакомиться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Привет Ozikу у МИРЭА :) Превеееееед)Ты из МИРЭА?) Насчет палки-да,есть такая))Палка-не мигалка) ПРИВЕТ:) да из МИРЭА:) тока вечерний:) Франкенштейна тож частенько вижу:) просто я как правило пешком призжаю, мне не резон с другого конца москвы на машине ехать в ето время.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammers Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Был об-би- бикан на Андропова где то в 21-40 ЖЕЛТЫМ хетчем (с клубной наклейкой + рамками + вагон мафия) гос номер *065**199 Привет !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Привет [/color][/size][/b]еще раз всем, кто седня был у Ашана на Каширке :) всех безумно рада была видеть :wub: :yahoo: :yahoo: :yahoo: привет-привет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Привет [/color][/size][/b]еще раз всем, кто седня был у Ашана на Каширке :) всех безумно рада была видеть :wub: :yahoo: :yahoo: :yahoo: привет-привет ;) привет))))) а тебе идет белый халатик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 кто сегодня в районе 20:00 на сером хетче с клубными рамками на ВДНХ на парковке у МакДака проезжал мимо моей машинки (серый нью спорт) ты ещё заинтересованно так посмотрел.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 желтый хетч с номером628 199 уже 2 дня подряд встречаемся на ярославке и на мкаде сегодня оба раза ноль эмоций от моего ББФФ больше тебе бибикать не буду.... Это вроде бывшая машина Вани Чистюли. Парень не в теме, так что биби от него ждать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Кого я сегодня спалила в Люблино на светофоре недалеко от поста ДПС после мкада? БЕЛЫЙ СЕДАН))) посигналила со встречки, а в ответ ничего((( я на тойоте)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 оч классный желтый хэтч на набережной с наклейкой клуба и вагон мафией)))в машине молодой человек и девушка :) отлично прокатились бибиииииф тебе и тут от красного хэтча :)))) Ксюха, приииииииивет))))))))))))) удивила:)))) не ожидала, с интервалом в минуту буквально, двух одноклубников увидеть и спасибо, что на маздовку сопроводила)))) если б не ты, я бы не заехала :) и Привет еще раз всем, кто седня был у Ашана на Каширке :) всех безумно рада была видеть :wub: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Тот же желтый хетч (065) на той же набережной был спален и мной, только не успела догнать. Ты ушел на мост. ББФФ!!! ЛЕРЧИК, наконец-то мы встретились! Как увидела твоего зверя на заднем стекле, сразу на тяпку надавила! Ну, и конечно, не могла не заснять тебя! Отлично, кстати, прокатились с набережной до маздовки! ББФФ!!!! Также утром были спалены беспилотники: НА НАРОДНОЙ УЛИЦЕ (недалеко от Таганки) черный седан, и еще кто-то около РИА НОВОСТИ (на Садовом), недалеко от него стояла маська из соседнего клуба (помню, что кто-то из них был ярко синий). ВСЕМ БФБФБФБФБФ!!!! :yu: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 на Аминьевке в сторону Мичуринского спален Хёндай с рамками салатового цвета, чья машинка? ББФФ от соседнего клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Была спалена на светофоре со встречного направления девушкой на темном хетчике, около 7 утра на ул. Замоскворечье))) сорри, не успела среагировать, практически пролетала там =) бортовой номер естественно не запомнила :pardon: ББФФ!!! тебе здесь от красного седана борт 068 и удачи на дорогах!!!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 SelDimon Не ты ли вчера в 7 вечера на черном мопсе *535** кажется, ехал по улице Юности в сторону Рязанки. Я в пробке стоял около МРЭО на встречке ББФФ не стал, т.к. и рамки не наши, но водитель оч похож по телефону говорил..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vredinka Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Сегодня в 7:30 на Андропова черный седан с красными рамками. Привет тебе еще раз от синенького седана!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 в 7.50 на минском шоссе, серебрянный седанчик №689 ник SHRAM, приветливому пилоту ББФФ тебе и здесь! позитивного дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения