TATARKA Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Мастер Денис на Наметкина в 11 утра, сделал вид что не заметил бибиканья из правого ряда <_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keet Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 584 серый седан вроде, на каширке около 8 утра ФАФА тебе тут видела как пристроившись за SestrenkA шуровал в перед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surenbt Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 вчера на мкаде у дмитровки в 00:30 синий седан 450 регион150 с наклейкой седан синдикат ББФФ тебе и большой привет тут))) славно погонялись до ярика)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandante_che Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 )))) Я потом на телефоне повис и машины по напропускал...... Красивая у тебя машинка..... спасииб))) моя малышка - красотка))) А цвет видимо у нас любимый у обоих B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Lik утром на МКАДе ))) сначала не поняла - че мне там сзади моргают, не сЫпусь я никуда))) да и некуда было...)))) потом тока увидела, что ма3ка))))))))) Была рада видеть))) Привет тебе и тут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 :( утром уже записочки не было... Под задним дворником :wub: ? От жешь хады :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 в 15-00 на Петровке,спалён красный, беспилотный седан борт номер 560,с красными рамками. ;) ББ-ФФ тебе,от соседнего клуба,и удачи на дорогах :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 584 серый седан вроде, на каширке около 8 утра ФАФА тебе тут видела как пристроившись за SestrenkA шуровал в перед БЫБЫФФФ!!!! Привет тебе тут!!! Чет я тебя похоже проморгал. Ты на чем была? На синим ХБ? Я кого-то еще углядел в той пробке, токо вроде без рамок. Удачи тебе на дороге! Ни гвоздя ни жезла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keet Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 584 серый седан вроде, на каширке около 8 утра ФАФА тебе тут видела как пристроившись за SestrenkA шуровал в перед БЫБЫФФФ!!!! Привет тебе тут!!! Чет я тебя похоже проморгал. Ты на чем была? На синим ХБ? Я кого-то еще углядел в той пробке, токо вроде без рамок. Удачи тебе на дороге! Ни гвоздя ни жезла! неет это не я была, я была на голубеньком седане ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 584 серый седан вроде, на каширке около 8 утра ФАФА тебе тут видела как пристроившись за SestrenkA шуровал в перед БЫБЫФФФ!!!! Привет тебе тут!!! Чет я тебя похоже проморгал. Ты на чем была? На синим ХБ? Я кого-то еще углядел в той пробке, токо вроде без рамок. Удачи тебе на дороге! Ни гвоздя ни жезла! неет это не я была, я была на голубеньком седане ;) Чет не углядел...... SestrenkA шуровала ведущей, я держался ведомым, еще и распугивал народ.... но все равно затупил в одном месте и завис, а SestrenkA ушуровала дальше. БЫБЫФФФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Привет зеленому седану мазда3 сегодня где то в 10 30 на Ак. Скрябина прокатились вместе от белого СХ 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 блин, забыла... утром спалила беспилотный CX7 *516**150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 сегодня в 17 часов черный хэтч на ленинском в сторону центра - борт 971 Бффф и тут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 В районе 17.00 на ул. Молодогвардейская спалил красный хеч с аэрографией, шел пешком) Если ничего не путаю то это Tatysya, ББФФ тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 В районе 17.00 на ул. Молодогвардейская спалил красный хеч с аэрографией, шел пешком)Если ничего не путаю то это Tatysya, ББФФ тебе) Енто я!!!ФаФа тебе тут Там ещё, через одну машину, черный спорт стоял Евгена :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Lik утром на МКАДе ))) сначала не поняла - че мне там сзади моргают, не сЫпусь я никуда))) да и некуда было...)))) потом тока увидела, что ма3ка))))))))) Была рада видеть))) Привет тебе и тут :) Привет, взаимно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 В районе 17.00 на ул. Молодогвардейская спалил красный хеч с аэрографией, шел пешком)Если ничего не путаю то это Tatysya, ББФФ тебе) Енто я!!!ФаФа тебе тут Там ещё, через одну машину, черный спорт стоял Евгена :cool2: Я тебя на световоре спалил)вроде бы ты первая стояла, больше клубных машин не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 В районе 17.00 на ул. Молодогвардейская спалил красный хеч с аэрографией, шел пешком)Если ничего не путаю то это Tatysya, ББФФ тебе) Енто я!!!ФаФа тебе тут Там ещё, через одну машину, черный спорт стоял Евгена :cool2: Я тебя на световоре спалил)вроде бы ты первая стояла, больше клубных машин не видел) Ой...я перепутала))))Точно там я одна уже была)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 палите меня сегодня вечером на золотом ниссане в районе ВДНХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Привет Ozikу у МИРЭА :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Привет Ozikу у МИРЭА :) какая замечательная палочка лежит у него на приборке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA-985 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ВЧЕРА в 14.30 на Таганке борт № 111 рег 42 черный седан (красные рамки, на заднем стекле клубная наклейка) был справа от меня, еще раз ББФФ!!!там-же: слева от меня приятно была удивлена приветствием от фольксвагена-гольфа!!! еще раз ББФФ!!!! :clap: А не ты на красном седане катаешься????? Вчера утром под вешняковской эстакадой!!!! наверно тебя видел!!!!! Валыч, я!!!!!! ББФФ а что не маякнул????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white2.0. Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 я че-то не поняла...че никто не отписывается????????????... :blink: 1. Была спалена на Севастпольском Vanes в районе 19... ...Вань,че молчишь??????????...или палить меня не хочешь...от беого цивика тебе привет... 2. Потом на МКАДе каким-то шумахером была обсигналина в районе 22.30,я поворачивала на Косино... :acute: 3. Около кинотеатра Прага 23.50 оставила записку... Шумахер не на белом хэтче был??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taran_Sky Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 сегодня спалила красный седан № 990 (или 999) на молодогвардейской улице, не отреагировал на мои ББФФ. Белый новый седанчик))) Видел видел... отреагировал, но с опозданием... долго пытался понять от куда и зачем сигналят)))0 ББФФ тебе и удачи на дорогах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adamii Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Привет Ozikу у МИРЭА :) какая замечательная палочка лежит у него на приборке Ого, родная Академия!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения