alex0005 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 сегодня в г. Железнодорожном спалил красный ХБ... за тобой ехала серая ма6ка по Пролетарке к станции... примерно в 19.40... так же проехал по Пролетарке тёмно-красный ХБ... так же примерно в 19.40... номера не смог запомнить..т.к. стоял на светафоре на ул. Новая... привет Вам здесь... удачи на дорогах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 вот сегодня спалил привет тебе и здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-katerina Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ББФФ белому седану с салатовыми клубными рамками, который сегодня стоял на встречном курсе в 18.00 на перекрестке Ватутинского пер. и Осташковской улицы!! кто ты, понятия не имею, т.к. заметила клубные рамки только когда уже стартанула.. в любом случае привет тебе от синего хб без клубных рамок!! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 R1 Димк, удивил?) на космонавта волкова у СМ-Клиники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Седня на Кошкина. БыФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 R1 Димк, удивил?)на космонавта волкова у СМ-Клиники да уж)) поправляйся!! и лови открытку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ббф хэтчу вчера в районе 12 дня на кронштадте с салатовыми рамками сзади и 116 регионом.. я на чёрном хэтче 48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bono_ST Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ББФФ не совсем приветливому белому хэтчу на энтузиастов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 А кто у нас работает в Холидей инн виноградово? отпишись в личку, одноклубень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 А кто у нас работает в Холидей инн виноградово? отпишись в личку, одноклубень Я))) БФФФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Обещанная Открытка Хулигану. Не совпадаем утром по времени. Сон берет своё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flonichka Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Приветик тому кто меня так приятно удивил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Бордовый седан с красными рамками без ника *190** на Андропова перед Каширкой в 22 часа. антиреспект тебе вобщем. бу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ббфф сеня примерно в семь LEXA на янгеля))) еще МУР спалена на парковке мега теплый стан!!!(записочку оставила) и в 21 на варшавке спален неприветливый DJAKE тебе и сигналила и мигала и руками махала бесполезняк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Сегодня около 14.00 в Митино на ул Генерала Белобородова чёрная мазда этоя тебе посигналил! Потом на работе у Эвона(Вани) где то между Капотней и Люблино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Ай красавчег ))) спасибо )) еще увидимся, сам сплю по утрам )) Обещанная Открытка Хулигану. Не совпадаем утром по времени. Сон берет своё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 IceMan вырулил на меня на Ленинском..Рома я сняла наклейку "Я паркуюсь как Пингвин" :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4uvak Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Чей черный седан в пол первого ночи стоит на покровском бульваре? Да как стоит!?!? почти посередине дороги!!! Без габаритов и аварийки. Чуть не вписался в него... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Спалил сегодня в Блоке на обручева)))) Рыжкова, Виталия, Хули, Пашидзе )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshka Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 привет красному седанчику в Химках))) поморгались аварийкой, примерно в 13.00. Я тебя кстати уже палила))))у меня фотка до сих пор в телефоне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Привет соседу на Старобитцевской в районе 7:30 сегодня на серебристом (кажется так) хэче...))) Ты садился в машинКу... би-бип на би-бип...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Приветик тому кто меня так приятно удивил :) Ха-ха-ахх! Привет! Это мы с девчатами Beautiful_Angel и Jess тебя конкретно спалили! Классная открытка получилась! БЫБЫФФФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisurmina Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Что за черный седан с клубными рамками сегодня в районе 8 у площади 3 вокзалов проигнорил мои мигания-моргания? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ббфф сеня примерно в семь LEXA на янгеля)))еще МУР спалена на парковке мега теплый стан!!!(записочку оставила) и в 21 на варшавке спален неприветливый DJAKE тебе и сигналила и мигала и руками махала бесполезняк)) Прости, я вообще не видил ни кого, наверно музыка громко играла. Ты на чем была? БЫБЫФФФФ!!!! тебе тут и еще раз Прости за не внимательность и не приветливость! Чет сегодня утром ни кого не спалил :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keet Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ФАФА вчера вечером где то в 18-19.00 черному седану с № 333 на Варшавке вечером в ливень , и сегодня в 8 утра черному ФАФА седану на Каширке который меня разбудил удачи на дорогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения