Амур Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Сегодня, беспилотная Нитка на ул.Мытная в 08:30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zavic Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ББФФ красной трешке предыдущего поколения недалеко от Рузы (стояла в деревне), номер *774**199 вроде :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Серый хетч с черным капотом, воскресенье около 16ти часов в сторону Ш1 на переезде.(чашниково). ББФФ Устрица.. красная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 LEXA и тут тебе доброго утра! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 LEXA и тут тебе доброго утра! :clapping: привет,зря с нами не пошел в субботу.меня до сих пор колбасит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kris-Tina Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ББФФ соседям по РАБОТЕ улица ЛЕТНИКОВСКАЯ ежедневно наблюдаю 2 авто белый седан с черной крышей 323 серый седан 101 ПРИВЕТ от пешеходного МАЗДАВОДА (мне сюда быстрее на метро)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 безумная сегодня на бутырской, ббфф))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 безумная сегодня на бутырской, ббфф))) надо было разбудить меня... ...ехала сонная,пипец... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 надо было разбудить меня... ...ехала сонная,пипец... <_< ну я тебя смской можно сказать и разбудила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Сейчас похоже vopo в макдаке на ВДНХ)))))) пару часов назад девушка на купер ред седане на территории Первой Градской больницы в районе Нескучного сада. Спалены все не мной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Сейчас похоже vopo в макдаке на ВДНХ)))))) пару часов назад девушка на купер ред седане на территории Первой Градской больницы в районе Нескучного сада. Спалены все не мной) Не, дядь)) Я в пиндосовских заведения принципиально не ем))))) Да и на ВДНХ я сегодня не был)) Так что информация не подтверждается :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 3. НИНЭЛЬКА спалил тебя Липецкой когда ты к себе во двор ехала вечером около 21-00. Не стал сигналить далеко уже ты была от меня ! ))) Пиривет-пиривет)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeromerpa Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 jeromerpa бибиф тебе на Каширке :P разошлись встречными курсами :) бибиф, что-то я тебя не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juls RUS Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 1. в субботу около 12 дня на выезде с царева на ленинградку - привет девушке на серебристом хб спорте! :) п.с. что с передней рамкой случилось? 2. вчера, около 11-12 вечера на трешке, не доезжая кутузы. ББФФ оч веселому тонированному черному седану :))))) сорри, номера конечно же не помню :) всем привет от белого хб :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Всем привет! Постоянно палю Нитку NEW ХБ либо у кафе Стар лайт на Коровьем валу, либо в его окресностях. А сегодня в 14.00 Спалил по адресу Мытная д. 1 БЫБЫФФФФ! Лови открытки 3 штука. :) Коровий вал, на светофоре 14.00 красных ХБ с наклейками и рамками ник Вроде - Мазденок, если ошибся прости БЫБЫФФФФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Утренний привет красивому спорт хетчу сегодня в нач. 11 от Митино до Дмитровки на МКАДе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 jeromerpa, я так и подумала бибиф еще раз)) и удачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onenight Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Борту *674** желтый хб вчера в районе 16-30 на Новой Рязанке в районе п. Октябрьский и Мирный ББФФ я на красном ТАЗу 2106 был, сделал БиБиФаФа...ответа не получил, здесь тебе привет. БББФФФ!!))) Сорри что не признал))) был увлечен музякой наверное или еще чем)))) не так уж и быстро я ехал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 В субботу с Дмитровки на МКАД целая колонна:) также спалил. отсигналил 818 борту. куда ехали?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screwdriver Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 минут 10 назад у м. полежаевская спалил черный седан номер 933 с очаровательной девушкой за рулем B) ББФФ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 сегодня в районе 18.00 был спалён (Gennadich). привет!!! ты ехал по салтыковской, потом повернул на рудневку. бибикать не стал, так как ты мог неуслышать.я стоял напротив на перекрёстке..... бббф тебе тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 улица ЛЕТНИКОВСКАЯ Ты еще не видела, что на соседней улице твориться, на Дербеневской!!! Би-Би кстати, сегодня там уже постоянным: - Красный Седан, Красные рамки, с плюшевой Игрухой на лобовом . . .(нетонированный) Би . . . Не аккурат тачка паркована, прям у ремонта дорог . . .шел окрошку в кафе погонять и видел как Грузов, метров 18 длиной милиметражи делал . . .стоял смотрел, шоб твою Машку не заципило . . . :cool2: - Ну Белый МОПС, уже по традиции . . ББ ФФ...Удачи на дороге . . . :punk: lisa-isaeva,есть шанс сегодня меня смониторить . . .торопись . . .не часто кидаю на виду . . .:lol: Вчера был спален на ленинградке около метро белорусская белым хетчем...Я черный хетч , номер 039.))) Если Бик был такой: Я 1раз, ты 2ра, потом я 2 раза . . .То Я! :P Белый Хетч, с наклейкой в углу (Факушка Гайцу) . . Би-Би . .Удачи на дороге! :dance: Мега торопился. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 также спалил. отсигналил 818 борту. куда ехали?!) эт меня. На шашлык спешили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ФФ PLESHу на ул.Обручева, пристроевшимуся за мной, которого пропустил вперед, перестроившись вправо... а далее пролетел черный болид уже на Балаклавке не доезжая КСК "Битца" сначала PLESHа обБиБикал, а через секунду меня, за что получил в ответ ББ и фотку в подарок, но попозже, когда более нормальный момент поймал: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 18:20 на 2й кабальной ул. проезжал черный хб А799 ТН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения