Чира Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Сеня около 21.00 на ленинградке в Химках красный седан 140 номера ББФФ и удачи на дороге!!!! Зачетный у тебя аппарат :good: !!!!!БиБиФФ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhik Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Ice - D кажется такой ник был... сегодня в Одинцово и дальше в область... скрасил часть дороги... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Золотистый хэтч с номером 202. На кольце сегодня в районе бутово, ехал за тобой на сером лансере. Сигналить не стал так как не мазда.))) Ты потом свернул в Бирюлево. И еще при выезде с ТЦ Капитолий на Каширке, была спалена синяя трешка с клубными рамками, я выезжал с парковки тебе на встречу на Лансере, так что не сигналил.)) Всем ББФФ тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Кто сегодня в Мытищах около самолёта обсигналил мой красный седанистый агрегат? Днём раньше спалила твой белый, пролетевший под моим балконом. Думаю был(а) ты. Раньше в Мытищах белых братьев не замечала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
festore Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 в эту пятницу после 20 =)) : ББФФ сиреновому хетчу на пересечении вернадки и университетского далее меня опознал БМВ 3-ка...(кто это) =)) ББФФ на мичуре где т в 20-40 еще в пробке стояли долго и привет белому хетчу там же где и БМВ =))) ББФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreiM6 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 ББФФ серому седану 3 NEW, которого я испугал сегодня на ТТК в районе Лужнецкой эстакады около 21.45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 ББФФ серому седану 3 NEW, которого я испугал сегодня на ТТК в районе Лужнецкой эстакады около 21.45 мы неспеша курсировали до ленинского и на киевку, а тут ты вылетаешь и БИБИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Привет !!! ;) happiness вчера на шоссе Энтузиастов в 14-30 БББ ФФФ тебе и тут удачи на дорогах :good: И тебе БЫБЫФФФ тут :good: ссори что так поздно отписались :blush2: Кто сегодня в Мытищах около самолёта обсигналил мой красный седанистый агрегат? Если это было вчера вечером не далеко от норфы по ул Лётная то Это были МЫ :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 ВЧЕРАШНИЙ привет целой пачке матрёшек... было около 4 авто... на выезде из столицы по Симфеоропольке (примерно в 11.30)... вы стояли всей кучей на обочине, видать ждали остальных...я посигналил аж с крайней левой полосы... ненай видели вы или нет...но я был на большой машине..поэтому могли и не понять... ;) привет вам здесь... и удачи всем на дорогах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Ice - D кажется такой ник был... сегодня в Одинцово и дальше в область... скрасил часть дороги... ;) ага :) привет рыжик :))) я такой думаю гдеж я тебя видел,а потом мляха муха на маздовке в пятницу на сафисе,вот так встреча!))) а ты где живешь?:) в подмосковье?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Темнозеленый седан на ул Арх. Власова ( калужская), припаркован! ( рамки салатовые) и в ясенево черный седан с красными рамками, 033 с высоким спойлером всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*КИСУЛЯ* Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Приветик водителю на мазде-3 красный металлик седан, В 12.35 стояла машинка беспилотная около ул. Кировоградской дом 28 (салон красоты Praga). Проезжала быстро не увидела номера, но рамки были клубные :victory: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 В 20.45 на мкаде внешняя сторона побибикался с хетчем, бортовой номер Х 030 КТ, наклейка Вагон Мафия, ник как не пытался разглядеть там и не понял чесн чесн би би фа фа Pozitiv в 20.30 в Химках...в денамавцкой футболке и пассажиром с шарфом....С победой(хотя этот клуб терпеть не могу) ОУКБ)))) Гдеж ты меня там заметил или ты на 11 номере был??? по поводу фанатских споров я думаю это не для нашего мазда3 клуба каждый выбирает сам для себя)) Ббфф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 БИБИ - ФАФА!!! Только что примерно в 15-00 на Люблинке в сторону центра синий седанчег,обсигналил и помохал мне!! Я ехал встречным курсом!!! И в 15-20 на повороте с Борисовского проезда на Шипиловскую в сторону Каширки поморгались и посигналились с темно серым седаном, с переди салатывые рамки, сз ади красные!!! Привет от серебристого хетча со звездами на бортах ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 ))))это я)))ббфф тебе)))синий седан,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelenushka Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 БИБИ - ФАФА!!! Только что примерно в 15-00 на Люблинке в сторону центра синий седанчег,обсигналил и помохал мне!! Я ехал встречным курсом!!! И в 15-20 на повороте с Борисовского проезда на Шипиловскую в сторону Каширки поморгались и посигналились с темно серым седаном, с переди салатывые рамки, сз ади красные!!! Привет от серебристого хетча со звездами на бортах ))))) привээээээд!!! какой ты глазастый))) (красных не было, пришлось салатовые повесить :blush2: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Красный Седан! Наклейка С.Синдикат! Красные Рамки! *386**199 ул.Авиамоторная в 16-10! Блондинистая Девушка, Активно жующая Жевачку! :rofl: Ссори...Би-Бикнуть нечем было, пришлось подмигнуть :rofl: . .тока парканул, шел навстречу, пешком . . . посмотрела на меня, как буд то я денег должен . . . :cool2: Би-Би . .Фа-Фа . . .Удачи на Дороге! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fren4 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Еще на рязанке спалил черный седан выезжал около мкада, я остановился специально тебя подождать !) если ВЕСЬ черный, то я был. спасибо, что пропустил! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 юг ночью на добрынке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Сегодня в 17:00 в МЕГА Белая Дача спалил черный седан... ты отъезжал от стоянки.. я ехал на встречу тебе.. еле досигналился тебе - наверно, не сразу услышал, т.к. по телефону разговаривал :acute: Я черный хетч со звездами. Бффф тебе и тут!! ЗЫ: Ники твои не видел, но лицо ппц как знакомое... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Вчера вечером в Макдаке на пересечении Андропова и Коломенского пр. черный седан, если не ошибаюсь номер *272**....а можт *292** )) на мое ББФФ ответил, и не однократно)) на моргания дальним аварийкой в ответ, пока в очереди стоял в макавто) Молодец! Кто был? Признавайтесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 в 16:50 на улице Вильгельма Пика (м. Ботанический сад) разъехались встречными курсами с синей мазда 3 NEW седан - хто ты??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Суббота 1. около 14.45 МКАД внутр сторона около Профсоюзной бордовый седан Р934ВА. сигналить не стала - далеко была) 2. около 15.00 МКАД внутр сторона в районе Новой Риги, наверн, чистенький синий седан (номера не посмотрела)) . бб сделала и укатила) остальных не помню))) Воскресенье Марьино, серебристый седан)))) номера опять не посмотрела, сделала бб со встречки) я на тойоте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 синий хетч с клубными рамками нового типа сегодня ночью на драйвдилерс, ты стоял на выезде левого тоннеля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаХ Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Вчера вечером в Макдаке на пересечении Андропова и Коломенского пр. черный седан, если не ошибаюсь номер *272**....а можт *292** ))на мое ББФФ ответил, и не однократно)) на моргания дальним аварийкой в ответ, пока в очереди стоял в макавто) Молодец! Кто был? Признавайтесь :) ББФФ, тебе и тут)))Был я, Седан 272))))мы потом из очереди вышли....ждали так!!!один из наших чуть к тебе в авто не ушел,перепутал....пришлось возвращать)))Рад был видеть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения