cilya Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 ББФФ я уже выше отписался, что нашел твою записку !!! также около шести вечера на миклухо-малклая повстречался вроде Shram, еще раз удачи на дорогах!!! только щас увидела, когда написал))) наверно просмотрела))) аха, трудюсь в Роспатенте))) ты ведь тоже? а че рамки раньше не вешал? ;) они у меня года два висят))) и наклейка в пол заднего стекла с прошлого лета висит))))))) да тоже, в палате по патентным спорам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War1ock Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Сегодня СТЭЛЗ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 вчера в 10 утра ровно, спален FOCUSNIK на Янгеля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Утренний ББФФ Ксюха на проспекте Вернадского :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 стэллллзззззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Ну наконец-то)))) На Волгоградке спалил Собрино и Борман с соседнего клуба))))))))) Но в машине была только Собрина, как я понимаю)))) Перекинульсь парой слов)) Спасибо за приглашение на маздовку))) Сделал фотку, выкладывать не буду - с работы не удобно.. Бффф тебе и тут) Удачи на дорогах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Кого оббибикала сегодня перед туннелем на Новый Арбат в 8.30??? :cool2: Ты черный хэтч с наклейками... 581 ББФФ от синего хэтча!!! :) Ну наконец-то)))) На Волгоградке спалил Собрино и Борман с соседнего клуба))))))))) Но в машине была только Собрина, как я понимаю)))) Перекинульсь парой слов)) Спасибо за приглашение на маздовку))) Сделал фотку, выкладывать не буду - с работы не удобно.. Бффф тебе и тут) Удачи на дорогах!!! кхе..кхе... Sorbino...))) :) твой привет продублирую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 кхе..кхе... Sorbino...))) :) твой привет продублирую)) Передавай приветы)))) :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 кхе..кхе... Sorbino...))) :) твой привет продублирую)) Передавай приветы)))) :cool2: Уже... :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Окола часа ночи спалил ПИНГВИНА на верхней клумбе на смотре!! ББИИИИББИИФФФАААА!!!))) БЕЛАЯ ЛАСТОЧКА ВООБЩЕ секАсНаЯ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 ББФФ я уже выше отписался, что нашел твою записку !!! также около шести вечера на миклухо-малклая повстречался вроде Shram, еще раз удачи на дорогах!!! только щас увидела, когда написал))) наверно просмотрела))) аха, трудюсь в Роспатенте))) ты ведь тоже? а че рамки раньше не вешал? ;) они у меня года два висят))) и наклейка в пол заднего стекла с прошлого лета висит))))))) да тоже, в палате по патентным спорам значить точно слепая))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 кхе..кхе... Sorbino...))) :) твой привет продублирую)) Передавай приветы)))) :cool2: Уже... :dance: Эка ты резкая)))) как успела?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Эка ты резкая)))) как успела?))) Ловкость рук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 в 20.15 на Барышихе посигналила белому хэтчу с рожками :) ,в ответ ничего не услышала,мож глухая ;) это соседний клуб,рамки очень похожи! ну так были похожи на наши))))прямо в один в один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 vopo ответный привет!!!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Ну тогда и от меня фотку ждите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Dimas В 10.25 на Тверской в районе бульвара в область. Не бибикал, пролетел мимо на служебной А6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Night Racer , Серёга, ты засранец!!! Почему это,Лесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 18 апреля 2010 14.15, Варшавское шоссе, черный хетч *414** 19 апреля 2010 Где-то на Русаковской припаркованная машинка Лилки)) Мы с тобой не только рядом живем, так ещё и рядом работаем))) 20 апреля 2010 возле ст.м. Царицыно желтый хетч с наклейками "Вагон мафия" и "mazda3.ru", транзитные номера ВК****40 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 romakon в 11:30 на Гиляровского, пробирающийся в сторону Капельского ;) Ромк, я шла к работе, не стала тебе звонить, мало ли торопился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 20 апреля 2010возле ст.м. Царицыно желтый хетч с наклейками "Вагон мафия" и "mazda3.ru", транзитные номера ВК****40 Мопс это)) Бывшая машина Алены scrollik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Night Racer , Серёга, ты засранец!!! Почему это,Лесь? потому что ты не берёшь опять трубку!!! Ну тогда и от меня фотку ждите)) ого...у тебя 777...эх...а раньше нас было мало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Кто беспилотный стоял у новоспасского моста вчера в 18-40 гдето???? номер *640АА 199 ББФФ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Утренний ББФФ Ксюха на проспекте Вернадского :) Машка, взаимный би-би-фа-фа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 вчера утром на МКАД внутренняя сторона в районе СКОЛКОВО.. невежливый хетчбек синий. Весь с наклейкой с ником даже... на приветствие НИКАК вообще не отреагировал... НЕРЕСПЕКТ тебе от КРАСНОЙ Хетч.. ВТОРОЙ РАЗ ТЕБЯ УЖЕ ПАЛИМ НА маршруте и не разу не ответа не привета. номер Н5..УТ 150 rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения