Intel Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Спалил сегодня днем на Киевке серебристый седан (весь в тюнинге) с рамками и номером вроде 171 40-вой регион. Сигналил с правой стороны, потом сзади фарами, потом с левой стороны, после того как ушел в крайний левый ряд и он перестроился за мной, посигналил ему аварийками, реакция тоже была нулевая, так он и ехал за мной....спрашивается зачем рамки вешал...... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 вчера спалены други: 1) беспилотный красный тонированный хэч *866**199 на улице Летниковской в районе 5 вечера 2) черный тонированный седан *379**199 на Варшавке в область в 19-25, на ФФ ответил, привет тебе тут, амиго) кто вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 С кем сегодня часов в 21-22 прокатились по Варшавке?)))) я тебе ручкой помахала))) чёрный хэтч 769 ник LESS =)) клёвА аварийками моргаешь))) научишь нас так?))))))) :clapping: привет тебе тут ещё раз)) удачи на дорогах)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Госопода работающие на ул.Дербеневская!!!А именно ДВА Красных Седана. :) 1-й Седан паркуется до перекрестка с Жуковым проездом 2-й Седан после перекрестка с Жуковым проездом, ближе к мосту. Соседи отпишитесь! ;) ;) Би-Би Фа-Фа Вам тут...вижу не однократно! Удачи на дорогах! B) привет друг! один из двух точно я :) в этом районе наших ловлю достаточно часто, не всегда запомнить получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 примерно в 14:00 на Генерала Белова два седана (черный и красный) запаркованные у Тануки... приятного аппетита ББФФ :) PS. красного сфоткать не успел :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Госопода работающие на ул.Дербеневская!!!А именно ДВА Красных Седана. :) 1-й Седан паркуется до перекрестка с Жуковым проездом 2-й Седан после перекрестка с Жуковым проездом, ближе к мосту. Соседи отпишитесь! ;) ;) Би-Би Фа-Фа Вам тут...вижу не однократно! Удачи на дорогах! B) Один и них EVILMAKER, он паркуется недалеко от магазина "Спецодежда" ;) не всегда. но преимущественно. так получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bander Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Сегодня в Серпухове спалил тачку с пингвинчиками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Один и них EVILMAKER, он паркуется недалеко от магазина "Спецодежда" ;) Пусть бдит в среду . . .суну ему...визитку под дворник :rofl: я запомнил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 вчера где-то в 23:00-23:20 на ТТК в районе Лефортово меня спалил кто-то на черном спорт-хетче с вагонмафией.. ник и номер не запомнил.. отзовись)))) Я тоже черный спорт-хетч с салатовыми рамками) борт 777. Би-би-фа-фа!!! удачи на дороге)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Сегодня была сполена безпилотная Zolyhka на ул.Знаменские Содки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4uvak Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Ночь, возле тц XL, на боку надпись mazda speed, на заднем стекле кпубная наклейка. Был пешим, ббфф тут. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 спалил села на каретном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 кого сегодня в Красногорске с Риги поймал ?Чёрный хетч?в районе 16.00 МНЕМОНИК читаем Сообщение #3921; Сообщение #3924 и еще для "нереально гениальных" поспешных выводов по количеству имеющихся сообщений делать не стоит...... :dirol: зззначитт нереально гениально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 кто на новой риге почти сразу после МКАДа в область обсигналил меня в районе 19:20-19:40. я стоял на аварийке - чёрный хэтч с наклейками... ты пронёсся мимо на белом хэтче спорте с затемнёнными задними фонарями, я ещё успел разглядеть наклейку на правом заднем треугольнике и под спойлером в правом углу белыми буквами какой-то адрес :) ББФ. я ответил, но ты, наверное, уже не слышал... через пару минут вспомнил, что в след нужно было дальним моргнуть хотя бы... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 ббфф черному хетчу на новомарьинской в 00.30 примерно......эт я на покусе был)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 кто на новой риге почти сразу после МКАДа в область обсигналил меня в районе 19:20-19:40. я стоял на аварийке - чёрный хэтч с наклейками... ты пронёсся мимо на белом хэтче спорте с затемнёнными задними фонарями, я ещё успел разглядеть наклейку на правом заднем треугольнике и под спойлером в правом углу белыми буквами какой-то адрес :) ББФ. я ответил, но ты, наверное, уже не слышал... через пару минут вспомнил, что в след нужно было дальним моргнуть хотя бы... ^_^ сегодня в мазде на кунцево не ты случайно стоял???)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 сегодня в мазде на кунцево не ты случайно стоял???)))))) Дав... вчера... это было уже вчера! ;) :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Pashidzeee узнал меня дядька? )) Рум Конечно узнал тебя,властелин колец!!!!! Ехал а посигналить постеснялся сразу????После моего сигнала только пришел в себя))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertiGo Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 В 18ЧАС с копейками на ТТК перед Бережковским мостом спален МОПС с наклейкой вагон мафии.....Держи открытку и ББББББФФФФФФФФ В 19час с копейками на парковке ГОРБУШКИ хетч с регионом 13, товарисч сидел в авто, на мой БББББФФФФФ неотреагировал........ Спасибо ) это я )) рамки еще не переделал ) в багажнике валяются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cadacan Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Вчера днем возле МГИУ был замечен седан кирпичного цвета номер 127 Би-Би тебе. В МГИУ учишься ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Вчера на Мичуринском Uarabei около 16 часов ;) Были не на ма3ке, сигналить не стали ;) ББФФ здесь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looali Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Борт номер 773/98 седан с наклейкой МАЗДА 3.РУ внизу по середине спален на Лубянской площади. ББФФ тебе здесь и БОЛЬШОЙ УДАЧИ ВАМ ВСЕМ НА ДОРОГАХ!))))))))))))) это VAX.. А с кем (молодой человек на серебристом седане) я вчера около 11 вечера прокатилась по шоссе энтузиастов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Alesio Life Я так понимаю у нас в салоне был, Фрил2 смотрел!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Вчера вечером,часов в 22:00 около макдака в Подольске Night Racer :)Я и не видел,что у тебя глазки стоят)Респект дискам ещё раз) А также вечра утров,в 7:20 примерно на МКАД в районе развязки с Профсоюзной был спален спорт седан с оранжевыми рамками и без ника.на биби ответ не услышал,но,видимо,слишком быстро летел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Вчера вечером,часов в 22:00 около макдака в Подольске Night Racer :)Я и не видел,что у тебя глазки стоят)Респект дискам ещё раз) Я чего то тебе не заметил.Ты возле МакДака был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения