OS Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ExRT Возле работы, рад был видеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 вчера на красной пресне спалил стоящий около шоколадницы помоему черный седан с090мв :) ббФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 вчера примерно в 19.15 на мичуринском при повороте на Косыгина белый хэтч с рамками ...570...))) ББФФ тебе еще раз))) я тебя тож сразу заметила, красиво моргаешь))) :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PION Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 вечером на Дмитровском шоссе в область спалена красная красивая мася седан с номерами *092*150, за постом ушла на МКАД в сторону Алтуфьевского, ху из? Привет! Мое добро:)) тебя хоть убей не помню:)) привет) я в левом ряду шёл, ты мимо меня проехал и направо на мкад. да, что за фары задние у тебя такие, где брал? я толком ничего рассмотреть не успел, кроме номера) Все сами делали, вскрывали, красили, запаковывали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bander Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Сегодня утром на Симферопольке ББЫЫФ)) тульскому клубню номер *487**71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 привет LEDU.проходил мимо пешком но все равно,лови фотку)))задний бампер секас у тебя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
японапапа Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Кто такой сегодня часов в10 утра на Дмитровке...ко мне пристроился в зад,но оказался таким стеснительным не моргал и не сигналил...списала все на сложные перестроения...удачи на дорогах... :clapping: а где на Дмитровке ? Я ездию в это время там но оказался таким стеснительным не моргал и не сигналил...списала все на сложные перестроения... сплю за рулем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Фииии даме на сером хетче. На Каширке в центр около 10 утра обфафачила ее по полной программе = ноль эмоций. Поровнялась и посигналила = ноль реакции <_< Спала что ль? Лови открытку, пусть мазда-семья знает своих героев. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Кто такой сегодня часов в10 утра на Дмитровке...ко мне пристроился в зад,но оказался таким стеснительным не моргал и не сигналил...списала все на сложные перестроения...удачи на дорогах... :clapping: а где на Дмитровке ? Я ездию в это время там но оказался таким стеснительным не моргал и не сигналил...списала все на сложные перестроения... сплю за рулем :) на светофоре перед макдаком после м.Дмитровская...в сторону центра...я думаю,мою надпись сложно не заметить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ПРивет секасному серебристому хэтчу В 10-20 ты сворачивал с Садового кольца (с Б.Краснохолмского моста) на Народную улицу (в сторону Таганской площади). Сигналить не стала, т.к. неслась в тоннель через ряд от тебя! Очень приметная машинка у тебя :good: Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 привет) я в левом ряду шёл, ты мимо меня проехал и направо на мкад. да, что за фары задние у тебя такие, где брал? я толком ничего рассмотреть не успел, кроме номера) Все сами делали, вскрывали, красили, запаковывали :) можно фото в личку? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Вчера на Дубининской в 15:05, лови открытку: Далее старший брат в каком-то из Кожевнических переулков, кажется в первом: А потом еще на Живописной (перекресток с Паршина) красный хетч, в 20:00. Не успела среагировать и побибифать :( Всем БиБиФаФа!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Фаргус привет в 15.50 у главного корпуса МЭИ... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExRT Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ExRT Возле работы, рад был видеть :) хорошо поболтали, наверное день у тебя был удачным)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Вчера на Дубининской в 15:05, лови открытку: Епрст)) Так это ж около моей работы)))) И как ты могла пропустить мой черный хетч???(((((((( Рамки салатовые для кого вешал????)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Durimar около загородного шоссе) Толик,привет-привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ExRT Возле работы, рад был видеть :) хорошо поболтали, наверное день у тебя был удачным)) не, разбитое состояние было и есть :) устал, радует только пятницО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Durimar около загородного шоссе) Толик,привет-привет) прривет гонщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Durimar около загородного шоссе) Толик,привет-привет) прривет гонщик тсссс)) я без палева)) и тихонечко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Durimar около загородного шоссе) Толик,привет-привет) прривет гонщик тсссс)) я без палева)) и тихонечко) ты не умеешь... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Сегодня час назад в районе Шереметьевской белый хетч с номерами *188**199, буквы на рассмотрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrizzLee Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 В Среду спалены следущие товарищи :cool2: У СБЕРБАНКА на КАХОВКЕ На ЧЕРТАНОВСКОЙ I-Dreamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаргус Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Фаргус привет в 15.50 у главного корпуса МЭИ... ;) И Вам тоже не болеть! Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Pashidzeee узнал меня дядька? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 :yes2: Наконец-то и меня спалили! Romakon ты оставил под дворником самую оригинальную "открытку", аромат отличный ;) СПАСИБО! Нашел-таки меня во дворах Трифоновоской ;) ББФФ! PS Я твою масю сегодня тоже видела... на Гиляровского :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения