festore Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Седня на Обручева часов в 17 Lavazza ББФФ нада чаще по сторнам смареть и курить бросать =))) кстати куда так быстро улетела на светофоре даж мну не подаждала... И потом в Солнцево седан часов в 19-30 ББФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 1)жёлтый хетч...без номеров..продаёЦа??? Это МПС!) Продается, да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Вчера в 19,10 на 8 соколиной был замечен mozart ехал от проспекта буденово в сторону парка:)Привет тебе Сень, врят ли это был я ))) наверно ошибься !))) Но все равно привет тебе !)) Ну может!Но все таки это был ты:))) У меня в машине листок должен лежать с номером, завтра гляну;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozart Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Вчера в 19,10 на 8 соколиной был замечен mozart ехал от проспекта буденово в сторону парка:)Привет тебе Сень, врят ли это был я ))) наверно ошибься !))) Но все равно привет тебе !)) Ну может!Но все таки это был ты:))) У меня в машине листок должен лежать с номером, завтра гляну;) Сень точно не я !)) В это время я был на бауманской )в универе еще ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 в 18:20 на киевском шоссе.черный седан спорт. Привет! это я была, красивая тачка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Признайся, забил на пару или дал из знакомых порулить :) Шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 на Дербеневской в районе 6 вечера красный хэч на встречке с обаятельной хозяйкой за рулем. Бибифафакнулись))) Привет тебе и здесь, откликнись! :) я там была в это время) все сходится, только у меня седан :blush2: номер твой не запомнила, помню рамки у тебя красные с белыми буквами, ты?) БиБиФаФа тебе тут! спорт седан? помню твои противотуманки хорошо)) рамки красные, машины тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Вчера на внутренней стороне МКАД в сторону Можайки в ряду левее левого, за скорой помощью с мигалкими, серый хэтч, салатовые рамки, вагон мафия в правом верхнем углу заднего стекла, около 19-30. В сопровождении мотоцикла. *430**. Что случилось?? Может помощь нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afonya Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Вчера в 19,10 на 8 соколиной был замечен mozart ехал от проспекта буденово в сторону парка:)Привет тебе Сегодня там же только во дворе в 19.00 замечен Afonya в момент парковки. Я как раз проходил мимо. Потом заметил тя в 20.45 ты парканулся впереди меня:) (палил из окна) Привет тебе Привет! Привет! Палю тебя там же ежедневно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Вчера на МКАДЕ не доезжая звенигородки спалил Zoobik'а, который почти запаркавался в опель)))))) Внимательней дружище ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Вчера в Лефортовском тунеле около 9 вечера белый седан с черными капотом, крышей и багажником и паутинкой вокруг заднего значка. оббибикал и обмахал руками... я на телефоне был, не чем было открыть окно((( ББФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Утром I-DREAMER,давно не виделись))).И еще синий седан,у Ашхабада разворачивался.Всем привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Утром при выезде из бутова в 7 40, черный седан с парнем за рулем и девушкой на соседнем сиденье. Ты кто?))) Бибифф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Вчера в Лефортовском тунеле около 9 вечера белый седан с черными капотом, крышей и багажником и паутинкой вокруг заднего значка. оббибикал и обмахал руками... я на телефоне был, не чем было открыть окно((( ББФФ Я его на Выхино на днях спалил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Привет соседу вчера в 19-45 белый седан номер 033 ты ушёл на разворот около ОВД на Чертановской.... стояла припаркованная у ОВД- ББФФ делать не стала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Вчера около 16:00 спалил на парковке напротив Шоколаднице на Бутырской 76 белый хетч с наклейкой и рамками и черным капотом...ббфф... от соседнего черного хетча ))) ху из ит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Deteena на трешке между звенигородкой и кутузой это ты повстречке ехал? услышал тока ббфф и удаляющуюся тройку)))) ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virus312 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Был спален сегодня белым акордом 003. Привет тебе и тут.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Был спален сегодня белым акордом 003.Привет тебе и тут.))) это Юрка Хулиган) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 на Дербеневской в районе 6 вечера красный хэч на встречке с обаятельной хозяйкой за рулем. Бибифафакнулись))) Привет тебе и здесь, откликнись! :) я там была в это время) все сходится, только у меня седан :blush2: номер твой не запомнила, помню рамки у тебя красные с белыми буквами, ты?) БиБиФаФа тебе тут! спорт седан? помню твои противотуманки хорошо)) рамки красные, машины тоже :) ну внешне почти спорт))) у меня Flash Edition :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 С утра в районе 8-30 выезд на трешку с ш. Энтузиастов белый спорт или мпс номер не разглядел посигналил тока... я был на рыжем пыжике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 С утра в районе 8-30 выезд на трешку с ш. Энтузиастов белый спорт или мпс номер не разглядел посигналил тока... я был на рыжем пыжике... Может я был, ток не помню чтоб сигналили, спал я наверное :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzima Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Привет от Mazda6.ru ма3шке с рамками mazda3.ru сегодня в 9-00 на Олимпийском в Мытищах... ))) ББФФ... Аэрография с пигвинчиками - шикааааарно... :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 С утра в районе 8-30 выезд на трешку с ш. Энтузиастов белый спорт или мпс номер не разглядел посигналил тока... я был на рыжем пыжике... Может я был, ток не помню чтоб сигналили, спал я наверное :pardon: Ну у меня гудок не особо сильный на нем))) Да и пер нормально...))) Маська смотрится убойно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Кто такой сегодня часов в10 утра на Дмитровке...ко мне пристроился в зад,но оказался таким стеснительным не моргал и не сигналил...списала все на сложные перестроения...удачи на дорогах... :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения